НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 08:49
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Девочки, что-то уже который час... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Девочки, что-то уже который час поясницу тянет, как в первый самый жесткий и больнючий день месячных. Массаж и коленно-локтевая не спасают. Но-шпу выпить, да? Душиком полить теплым? Что за нафиг...
гинипрал на случай, если ношпа не поможет!
Старый 11.10.2011, 08:52
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « ну сканди и снегиревка - 2 мира, 2... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
ну сканди и снегиревка - 2 мира, 2 детства
я спросила про катетер - мне процедурная ответила - ноу проблем, приносите, мы поставим, но не больше, чем на 2 дня, чтобы не было тромбофлебита.
а при моей внезапно загустевшей крови и 0,6 мл фраксипарина - честно, испугалась, не стала катетер ставить
так что вены у меня - как у наркомана со стажем, на локтевых сгибах, кистях, боковушках - все в синяках, только троксевазином и спасаюсь.

это ты, Жень, пожалуй, напрасно
и не надо! мне всю Б эти катетеры ставили, так при любом сгущении крови они тромбировались, ходила потом с раздутыми руками, оч болезненно и страшновато, и проходит долго
Старый 11.10.2011, 08:56
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Девочки, что-то уже который час... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Девочки, что-то уже который час поясницу тянет, как в первый самый жесткий и больнючий день месячных. Массаж и коленно-локтевая не спасают. Но-шпу выпить, да? Душиком полить теплым? Что за нафиг...
У меня тоже поясницу тянет к вечеру.
Я в душ и спать... Проходит.

И еще стало в области пупка резать. Ты кажется, писала про это. Что это такое???

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 11.10.2011, 09:08
ответ для Зая2507 , на сообщение « Молодцы все будет хорошо!!!! ... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зая2507 Посмотреть сообщение
О я тоже там планирую покупать))
неплохой выбор в "Галерее"..только там эта фирма в отделе Гольфстрим почему-то продается..

Lucky_orange is offline  
Старый 11.10.2011, 09:12
ответ для Denesh , на сообщение « Была сегодня в ЖК. Г меня ругала - 14кг... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК. Г меня ругала - 14кг набрала с начала беременности, а еще полтора месяца ходить надо. Грозилась упечь меня на ДО, но у меня кашель, поэтому, по счастью, на ДО я не попадаю - трескаю таблетки горстями (хофитол, курантил, канефрон, магне Б6). Сижу теперь унываю - ничего делать не хочется, все из рук валиться, апатия, в общем.Г сказала вызвать участковую на дом по поводу кашля. А кто ко мне безтемпературной пойдет? А самой идти боязно - еще чего-нибудь до кучи подхватить в очереди могу.
да ну брось давай) у меня подруга будучи худой до беременности набрала 25 кг! и ничего! родила и снова похудела) не загоняйся сильно! я сама за прошлую беременность 16 кг набрала - ерунда полнейшая, если, конечно, отеков нет..
а чтобы апатию прогнать - займись рукоделием как-ниб) мне обычно помогает) если хочешь подкину несколько идей для создания погремушек из подручных материалов на первые 4 мес жизни))

Lucky_orange is offline  
Старый 11.10.2011, 09:14
ответ для Marieshka , на сообщение « Эх, Жанна, меня все родственники... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Эх, Жанна, меня все родственники достали тем, что не надо мои 14,5 кг счастья на руках таскать. А не получается не таскать... и вроде не так уж тяжело кажется...

Прикол: оказывается, у нас с мужем одинаковая окружность живота - 100 см)))
у меня тоже не получается) особенно когда забираю ее их садика и она бежит из групппы с криками:" Мааамаа! Маамочка любимая пришла!")))

у меня обхват уже 106.... однозначно больше мужниного..

Lucky_orange is offline  
Старый 11.10.2011, 09:18
ответ для Jane Foxman , на сообщение « если не отпустит после того, как... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

а я вообще не покупала халат
у меня есть тот,в котором дома хожу, вполне себе пристойный халатик, в нем и буду на ПО рассекать
а рожать буду опять в той же самой черной футболке 56 размера - видать, перед родами стала совсем сентиментальной и суеверной (у меня с каокй-то акции оставались "сувениры", так в прошлый раз эта футболочка (мне до середины бедра практически) очень пригодилась - на ней крови не видно было, так что родила в ней, а потом уже переоделась во что-то более. пристойное)
а у меня домашние все уделаны - вот как раз обновлю домашний гардеробчик)
кстати, мне в 10ке в прошлый раз в своей футболке на дали рожать...я и в этот раз не планирую...только тапки беру в род зал..
а ночнуху для кормления купила тоже темную, чтоб если что не видно было)

Lucky_orange is offline  
Старый 11.10.2011, 09:23   #1428
Lucky_orange
Частый гость

Всем доброго утречка!
как вам спиться, девчат?!...меня уже никакие подушки не спасают...((( кручусь всю ночь, а потом все тело ломит...еще и нос закладывает...хех..

Вчера купила 2 пакета вещей после одного аккуратного мальчика на первые полгода жизни...там ее такая куча оказалась! вчера постирала 1\3, сегодня гладить...как подумаю...
осталось купить вельветовый комбез и джинсики)) очень хочется на выход)) и я совсем экипирована!

Lucky_orange is offline  
Старый 11.10.2011, 09:50
ответ для disanna , на сообщение « А мне и мои 27 кг. пытаются на... »
Надин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А мне и мои 27 кг. пытаются на коленочках посидеть, но теперь там реально нет места
У меня так же 25кг. пытается залесть на коленях посидеть. А когда лежу отдыхаю, то тут же пытается залесть полежать на мне.
Старый 11.10.2011, 09:51
ответ для Denesh , на сообщение « Была сегодня в ЖК. Г меня ругала - 14кг... »
Nataшкa-darling
Элита

Всем доброе утро!
Вчера вечером начала составлять список и собирать пакетики и пригодились наконец то всякие шампуни/зубные пасты, которые мы старательно "брали на сувениры" во всех отелях мира где были. Зато место мало занимают
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline