|
|
24.12.2011, 00:53
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
ну рецесснуть-то десна может над любой коронкой - просто у МК при этом металл может стать виден, а у ДЦ каркас беленький, тёмной полосы не будет...
или я не чо не то говорю? 
|
ага у металлокерамике каркас темный... поэтому и видно
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
Дока забанили опять 
и Эвелинку нашу тоже 
|
А Эвелинку-то за что?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
мне до оголения фиолЭтово, у меня неширокая улыбка, ничего не видно.... я боюсь ставить коронку на живые зубы... хоть режьте меня.... а если еще и ДЦ, а потом переделывать - то это эндо+ еще одн акоронка ДЦ.... вот думаю, может ващееену нафик эти коронки сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
а я вот краем уха слышала что отличается, может показалось.... я все же надеюсь дождаться инфы от местных докторооов
Как у вас дела? 
|
Спасибо! Я, в свою очередь поздравляю с каникулами!!!!
Нормалек дела) Думала, будет хуже  Только не попадаться на глаза своему доктору-косметологу, которая угрохала столько сил на восстановление контура так называемого сейчас лица    , и будет вапще супер!
Цитировать ·
|
24.12.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
А Эвелинку-то за что?
|
не знаю...
Цитата:
Сообщение от диорелла
мне до оголения фиолЭтово, у меня неширокая улыбка, ничего не видно.... я боюсь ставить коронку на живые зубы... хоть режьте меня.... а если еще и ДЦ, а потом переделывать - то это эндо+ еще одн акоронка ДЦ.... вот думаю, может ващееену нафик эти коронки сейчас?
|
Маш, а зачем коронки ставить на живые жевательные?
на них пломбы большие или что?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ага, здоровенные
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
А вы будете именно МК ставить - ведь здоровая альтернатива - это безметалловая керамика, у меня она тоже в планах на жевательные зубы. А ДЦ - больше все-таки на красоту влияет (и цену), а по свойствам - однофигственно. Керамика - emax, можно на стом.ру покурить 
А я не очень боюсь ставить коронку на живой зуб. Потому что если зуба еще достаточно много, это просто высококачественная пломба. А если мало - то че его еще и без надобности уменьшать)
Это очень ИМХО, это я вслух думаю, ибо тоже актуально
Цитировать ·
|
24.12.2011, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
не знаю...
|
Можно еще рельеф восстановить таким образом, если они повышенной истертости, например
Цитировать ·
|
24.12.2011, 01:10
|
|
Частый гость
|
Не правда! Как захотел, так и расхотел)))
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эта мама
А вы будете именно МК ставить - ведь здоровая альтернатива - это безметалловая керамика, у меня она тоже в планах на жевательные зубы. А ДЦ - больше все-таки на красоту влияет (и цену), а по свойствам - однофигственно. Керамика - emax, можно на стом.ру покурить 
А я не очень боюсь ставить коронку на живой зуб. Потому что если зуба еще достаточно много, это просто высококачественная пломба. А если мало - то че его еще и без надобности уменьшать)
Это очень ИМХО, это я вслух думаю, ибо тоже актуально 
|
я хотела мк чиста по финансовым соображениям, у мну счет за зубы за последний год будет около 250 тыс... мне грустно, очень, разница между МК и БМ (в том числе импресс и имакс)- в 2 раза, вот и чешу репку.
для меня главный вопрос - препарирование под БМК хоть как то увеличивает шансы на то, что однажды я не проснусь от боли посреди ночи или нет.... если повышает - заплачУ, если нет, то ну нафиг, поставлю МК, ибо дешевле
и зубы у меня небольшие... пятерка нижняя полсантиметра примерно в диаметре, вот че от нее останется, когда запилят?
|
|
Цитировать ·
|