Январята 2011 - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 00:10
ответ для Vanda 78 , на сообщение « но, думаю - кубик еще у нас недельку... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
очень у многих именно такая реакция - лучшая защита, это нападение.
вместо того, чтобы гордиться женой, начинают на нее нападать.
типа я - мужик-мужик, мое к ноге, а только хуже от всего этого..... голову-то не включить
вот я и разъяснила...что хуже будет если так будет продолжаться
мягко так доступно
посмотрим на сколько хватит его
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
ага, через месяц будешь вспоминать, как просто было Нюсю посадить на кубик и заниматься своими делами. А скоро начнется ахтунг, как у нас

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
была сегодня у стоматолога. думала, придется падать в обморок от ситуации во рту. не, не пришлось. 2 зуба лечить и 1 под вопросом. терпимо. но вот с одним из этих зубов мороки будет много. там зуб без нерва и на штифте. оказалось, что каналы пролечены плохо, надо их лечить. рассверливать зуб, доставать штифт и ставить коронку. как я это переживу - не знаю. во-первых, это дорого. во-вторых, одно только лечение каналов - это 4 посещения, плюс всё остальное. а если забить и ждать, то может образоваться киста. поэтому вроде как выход только один - идти и делать. блин, сижу злюсь, ведь несколько лет назад я на этот зуб угрохала кучу денег, времени и сил. а сделали плохо
а к тем кто делал не обратиться? на них же гарантия несколько лет

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
но, думаю - кубик еще у нас недельку поработает))) а потом да.... готовлюсь. я то уже три мессяца готовлюсь - читая и слушая вас)))
я думаю Нюсечка будет поспокойнее чем наши мальчики

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 22.03.2012, 00:21
ответ для Jilly , на сообщение « Юля, над ромовыми бабами... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
да действительно. зачем?!
просто, ириш, в нашем случае мог бы хоть поинтересоваться, как здоровье у полинки
Маша, не переживай! Хочется, конечно, чтобы звонил, но это не повод расстраиваться, все же разные. Уверен, что у вас все хорошо, поэтому и лишний раз не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
ну не переживай ты так! он уверен что у вас все хорошо. он делом занят, ему и правда некогда. тем более Полинка уже на поправку пошла.
Именно!
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
В-третьих, я вчера придумала шутку про вашу теплую компашку, которая на ром кучкуется - вы у нас будете Ромовые Бабы
Ну вот, взяла и заклеймила
Цитата:
Юля, над ромовыми бабами поржала
Начинается

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 22.03.2012, 00:32
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « вот я и разъяснила...что хуже будет... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Эх, вот я вам тоже хотела пожаловаться, Эрик тааааакие мне истерики закатывает, с выгибания ми и стучанием ногами по полу, и визжит как не в себе, я не знаю как себя вести!!? Ругать, дать по попе, или игнорировать, порекомендуйте что ли книжку какую умную, а то я схожу с ума!! И не понятно откуда такое, буквально две недели назад был шелковый ребенок, а сейчас
у нас тока игнор работает

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ОНА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Молодец Нюсечка!!!

Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya Посмотреть сообщение
Эля,я как то на днях спрашивала про эти истерики здесь....Я еле сдерживаюсь...просто игнорю или отвлекаю,у нас вот что помогает иногда:"сейчас ворона КАР-КАР прилетит!Где ворона?"Вроде отвлекается!!!
аналогично и сам каркает

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Олесь, я хоть убей не помню как пришиты, помню только, что Машины помпоны морским узлом завязывала Очень рада, что тебе понравились
их Даня уже почти оторвал

Катюша
, сочувствую, что так увас печально ветрянка прошла...
но что хочу сказать, вот все говорят, что ветрянкой болеют одын раз в жизни - не все, оказываются... когда я была маленькая, заболела ветрянкой, заразила папу, а папа беременную маму (маме пришлось делать прерывание), но будучи детьми и мама и папа болели ветрянкой и вот со мной второй раз болели

Юля (каррент), про "ромовых баб" - Рада, что перчики тебя порадовали

Юля (джилли)
, ну зубик надо лечить, а то ж хуже будет, если запустить

Мне муж звонит один раз в день, в обед (ну это если не по делу), спрашивает, как малыши и что делают... разговор на пару минут

У нас в итоге прорезалось за последние 2-3 дня 4 зуба (верхние 3-ки и 4-ки), сегодня тока после камистада со второго разу уснули...
Надеюсь, массовое буйство январят завтра уже закончится

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 22.03.2012, 00:35
ответ для Monica14 , на сообщение « у нас тока игнор работает :073: ... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
У нас в итоге прорезалось за последние 2-3 дня 4 зуба (верхние 3-ки и 4-ки), сегодня тока после камистада со второго разу уснули...
Надеюсь, массовое буйство январят завтра уже закончится
у да скорее бы зубья вылезли....у нас тоже пачками прут...даже кровила десна..с какой скоростьюе лезут

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 22.03.2012, 00:40
ответ для Jumals , на сообщение « Маша, не переживай! Хочется, конечно,... »
loveable
Частый гость

Цитата:
если человек переживает, то в силах найти минутку (буквально минутку, т.к. узнать как здоровье больше времени не займет), чтобы позвонить. человек, даже сильно занятый, не занят 24 часа в сутки. мне бы тоже не понравилось такое отношение. позвонить можно по пути на работу/с работы, перед сном, во время еды, да много когда. было бы желание...
начала писать, а потом все удалила, тк ты полностью выразила все мои мысли просто обидно, что он там (в калининграде своем) ходит тусуется где-то...а мы тут, обе привязаны к дому
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Маша, не переживай! Хочется, конечно, чтобы звонил, но это не повод расстраиваться, все же разные. Уверен, что у вас все хорошо, поэтому и лишний раз не беспокоит.
спасибо! я себе, если честно, так же говорю)) самовнушение))
Старый 22.03.2012, 00:40   #1426
kleopa
Гость

Цитата:
ох, поскорее бы моя морковочка созрела уже

да действительно. зачем?!
просто, ириш, в нашем случае мог бы хоть поинтересоваться, как здоровье у полинки
Маша, мне в голову пришла мысль Звони ему сама ежедневно раз в день (ну выбери время когда он не занят) и спрашивай сама как дела. Так глядишь через какое то время не позвонишь и вуаля забеспокоится и сам позвонит. Он же ж ужо подсознательно будет ждать и требовать звонка. Ну это моя теория. У мну мама так с бойфиком созванивается ровно в 21-00 когда все свободны.
Старый 22.03.2012, 00:43
ответ для loveable , на сообщение « какие малышки умнички!!!:flower: я так... »
Ralina
Участник

Цитата:

я только не надолго ибо мне потом на узю к 15-30 (это я когда в гости просилась пыталась вспомнить что у меня было в субботу и не вспомнила, мозг только сейчас выдал планы )
да мы до обеда только...
Цитата:
а у меня что в питере, что нет. звонит оч редко
у моего тариф "халява" )))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 22.03.2012, 00:44
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « у да скорее бы зубья вылезли....у нас... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ему тяжело когда я выхожу из дома одна
ну вот тут сходила в кино, ну и он чето совсем...крышу унесло
два дня не разговаривали...а потом его понесло..
ну когда подуспокоился я ему все и объяснила как смогла
в итоге он понял что вообще может и потерять меня изза этого всего..и ему надо учиться справляться с ревностью и учиться доверять
Так вы ж сколько живете.. думала у вас давно налажен этот момент... или его сейчас перекосило на фоне твоего похудания??? А вообще, он же старше тебя, ближе к сорока? Очередной кризис какого-нить возраста? ну главное что смогли поговорить!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.03.2012, 00:46   #1429
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Маша, мне в голову пришла мысль Звони ему сама ежедневно раз в день (ну выбери время когда он не занят) и спрашивай сама как дела. Так глядишь через какое то время не позвонишь и вуаля забеспокоится и сам позвонит. Он же ж ужо подсознательно будет ждать и требовать звонка. Ну это моя теория. У мну мама так с бойфиком созванивается ровно в 21-00 когда все свободны.
Верно!! Точно работает, на муже проверено!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.03.2012, 00:49   #1430
Freckles
Участник

гм...девочки, а вы в аське не переписываетесь с мужьями?? я с ним всегда на связи....даже вижу, когда пришел он, когда ушел на обед. весьма удобно))
Freckles is offline