Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 20:57
ответ для ma-rusya , на сообщение « Всех именинников... »
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
а зачем сдавать-то? у меня лежит в машине, и в квартире есть два огнетушителя.
Мы как-то на 8 марта развлекались...на даче у друзей конкурс был, кто быстрее огонь потушит. Было 7 больших огнетушителей...я вам скажу это такая насмешка, даже маленький костерок не удалось потушить...фиХня это, пусть Алина себе на эти 400ре лучше что-нить для души купит.

Всадница is offline  
Старый 11.03.2012, 21:07   #1422
Ленчик 0109
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!!! Мы встаем не прекращая! Муж улетает в Туркмению((((

А ЕЩЕ: МЫ ЕДИМ УЖЕ НЕДЕЛЮ ОВОЩИ И КАШУ!!!!!!
( пока, едим..... )
Какая молодец!!!

А Маргарита к нам и сегодня не пришла. Обещала приехать, но перезвонила и отменила. (Оля, я даже и не думаю на тебя обижаться). Перерыв уже 4 дня. В дальнейшем обещала пропусков не делать, но я уже не очень верю. Сказала, что так она работает впервые. Хотелось бы поверить. Поменять быстро тяжело, т.к. все массажисты расписаны на 2-3 недели вперед.
Вот и думаю, что делать:
1. Найти новую (варианты есть)
2. Продолжить с этой, но ждать, ждать. Каждый раз возникает проблема, кто Катюху заберет из садика. Вот я и надеялась на эти дни, чтобы поменьше потом напрягать бабушек.
Ленчик 0109 is offline  
Старый 11.03.2012, 21:11   #1423
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Какая молодец!!!

А Маргарита к нам и сегодня не пришла. Обещала приехать, но перезвонила и отменила. (Оля, я даже и не думаю на тебя обижаться). Перерыв уже 4 дня. В дальнейшем обещала пропусков не делать, но я уже не очень верю. Сказала, что так она работает впервые. Хотелось бы поверить. Поменять быстро тяжело, т.к. все массажисты расписаны на 2-3 недели вперед.
Вот и думаю, что делать:
1. Найти новую (варианты есть)
2. Продолжить с этой, но ждать, ждать. Каждый раз возникает проблема, кто Катюху заберет из садика. Вот я и надеялась на эти дни, чтобы поменьше потом напрягать бабушек.
Знаешь, я бы посмотрела как пойдет после перерыва и если опять чехарда, то думать.
Поменять успеешь, хорошие масажистки все же редкость.
Посмотри, вдруг у нее реально проблемы и это не система, а исключение?!

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
Larelin is offline  
Старый 11.03.2012, 21:13   #1424
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Мы как-то на 8 марта развлекались...на даче у друзей конкурс был, кто быстрее огонь потушит. Было 7 больших огнетушителей...я вам скажу это такая насмешка, даже маленький костерок не удалось потушить...фиХня это, пусть Алина себе на эти 400ре лучше что-нить для души купит.
порошковые большие красные неподъемные(которые еще в ссср делали) вот это тема!
мы тоже пытались-он выше всяких похвал! все потушил в миг!
Старый 11.03.2012, 21:14
ответ для Merely , на сообщение « мне тоже вс-равно на ком женится, но... »
ma-rusya
Участник

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
умею... из кальция.. а настоящий не умею и не буду парится. Но кальций не купила, купила Тему...
а я умею настоящий
и люблю свежеприготовленный, когда он такой не сухой, а еще не до конца стек, мммм

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
я вас читаю по диагонали... цветы какие-то обсуждают... не знаю, в чем дело, но цветы люблю, поливать забываю...
я тоже люблю, и тоже забываю, маму прошу

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
мой то же дома,завтра в сад
пошли гулять,попросила с коляской постоять на рынке,Геля стала хныкать,он стал ее катать.. быстро катать и уронил коляску. Было скользко+в сумке тяжесть лежала,перевесила видимо и ... Короче проходящие мимо женщины помогли ему все поднять ,меня позвали и меня же остановили,видимо все поняли по моему виду
мама А геля как?

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
мне тоже вс-равно на ком женится, но сейчас у него хорошая такая девушка, мне нравится
а мне не все равно, с...ка его бывшая жена, всем нервы потрепала по полной, бабушка моя в больнице из0за нее лежала
Старый 11.03.2012, 21:16
ответ для ma-rusya , на сообщение « а я умею настоящий:fifa: и люблю... »
Уля и Ко
Активный участник

Маруся научи как творог делать,я помню делала без кальция,а как не помню

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 11.03.2012, 21:23   #1427
Ленчик 0109
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Знаешь, я бы посмотрела как пойдет после перерыва и если опять чехарда, то думать.
Поменять успеешь, хорошие масажистки все же редкость.
Посмотри, вдруг у нее реально проблемы и это не система, а исключение?!
Вот я и думаю. Ну если проблемы, извинись и не заставляй себя ждать, сделай перерыв (все люди и все все понимают). Сегодня просила свекровь Катюху из сада забрать, а с малышкой ее ждали. И что в 19.20 звонит и говорит, что не приедет. Завтра обещала прийти в 15.00, буду ждать.
Ленчик 0109 is offline  
Старый 11.03.2012, 21:24
ответ для Tatosha , на сообщение « Нет, уних что-то другое, не помню... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Девочки!!! А как у вас детки кушают... Я в плане засранности всего вокруг и себя любимой: ушки, глазки, головка- все покушать должна виесте с анютой ( ножки и ручки- это вообще не обговаривается)
Кушаем аккуратно. В ложку набираю еды понемножку, если что-то около рта осталось - ложкой же собираю. Ложку от рук уворачиваю, руки успокаиваю (не держу, но если начинает руками махать - жду, пока намашется, успокаиваю). В рот тащить руки во время еды не даю. Если делает тпрррру - опять же пережидаю, пока закончит. Не люблю, когда все кругом грязное. Но после еды физиономию и руки все равно моем.

Цитата:
Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
Девы,хелп! что это может быть? и ЧТО ДЕЛАТЬ!?
В одном зубе появилась небольшая лунка прямо у основания у самой десны. ОТКУДА?
Заметила ее после беременности,но она была совсем незаметная. А тут сегодня утром аж ужаснулась!!
Со мной такой мандраж как у Светы. Там гордятся плоским животом,а я голивудской улыбкой)
записываться к своей зубной буду только на след неделе.
У моей подруги такие зубы стали после того как она худеть неправильно начала. Пила всякие чаи похудательные и сосем не ела ничего.
Но я то жру все!!! И кальций тоже пью
короче,я в таком диком расстройстве,что не передать(((
Катюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай. все будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
спасибо)
я помню ты писала,что в 30 гордилась тем,что попка как у 18 летней была..
так вот,у меня в 18 ее такой не было,как у тебя сейчас
но я не парюсь,мой чемодан мне нравится
а вот зубы-это ваще больное место!
Мне самый страшный сон если снится,то там у меня что-то с зубами не то
а мне и не зубы и не попа с животом.... мне морщинки покоя не дают

Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Да.....все сказала, они, видимо, так ничего и не поняла.
Она решила, что я к ней придираюсь.
Мои аргументы, что я сумашедшая мамаша, которая ждала этого ребенка 7 лет, пережила 2 выкидыша и в эту беременность более 3-х месяцев провела в больницах на сохранении с зашитой шейкой, а остальное время, как загнанный зверек, лежала и не дышала дома, т.к. каждый врач, кто меня видел, пророчил, что я и до 30 недель не доношу.
Но...у нее другие мысли. Говорит, мол муж же общается с людьми, ты же его домой пускаешь
Короче, они ушли, не попрощавшись.
война
Наташ, ребенок твой, пусть все считают тебя полной дурой, но ты всегда поступаешь так, как считаешь нужным, все остальное лесом! Ты молодец! Думать надо, когда едешь в гости к грудному ребенку.

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Ох, Ира, ты меня обнадеживаешь А то у нас до сих пор ни одно кормление заменить не удается... съедает еду (иногда 180гр), а потом еще сверху "полирует" сисей в полном объеме... И пока грудь не съест, будет ныть-ныть-ныть. Но раз вы 2 месяца до этого шли, то у нас еще есть время ) Мы всего месяц назад прикормы начали
Нет, Тань, ты не поняла... ни одно кормление мы так и не заменили... потому что каша кашей, а сися - это святое!!!!

Rinka is offline  
Старый 11.03.2012, 21:25   #1429
Уля и Ко
Активный участник

Алена,про колямку кошмар конечно,хорошо что обошлось

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 11.03.2012, 21:32   #1430
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
короче врач была... оставила направление на мочу, арбидол, промывать нос, ну ничего нового, в общем...
температура поднимается опять...((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это все-таки вирус - Дашу как-нибудь побереги!!!

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
мы 1,5 ч поспали на улице
я много что успела за это время )

я поставила дочке брекеты 1,5 года назад ...платила за слепки что-то тыщ по 8 вначале,
потом поставили нижние за 20 с чем-то через три месяца за столько же верхние ...
вначале получилось где-то 60 с хвостиком
но теперь ежемесячно получается непонятно как -то 1000руб ,а иногда и 2,500-3000 когда что-то там меняют
но улыбка шикарная у нее теперь ,мы с мужем очень довольны !Делаем в Дункане !
у нее были идеальные зубки но в 7 лет перед школой ,черт нас дернул катнутся с горки в море
летом ставят такие надувные ,муж испугался в посл.момент что захлебнется и кинулся ее ловить ,а накачанный силы не рассчитал и выбил ей сам весь перед молочный (когда ловил )
бегали на отдыхе к стоматологу (рев был сами понимаете какой ) после этого нам брекеты показаны стали
страсти у вас

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
А я вообще разваливаюсь-спина болит ,волосы лезут ,зубы сыпятся,вены на ногах поавлазили,нервы расшатались. Коллективный разум-со скольки недель лечить зубы можно,до родов точно не дотяну,один зуб болит,и две пломбы начали разваливаться,печалька,я урод.вроде с 16? Или позже?
Юль, я лечила в 12 недель. Там просто нужно сказать, что ты беременная и тебе сделают спец анестезию. Но у меня зуб болел дико, а простую дырку, которая не беспокоила, она мне сказала придти делать во втором триместре, недель в 20.

Цитата:
Сообщение от natalie1980 Посмотреть сообщение
Девочки! Я решила последовать вашему примеру и намешала сегодня в кашу полбанки чернослива. Сказать, что это себя оправдало- это не сказать ничего. Результат МЕГА ПРЕВЗОШЕЛ ожидания...... Я, конечно, очень рада, но от такого количества "счастья" офигела! )))))))))))

Rinka is offline