|
|
20.03.2012, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ValeriS
это похоже на ревность  но я сама такая...собственница, но у мужа слава Богу нет подруг -женщин)))) но в компаниях я бываю крайне ревнивая,к мужу никого на шаг не подпускаю,мое и точка... 
|
я так и сказала : "Повезло ему что он мужик, а то бы я ему устроила"...
муж фразы не понял)))
|
|
|
20.03.2012, 18:43
|
|
Элита
|
Маймун, ты вообще слышишь, что я тебе говорю? или ты только себя сейчас слышишь?
|
|
|
20.03.2012, 18:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
А, мне сестра рассказала....когда была на послеродовом....у девочки родилась девочка....она позвонила мужу и сказала что у него дочь.....Так тот козел, сказал что бы домой не возвращалась, он виделите сына ждал.....И представляете эта девочка, отказ от ребенка написала.....К ней приходила заведующая Род.отделением, уговаривала подумать и не писать отказ, она сказала что очень любит мужа и ребенок ей не нужен.....Вот какие истрии бывают.
|
а потом он вытрет об нее ноги и выкинет и правильно сделат!
Цитата:
Сообщение от Drakoncik
Я хотела попробовать, но муж не хочет больше смены цвета волос. Вообще лореаль быстро смывается.
|
не я в тон куплю так обновить, я красить не хочу пока!
Цитата:
Сообщение от Petanga
нет
|
почему нет ???
2.1.2. В случае получения предложения от Работодателя об увольнении по соглашению сторон работник принимает на себя следующее обязательство: не позднее пяти календарных дней дать письменный ответ Работодателю на предложение последнего о расторжении настоящего Трудового договора в порядке, предусмотренном пунктом 1 статьи 77 Трудового кодекса РФ (по соглашению сторон).
2.1.2.2. При этом в случае получения согласия Работника Работодатель обязуется выплатить последнему денежную компенсацию в размере одного среднемесячного оклада.
|
20.03.2012, 18:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Grecha
Девочки , кто у нас кадровики!!! сейчас до ору спорила со своим начальником , если происходит расторжение трудового договора по инициативе работодателя , предусматривается ли сотруднику единовременная компенсация )))????
|
Трудовой договор, в связи с чем расторгается???

Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
|
|
|
20.03.2012, 18:46
|
|
Наш человек
|
Маймунчик, не пробовала поговорить на эту тему? с мужем
|
|
|
20.03.2012, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kgbplus
я вот тут хотела у девочек еще спросить? а вы все фамилию меняли при замужестве?
|
Меня муж заставил, я не хотела...
20.03.2012, 18:48
|
|
Элита
|
Я зла и еду домой реву. никак не успокоиться. я никуда не успела. у Г я просидела до 17.05... но так и не вошла, зато пришла женщина на 16.45 и отказалась меня пропускать. но т.к девушка все равно не вышла, я ушла ни с чем. 30 мин на остановке и ни маршрутки ни общ транспорта, итог я никуда не успела... мама предложила вернуться в жк, но анализ на пцр до18 принимают(((( еще и муж наорал, что я дура, плаксивая, не умею сплкойно реагировать.
|
|
|
20.03.2012, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
Реакция манту....
да меня что то взбесило прямо... мало того что я свою мамзель соседку не выношу... ну никак не могу с собой совладать... если я в человеке разочаровалась он будет бесить меня по любому поводу... и плевать что там его друг
А тут муж последние дни.. то поздно придет то еше что то...
Такое ощущение что бегает от меня...
Такая злая что тесты на О пошла в мусор выбросила... Ничего делать не хочу
|
Ну ты чего-то разошлась!!  пусть муж отдохнет, а ты тоже в тишине посидишь, это нам девочкам очень нужно...
|
|
|
20.03.2012, 18:49
|
|
Элита
|
это в случае, если предложение роботодателя- по соглашению сторон,а если работодатель просто решил расторгнуть, то он (как и работник) должен только за 2 недели предупредить,, выплатить зп за отработанное фактически время, и неотработанный отпуск-это все
обычно работника волнует запись в трудовой и все приходит к варианту-по собственному, потому как если работодатель увольняет, он указывает причину-например -несоответсвие с занимаемой должностью-и тут он не должен
а может быть вариант-работодатель предлагает -по соглашению обоих сторон-это то о чем вы пишите
но работодателям это, обычно,не интересно-трата денег и наологи с этого еще за=плати
|
|
|
20.03.2012, 18:50
|
|
Элита
|
Маймунчик,не переживай так из-за манту,надо малышу не чесать ручку и не намочить,другой вопрос,что сейчас бы в принципе не общаться бы особо лишнего,т.к. инфекция ходит,чтобы не подхватить а такое болезненное время...
А почему ты говоришь что тебе никуда не выйти? Вот муж взял ребенка и вышел дак и ты бы пошла с подружкой увидеться,ну на маникюр,в магазинчик,да всегда ж можно позитивно свободное время провести делая себе приятно )))
|
|
|