Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 22:39   #14301
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
он че то делает то,что в моей голове не кладывается.
короче,
Ай, слушай, мой муж постоянно подобным образом себя ведет. Я уже давно обижаться перестала, он же не со зла, просто вот такие они, мужики...

Не плакай!

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 13.06.2010, 22:41   #14302
Еlenika
Наш человек

Цитата:
чуть ли не месяц объясняла,что мне надо в парикмахерскую,на голове черте что,больше года не стриглась,волосы лезут.он-да да да,сходи.записалась,собираюсь.
он-вот,че ты красишься,вот наведешь там красоту,все мужики на тебя пялиться будут,вот сын мама нас бросает пойдет прихорашиваться...
пришла-вот че так коротко,че то необычно,кудрей много...
лучше б промолчал.сама уже не рада этой прическе...
ФУУУУХ! НУ ТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!
просто ревнууует...

это ж здорово! боится потерять!
все-таки в вашем случае это не паталогическая ревность

ЗЫ что-то вспомнилось, как мой папа любил говорить "дети, посмотрите, какую я вам маму отхватил"
гордился, что жена красивая
Старый 13.06.2010, 22:44   #14303
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Юль, короче он у тебя нормальный мужик
потому что если бы он вел себя по-другому, тогда было бы странно
мужики они такие - твой относится к категории "плюс минус километр нормально"
мне кажется,что проблема больше в твоем психе, а не в муже
только ты чур не обижайся, когда псих есть, то ваще не важно, что окружающие делают, они просто раздражают.
наоборот - муж молодец, что помогает
как умеет, но помогает же!
и он действительно не видит проблемы в температуре, не в кипяток же опустил и не в ледяную воду
чем такая помощь-лучше никакой!чтобы что-то помочь он отдирает зад с корнями от компьютера и идет что-то делать,при этом психует,что его оторвали.и эти психи срывает на мне.объясняю ему-ребенок все чувствует,по голосу,по интонации,интуитивно.он же может запросто сказать-блин Саша как ты достал своим плачем.а когда я успокою подойти к ребенку и сюсюкаться с ним.
не-по-ни-ма-ю!!!как можно своему ребенку сказать достал?когда он успел достать???
может я и истеричная дура,но мне за Сашу очень обидно.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 13.06.2010, 22:45   #14304
Еlenika
Наш человек

Цитата:
чем такая помощь-лучше никакой!чтобы что-то помочь он отдирает зад с корнями от компьютера и идет что-то делать,при этом психует,что его оторвали.и эти психи срывает на мне.объясняю ему-ребенок все чувствует,по голосу,по интонации,интуитивно.он же может запросто сказать-блин Саша как ты достал своим плачем.а когда я успокою подойти к ребенку и сюсюкаться с ним.
не-по-ни-ма-ю!!!как можно своему ребенку сказать достал?когда он успел достать???
может я и истеричная дура,но мне за Сашу очень обидно.
так это у тебя инстинкт во время беременности сформировался, а мужу к "папству" еще привыкнуть надо
Старый 13.06.2010, 22:56
ответ для Еlenika , на сообщение « так это у тебя инстинкт во время... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Наташ, видела твой вопрос про картофан
слуш, ну не знаю я почему у тебя вареная получилась
я выкладывала в один слой картошку на оливковое масло (лила на глаз, но не больше 2 ст.ложек)
а я уж думала ты мя игноришь))) шутка я тоже немного оливкового масла но картофана многа было в два слоя видимо поэтому))) а ты переворачивала картошку?

Я сегодня овощи потушила нямка получилась
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Ай, слушай, мой муж постоянно подобным образом себя ведет. Я уже давно обижаться перестала, он же не со зла, просто вот такие они, мужики...

Не плакай!
+1 однажды муж налил воды Даша не проверив успела только одну ногу сунуть рыдала долго этот наш папа кипятка ей налил и не проверил а Даша тоже не додумалась рукой проверить, с тех пор я ему не доверяю))) всегда проверяю,
поэтому Юль выдохни нормальный мужик...
Старый 13.06.2010, 23:07   #14306
мнительный жираф
Хранитель

если бы это было 1 раз и только сегодня...это 3 месяца...просто накипело уже...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 13.06.2010, 23:16   #14307
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Сижу..ем лукошки))))

Кстати, кому какие нравятся?????)))
Я лублу черничные и вишневые...

Цитата:
он че то делает то,что в моей голове не кладывается.
короче,
....
а все из-за чего эти психи?из-за того,что я сходила в парикмахерскую...привела себя в порядок....а он был бы рад если б я ходила нестриженная,с нещипанными бровями,с небритыми ногами,толстая,ненакрашенная...все я щас реветь буду...
Юль, ты слишком много хочешь от мужчин...то что помогает уже хорошо, то что не получается, так ты на него не ругайся, а подскажи...они ж как дети...я например, своего лишний раз и не прошу помочь, так как самой легче...то что может, то и делает, и на том спасибо...
честно говоря, я мою ребенка плюс минус полчаса спокойно...он все равно спит хорошо...
а градусника для воды у нас нету, я локтем измеряю...
Ты только е обижайся, но мне кажется ты просто остро реагируешь на мужа, а он от этого бесится...попробуй поспокойнее к этому относиться...я уверена, что он не специально вредит...
а ревность небольшая это хорошо, любит ведь...боится, что уведут...

Цитата:
чуть ли не месяц объясняла,что мне надо в парикмахерскую,на голове черте что,больше года не стриглась,волосы лезут.он-да да да,сходи.записалась,собираюсь.
он-вот,че ты красишься,вот наведешь там красоту,все мужики на тебя пялиться будут,вот сын мама нас бросает пойдет прихорашиваться...
пришла-вот че так коротко,че то необычно,кудрей много...
лучше б промолчал.сама уже не рада этой прическе...
А ты ему на это говори, что ему же дураку будут все завидовать, что у него жена така красввица...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 13.06.2010, 23:16   #14308
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение

+1 однажды муж налил воды Даша не проверив успела только одну ногу сунуть рыдала долго этот наш папа кипятка ей налил и не проверил а Даша тоже не додумалась рукой проверить, с тех пор я ему не доверяю))) всегда проверяю,
поэтому Юль выдохни нормальный мужик...
я даже не успела проверить,потому что он сгреб ребенка в охапку и потащил в ванную.типа чтоб меня совесть мучила-ребенка купать надо,а я посуду мою.а к чему эта спешка?до 9 еще полчаса.
чтоб быстрей за комп бежать,сидеть до 3 часов ночи.а то что ребенок орет в ванной это пофиг,мама успокоит.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 13.06.2010, 23:19   #14309
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!

Простите, что пропала, но настроения не было. Даже не читала пару дней. Ссоримся с мужем каждый день, точнее вечер. Еще пару дней так, и спать он будет в другой комнате. Потому что из-за этого или нет, но молока у меня стало меньше...
...

Мы купили мелкому коляску. Все-таки я решилась попробовать Милу от Бебекомфорт. Желтенькая! Легкая и маневренная! Ребенок спал только так. Попозже вывешу фотки.
Галь, ну вы что ж там... не надо ссориться...

Поздравляю с приобретением!

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Я за сабантуй после 5 июля, мы завтра уезжаем на 3 недели...

в июле еще один можно устроить...

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 13.06.2010, 23:22   #14310
VikSP
Старожил

Цитата:
я даже не успела проверить,потому что он сгреб ребенка в охапку и потащил в ванную.типа чтоб меня совесть мучила-ребенка купать надо,а я посуду мою.а к чему эта спешка?до 9 еще полчаса.
чтоб быстрей за комп бежать,сидеть до 3 часов ночи.а то что ребенок орет в ванной это пофиг,мама успокоит.
мой ни за что так не сделает, просто потому что он ребенка не сможет раздеть даже...максимум, что он делает это держит на руках очень осторожно и редко, и вот в ванне купает иногда...и все...а раздеть и в ванну понести это выше его сил...

VikSP is offline