@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 11:33
ответ для Dovlata , на сообщение « Всем доброе утро! Аня-Valana и Ира-... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
И по поводу Алмазова подскажите, туда надо направление брать из ЖК? А то у меня сестра и с сердцем, и в крови что-то нашли, но пока разговоров таких нет. И вроде даже говорят, что направление в Алмазова не дают..
Алмазова же лучше 13 р.д.? Ей с такими диагнозами только специализированный роддом показан, как мне кажется.
Выскажу свое мнение.Я считаю,что Алмазова хуже,т.к. специалисты там из разных областей,а 13РД специализируется на этом всё своё существование. После истории с Машей это только подтвердило то,что говорили о нём. Сейчас у меня знакомая девочка делала протик там,переплевалась. В Мариинском топе писала девочка,что у неё подружка хотела лечь по знакомству в Алмазова рожать,её эта же знакомая отговоривала,говорила куда угодно только не к ним.
Это только ИМХО.
Helenok is offline  
Старый 29.11.2011, 11:55
ответ для Dovlata , на сообщение « Всем доброе утро! Аня-Valana и Ира-... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение

Девочки, а кто-нибудь 1 р.д. рассматривал? На какой неделе надо договариваться с акушеркой насчет семейных родов?

И по поводу Алмазова подскажите, туда надо направление брать из ЖК? А то у меня сестра и с сердцем, и в крови что-то нашли, но пока разговоров таких нет. И вроде даже говорят, что направление в Алмазова не дают..
Алмазова же лучше 13 р.д.? Ей с такими диагнозами только специализированный роддом показан, как мне кажется.
я 1 РД собираюсь ( если в алмазова не одобрят) по сертификату........ а так - договариваются после 30 недели - у низ на сайте вроде написано!

в Алмазова- если возьмете направление то будете специалистов бесплатно проходить, а бз направления - платно.
где и кто лучше - тут у каждого свое мнение - у кого все прошло хорошо - считает что самая лучшая клиника/врачи.... другим - наоборот....... и это не только об алмазова......
Старый 29.11.2011, 12:48   #14293
Ракель
Наш человек

доброе утро девочки!
Именинниц с недельками!
Только хотела написать, что мы сегодня тихаримся, даже на завтрак не проснулись, как малой там уже потягушки делает
Девочки, а вообще третий трим с какой недели то? А то я смотрю, мартовский топик, с которого я свалила (мне нерная система не позволяет там общаться ) уже в третий трим переходит, а у меня он чей то в середине января намечался....
Ракель is offline  
Старый 29.11.2011, 13:01
ответ для Ракель , на сообщение « доброе утро девочки! Именинниц с... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
Именинниц с недельками!
Только хотела написать, что мы сегодня тихаримся, даже на завтрак не проснулись, как малой там уже потягушки делает
Девочки, а вообще третий трим с какой недели то? А то я смотрю, мартовский топик, с которого я свалила (мне нерная система не позволяет там общаться ) уже в третий трим переходит, а у меня он чей то в середине января намечался....
в журнале читала что 3 триместр вроде с 28 недель начинается
Старый 29.11.2011, 13:53   #14295
кошка25
Старожил

Всем доброго дня))))))
именинниц с недельками

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 29.11.2011, 14:03   #14296
kuzechka
Хранитель

девочки всем привет!
скажи мне, ктото тут группу давал, из финки комбезы возит...а кто не помню....
kuzechka is offline  
Старый 29.11.2011, 14:29   #14297
bu7inka
Активный участник

Девочки, всем приветики
Всех с недельками, шевелюшками, пиночками
"Это бесполезно - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
bu7inka is offline  
Старый 29.11.2011, 14:32
ответ для Helenok , на сообщение « Выскажу свое мнение.Я считаю,что... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение.Я считаю,что Алмазова хуже,т.к. специалисты там из разных областей,а 13РД специализируется на этом всё своё существование. После истории с Машей это только подтвердило то,что говорили о нём. Сейчас у меня знакомая девочка делала протик там,переплевалась. В Мариинском топе писала девочка,что у неё подружка хотела лечь по знакомству в Алмазова рожать,её эта же знакомая отговоривала,говорила куда угодно только не к ним.
Это только ИМХО.
+10000. Согласна. Многие отговаривают от Алмазова. А 13 РД уже давно спец на сердечницах. Я старшую дочь там рожала, так что знаю.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 29.11.2011, 16:01
ответ для Homik , на сообщение « Доброе утро беременюшечки и хорошего... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Это только ИМХО.
Алмазова ужас-ужас! Одни кошмары про него слышу. Моя знакомая дважды делала там протик, так ее там "испортили" своими пролетами, что она сказала "точка". Пойду за лялей в дом ребенка.

Снегурочка is offline  
Старый 29.11.2011, 16:02   #14300
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
+10000. Согласна. Многие отговаривают от Алмазова. А 13 РД уже давно спец на сердечницах. Я старшую дочь там рожала, так что знаю.
О 13 РД много слышала хорошего. Сама бы там рожала , если бы не 18.

Снегурочка is offline