|
|
03.02.2012, 13:14
|
|
Активный участник
|
Лена, никто его и не наказывает, он сам до последнего времени не мог определиться, хочет он ехать или нет, теперь вроде хочет  Я говорю, что МНЕ лично не нравится эта поездка, и, в основном, из-за еды. Фаст-фуд нельзя ему, а все-равно придется есть, в Макдональдс же пойдут. Ну да ладно, спрошу сегодня АВ, может еще успеет деньги сдать.
Про учительницу спрашивала, сказал, что еще не понял, что вот физик тоже вначале понравился, а в итоге.....  Оценки пока не ставила, со следующей недели начнет, но домашки много задает, почти до часу делал. Нахватал кружков, приходится до ночи уроки делать.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:18
|
|
Наш человек
|
Я тут на неделе решала физику , честно говоря , пользуясь учебником , это вовсе не сложно )) По-моему , учебники - очень хорошие , надо просто учить теорию , тогда задачки поддаются )))
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:21
|
|
Активный участник
|
Так ведь дело не в решении, а в оформлении. За это снижают оценки, а моего это бесит, потому что и оформляет, старается и все равно за что-нибудь да снизит.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elbetta
Про поездку всё точно изложили!) Так и есть - две ночи не спать, по приезду домой ещё сутки в себя приходить, уроки в этот и отчасти последующий день делать "тяп-ляп", питаться фаст-фудом, а опыта - на два часа решения задачек, и диплом да, ни о чём. Но ребёнку очень понравилась такая жизнь )) Говорит, в поезде было весело. Напротив них на боковушке ехали двое мужчин - так не могли тоже удержаться от смеха, глядя на наших.
Не всё ведь школой одной жить. Плюс планы он свои очень не любит менять. Да и в учёбе старается. Поэтому наказывать за какие-то отдельные неудачи не вижу смысла.
PS Выздоравливайте!
|
Именно   !! Я своему завидую )) Сидеть всё вс дома в интернете , или такое позитивное общение !
Насчёт фаст-фуда - мой ребёнок всегда на него находил время и место , тут ничего не поделаешь . Раз в месяц - это ещё допустимо )) Меня вот беспокоит , что в поезде по слухам не принято умываться и чистить зубы  .
Жаль , что пн выпадает из учёбы ... но, поскольку мероприятие официальное , будем надеяться , их как-то подстегнут догнать программу
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Так ведь дело не в решении, а в оформлении. За это снижают оценки, а моего это бесит, потому что и оформляет, старается и все равно за что-нибудь да снизит.
|
А он не пробовал посмотреть оформление у отличников )) ?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:25
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
|
У Бори тоже тетрадь по физике - просто каллиграфическая, по сравнению с остальными, и все равно - де.....мо, и все равно постоянно оценки снижены  . Никакой мотивации не осталось!
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
У Бори тоже тетрадь по физике - просто каллиграфическая, по сравнению с остальными, и все равно - де.....мо, и все равно постоянно оценки снижены  . Никакой мотивации не осталось!
|
А насколько снижены оценки ? По журналу , троек немного , даже немало таки пятёрок )) Пусть попробует посмотреть работы других )) Обидно же из-за ерунды получать трояк !
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
Именно   !! Я своему завидую )) Сидеть всё вс дома в интернете , или такое позитивное общение !
Насчёт фаст-фуда - мой ребёнок всегда на него находил время и место , тут ничего не поделаешь . Раз в месяц - это ещё допустимо )) Меня вот беспокоит , что в поезде по слухам не принято умываться и чистить зубы 
|
Умываться и чистить зубы не принято не только в поезде, но и в лагерях тоже  А также мыться, причесываться и т.д.
В интернете не висит, ура-ура! Некогда ему. А фаст-фуд нам и раз в месяц крайне нежелательно.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:33
|
|
Активный участник
|
Такое ощущение, что физик ставит оценки по настроению, у нас и пятерки бывают.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Умываться и чистить зубы не принято не только в поезде, но и в лагерях тоже  А также мыться, причесываться и т.д.
.
|
Это меня не волнует . Моё дело - дать щётку и пасту . Но когда ребёнок перед Москвой собрал маленькую барсетку , а на щётку сказал - ЗАЧЕМ ?, я озадачилась )))
Цитата:
Сообщение от Grazuole
А фаст-фуд нам и раз в месяц крайне нежелательно.
|
Посоветуйся с АВ или АА , объясни им проблему . Для большинства детей один день на фаст-фуде - это даже праздник , если у Вас - другая ситуация , может , они что-то придумают ))
Цитировать ·
|