|
|
07.04.2011, 20:03
|
|
Активный участник
|
Наверное придомовую территорию должны убирать дворники (в том числе и трупы животных), т.е Комфорт или Уют. А почему бы и ненаписать на имя главы админ.? Мы за это в квитанциях на квармплату каждый месяц платим!
А стая около Фантазии появилась недели две назад, самой страшно ходить! и они целый день лают под окнами.
Насчет мусора в Сертолово - так это люди свиньи! До мусорки не дойти, да что там! даже мусорные пакеты в окно выкидывают, а в каждом подъезде мусоропровод ! А когда строительный мусор складируют у дверей -жуть!  Вот она наша культура!
Живу на Молодцова 4, могу сказать только СПАСИБО нашему дворнику!  Вижу как она старается. А люди опять складируют крупногабаритный мусор около дверей мусорки, а бедный дворник, чтобы выкатить бачек двигает старые плиты и диваны! Вся проблема в людях!
|
07.04.2011, 20:16
|
|
Элита
|
А у нас (Молодцова 3) сегодня под окнами наконец-то подчистили, группа специально обученных людей с мешками, снизу убрались чисто, но мне с верху видно, что в сугробах творится.... 
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Латойя
|
Может на будущее отказывать тем, кого нет в нашем топике? Ну, чесслово обидно, ведь планируешь заранее, что и когда у тебя будет в морозилке, а тут получается, что по вине неких барышень морозилка несколько дней пустая...бюджет, однако распределен  , деньги отданы...вообщем очень надеюсь, что людям станет совестно и будут сделаны соответствующие выводы...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка***
Этот дом строит НЕ СтройДом, а КонтактСПБ. Дом м/у Ветеранов и Ларина, дом сдан, идет регистрация, коммуникации все проведены.
|
Вы ошибаетесь... СтройДом как раз таки "начинает" строительство дома на Ветеранов, возле церки. Уже забор поставили, кран... правда на фундамент денег у них нет
|
07.04.2011, 20:46
|
|
Ветеран
|
А "СИТИ МАСТЕР" кому-нибудь ремонт делал?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Может на будущее отказывать тем, кого нет в нашем топике? Ну, чесслово обидно, ведь планируешь заранее, что и когда у тебя будет в морозилке, а тут получается, что по вине неких барышень морозилка несколько дней пустая...бюджет, однако распределен  , деньги отданы...вообщем очень надеюсь, что людям станет совестно и будут сделаны соответствующие выводы... 
|
Питерские уже давно на карту деньги кинули и они есть в наличии!Осталось наших Сертоловских двое !  Завтра принимаю последний день!Потом уезжаю до воскр. вечера!Если завтра не будет деньгов ,то в понедельник мы опять будеим без мяса!  Я сразу писала ,что свои вкладывать не буду!Тоже ХОЧУ мяса,собака ходит в глаза заглядывает!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 09:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка***
Наверное придомовую территорию должны убирать дворники (в том числе и трупы животных), т.е Комфорт или Уют. А почему бы и ненаписать на имя главы админ.? Мы за это в квитанциях на квармплату каждый месяц платим!
А стая около Фантазии появилась недели две назад, самой страшно ходить! и они целый день лают под окнами.
Насчет мусора в Сертолово - так это люди свиньи! До мусорки не дойти, да что там! даже мусорные пакеты в окно выкидывают, а в каждом подъезде мусоропровод ! А когда строительный мусор складируют у дверей -жуть!  Вот она наша культура!
Живу на Молодцова 4, могу сказать только СПАСИБО нашему дворнику!  Вижу как она старается. А люди опять складируют крупногабаритный мусор около дверей мусорки, а бедный дворник, чтобы выкатить бачек двигает старые плиты и диваны! Вся проблема в людях!
|
Мне, вообще, кажется, что надо какие-то штрафы вводить за мусор. Некоторые по-хорошему совсем не понимают
У нас возле мусоропровода стоит старый диван и огромные коробки. Уборщица - молодая женщина, она что ли их вниз понесет? Уже объявление написали в вежливой форме владельцам вещей - ноль внимания
Цитировать ·
|
08.04.2011, 09:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Латойя
Питерские уже давно на карту деньги кинули и они есть в наличии!Осталось наших Сертоловских двое !  Завтра принимаю последний день!Потом уезжаю до воскр. вечера!Если завтра не будет деньгов ,то в понедельник мы опять будеим без мяса!  Я сразу писала ,что свои вкладывать не буду!Тоже ХОЧУ мяса,собака ходит в глаза заглядывает! 
|
А что сами люди говорят, "завтраками кормят", а сами не несут? а снять их с закупки нельзя, много там коробок "поедет"? Меня категорически эта ситуация не устраивает, уже уделяли этому вопросу достаточно времени - нет возможности организоваться с оплатой, пусть снимаются, Саша, можешь мне кинуть их телефоны, готова работать с дебетовой задолженностью) если русского языка не понимают...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 10:04
|
|
Гость
|
Девочки, 673 маршрутка 40 рублей стала! Я в шоке!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 10:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ProstoMarinka
Девочки, 673 маршрутка 40 рублей стала! Я в шоке! 
|
ого. это с сегодняшнего дня? еще вчера ездила за 35...
|