Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 16:58
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

сначала Танечке отвечу про знакомство.
В школе я дружила со старшеклассником. Встречались мы с ним 3 года. Любовь была...отвал башки. Нервы он мне потрепал изрядно. Мы расстались по моей инициативе. Было очень больно. Казалось, что мир рушится.
Потом я приехала в Спб учиться и влюбилась в дядечку на 10 лет меня старше. Сходила по нему с ума тоже 3 года. Да уж. Была уверена, что это тот, кто мне нужен. Он со мной играл, жил в гражданском браке с женщиной, от которой я его пыталась забрать. Встречались тайно. Сейчас стыдно. Раньше казалось нормально. Мол, не женат же официально был, просто думала, что ему удобно с ней в хозяйственном и жилищных планах. Доводила себя до больницы 2 раза. Так переживала от неразделенной любви. Вот дуреха.
Параллельно всем моим страданиям на протяжении этих 3х лет за мной ухаживали мальчики. С кем-то из них я пыталась встречаться. Все они мне были не по сердцу, хотя мальчики были очень хорошие, прям золотые! Но мне надо было говна! Чтобы со страстями, с переживаниями, с оскорблениями. Садо-мазо.
Потом я ударилась в психологическую литературу из серии “как стать счастливой и найти свою любовь»… книг было перечитано море. Вдоль и поперек.
Все это время я унижалась перед моей большой любовью и пыталась добиться его, доступными для меня способами. Потом поняла, что 3 года- это срок и биться головой о стену просто уже нельзя. Ревела, рыдала и выла. Мне было больно, мягко говоря.
Однажды поехала на майские праздники навестить мою тетю, веры в мужчин и в то, что я могу с кем-то быть счастливой не было. Никакой. Ночью я напилась коньяка на ближайшей автобусной остановке, из горла, поймала машину и поехала в местный гадюшник (типа клуб). Там были разукрашенные малолетки от 14 до 17 лет и мужчины разных возрастов, но понятных намерений. В этом притоне-дискотеке собирается народ, чтобы пообщаться друг с другом. Там я встретилась с будущим мужем. Оделась я по-деревенски. В пьяном угаре разрезала себе джинсы, чтобы было секси….надела спортивную кофту, забила на линцы и надела очки…волосы блондинка с мокрым эффектом а-ля Укупник…видок был тот еще. Так плохо я еще не выглядела. Тем не менее, муж подошел со мной знакомиться, потому что на фоне вылизанных девочек в коротких юбчонках я выделалась своей лохушностью. Начали разговаривать, в самом клубе потанцевали немного, потом стояли на крыльце и часа 3 общались. С этого дня мы вместе. Через 2 недели начали жить вместе. Вот такая история знакомства. как есть
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:59
ответ для Normanda , на сообщение « спасибо, девочки, за ответы. Вроде не... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за ответы. Вроде не маленькая уже и понимаю всю важность в этом вопросе, со своей стороны готова на любые анализы и проч. проч. (часть уже сдавала полгода назад), но как мужа только в консультацию отвесть ума не приложу. Знаю (и чувствую по себе), что много попыток делать не придется, врач сказал, что у меня все гуд - можно приступать как грицца к делу
начни с себя, если у тебя что-нить найдут то все равно лечение всегда обоим партнерам назначают.
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 17:01   #14293
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
ты меняешь его из-за смены фамилии?
Представляешь До сих пор не поменяла. Фамилию сменила ещё в 2008 году
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 17:02   #14294
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А я ходила обедать. И меня обсчитали на 100 руб. Так неприятно! Я в эту Маму Рому постоянно хожу. Я просто по телефону говорила и на столе 350 руб. лежали. У меня забрал официант без счета (я у них постоянная клиентка, он меня уже знает), а потом вернул только 50. Сумма была на 200. Не стала ничего говорить именно потому что всегда прежде всего в себе сомневаюсь, да и потом там действительно очень уютная атмосфера и никогда такого не было. В общем, неприятно и даже не из-за денег.
и правда неприятно, я в таких случаях всегда думаю, что с моих денег им не разбогатеть все равно. только себе карму портят дурики, а может он случайно, зрение у него скажем плохое.
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 17:02
ответ для Stewie , на сообщение « точно? загран тоже можно там поменять?... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
точно? загран тоже можно там поменять? даже если не в этом регионе прописан? сестра собирается менять загран, из моего опыта, хоть я и прописана в Питере, но из-за того что менее 5 лет и предыдущий загран получала в другом регионе, новый мне делали в районном овире аж 3 (!) месяца с такими нервами, что как вспомню так вздрогну.
да загран там и меняют, у меня в ЛО регистрация постоянная только с 2008
мне сделали за 1 месяц, вот по поводу другого города может и дольше

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
ответ для *Romasha* , на сообщение « Что-то до меня совсем плохо доходит.... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Что-то до меня совсем плохо доходит. Раз 5 перечитала фразу... Поняла...

Вот видишь, а ты развод!!! Щас все будет. Он правильно поставит кровать и все будет суперестически
Юля!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

а я вот теперь в раздумьях. менять фамилию обратно или нет
Старый 20.01.2010, 17:04
ответ для Normanda , на сообщение « спасибо, девочки, за ответы. Вроде не... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за ответы. Вроде не маленькая уже и понимаю всю важность в этом вопросе, со своей стороны готова на любые анализы и проч. проч. (часть уже сдавала полгода назад), но как мужа только в консультацию отвесть ума не приложу. Знаю (и чувствую по себе), что много попыток делать не придется, врач сказал, что у меня все гуд - можно приступать как грицца к делу (страаааааашно))
Мужу тоже надо сдать, только вроде это не в консультации делается, а в лабораториях. Например, в Хеликсе можно или в том же ОТТА есть.
Кстати, в основном, у мужиков ничего и не показывает. Ориентироваться нужно, в основном, на твои результаты. Очень сложно у них определить есть что-то или нет. Им нужно спец подготовку проходить перед анализами, чтобы все процессы активировались. Это для них приятная подготовка (соленые огурцы, пивко и т.п.).
Старый 20.01.2010, 17:04   #14299
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Но мне надо было говна! Чтобы со страстями, с переживаниями, с оскорблениями. Садо-мазо.
Н-да-а-а-а... Вот почему нам всем всегда нужно .овно???

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 17:04
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ой девы,у меня беда! Мне сейчас... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Ой девы,у меня беда! Мне сейчас начальник сказал что придется 25 выйти последний день.типа работы много.ох как я расстроилась!
да...подпортил он тебе след.понедельник.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!

Добавить сообщение