| |
|
28.05.2010, 18:56
|
|
|
Небожитель
|
я имел ввиду про пропускание пешеходов везде и всегда. Кто что скажет когда пару лет поездит. я принципиально не пропускаю, если переходят как хотят когда светофор в 10 метрах. притормаживаю, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:00
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка
Девчонки, а кого учили менять колесо на занятиях???? Мой инструктор предложил научить это делать. Сначала отказалась, а потом представила, какой умной буду выглядеть в глазах родственников, когда САМА поменяю колесо! (ни папа, ни мушш сами колёса не меняют)
|
Я бы хотела...  Не факт, что сама при случае буду делать, конечно, но знать-то надо как!
Цитата:
Сообщение от 3DMan
я имел ввиду про пропускание пешеходов везде и всегда. Кто что скажет когда пару лет поездит.
|
+1000. На пешеходном переходе - обязательно. Но меня всегда умиляют бабули с тросточками, которые еле ходят, но резво суются под колеса, ибо им нужно перейти дорогу ТУТ. А до светофора метров 20 ну никак не дойти. Млин, я молодая и без тросточки не рискую, а они считают, что им ОБЯЗАНЫ уступить дорогу...
Эх, хотя, если бы меня с коляской всегда на пешеходном переходе пропускали, это была бы сказка
|
28.05.2010, 19:03
|
|
|
Небожитель
|
аха буду писать какие пешеходы козлы. Лезут под колеса. Почему вы думаете что я изменю свое мнение. У меня отец уступает. Друзья не все. Но я вроде личность сформировавшаяся. Попробую сдерживаться на дорогах от игнора пешеходов.)))
Мне тоже предложили колеса показать как менять. Но я умею. Папа научил. Алгоритм простой. Сначала подкручиваем болты. Поднимаем машину домкратом. Но в спец месе иначе днище машины сорвешь. Поднимать см на 15 или чуть меньше. Потом откручиваешь болты до коонца. Снимаешь колесо. Одеваешь. Ставишь болты. Акуратно опускаешь машину.закручиваешь болты плотно. Знатоки ни чего не забыла ?
Еще мне показали как на заправке нестле подкачивать колеса ))))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:08
|
|
|
Небожитель
|
ну если пешеход уже идет. Ну пусть побыстрее уберется с дороги. Что он будет посреди торчать
А про не регулируемые пшеходные преходы. Там можно год стоять. Пока пропустят. Особенно меня прет в дождь.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
ну если пешеход уже идет. Ну пусть побыстрее уберется с дороги. Что он будет посреди торчать
А про не регулируемые пшеходные преходы. Там можно год стоять. Пока пропустят. Особенно меня прет в дождь.
|
ну конечно если идёт по дороге, пусть даже вне пешеходного перехода, приторможу, или остановлюсь, я же адекватный человек.
зы. заправка несте, нестле это питание детское.
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
ну конечно если идёт по дороге, пусть даже вне пешеходного перехода, приторможу, или остановлюсь, я же адекватный человек.
|
точно несте. ну я ж мамаша... у меня названия путаются   
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jacklin79
у нас пытка в 10.30 начнется, общий сбор группы в 10.
что-то я как думать начинаю, так страшновато становится   
хоть бы не ляпнуть чего лишнего товарищу в погонах, а то как  и 
|
У нас 31.05 в 8:40 начинается.
Хорошо, что на автобусе группой едем.
|
28.05.2010, 22:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
|

Цитата:
Сообщение от Соло
У нас 31.05 в 8:40 начинается.
Хорошо, что на автобусе группой едем.
|
у нас 31-го школьный
сейчас сдавали типа билеты как на экзамене
от меня отсадили мою напарницу и сразу КРАСНЫЙ экран(( хотя когда вместе сидели, отвечали отлично..не подсказывая, а только подтверждая свои нажатия))
а тут БАЦ ..и такие вопросы ,которые ил ини разу не попадались, или НЕ ТЕ, ЧТО В КНИЖКЕ....вот чт оза ерундА??? и на сайте гаи таких не видела ,и в книжке..это спешл подстава школы что ли???
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=stranniza;443414
у нас 31-го школьный
сейчас сдавали типа билеты как на экзамене
от меня отсадили мою напарницу и сразу КРАСНЫЙ экран(( хотя когда вместе сидели, отвечали отлично..не подсказывая, а только подтверждая свои нажатия))
а тут БАЦ ..и такие вопросы ,которые ил ини разу не попадались, или НЕ ТЕ, ЧТО В КНИЖКЕ....вот чт оза ерундА??? и на сайте гаи таких не видела ,и в книжке..это спешл подстава школы что ли???  [/QUOTE]
А мы сдавали на листочках,без компьютеров.
Слабо себе представляю,что там за аппараты в ГАИ стоят.Вот пока штудирую эти билеты.
Так что поеду завтра,и посмотрим что к чему-подства или нет(такие же вопросы,что в книге и на сайте,аль нет)
Цитировать ·
|
29.05.2010, 08:25
|
|
|
Небожитель
|
уехала сдаваться.
|
|
Цитировать ·