|
|
05.02.2012, 02:12
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Annlove
Обалдеть!
Мне даже на ДО ложится не хочется, хотя Г говорит, что надо, так как я в группе риска. Но 30 недель - это... У меня даже слов нет. Тем более пролежать.
Да, согласна, здесь не то, что секса, вообще всего бояться будешь. Даже лишний раз руку поднять.
|
Да, еще и жара была +35, в общем, ужас ужасный. Сколько людских судеб мимо меня прошло, можно целую книгу написать. Меня весь роддом знал (дело было в Колпино), многие врачи и м/с до сих пор там и работают. Но за это время все так изменилось, что как-то присматриваюсь к Пушкинскому роддому, не знаю, правильно ли делаю, ведь дома, как говорится, и стены помогают...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 02:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я такая же, у меня после больницы тоже паника.Хотя и до больницы была,но меньше.
У меня чуть где кольнет-все, я в истерике  Тут недавно кольнуло раз 5 в день внизу живота, а последний раз в шейку как будто отдало.Хоспидя, я думала,я тронусь от страха 
|
тогда я сумашедшая мамаша.... 
у меня тут пару месяцев назад были такие дикие боли внизу живота, что ходила я с большим трудом. Но в один прекрасный момент так прихватило, что я до работы еле доехала, слезы из глаз сами катились и на работе начальница отправила меня в больницу, но там так и не смогли опредеоить, что это за боль и чем она вызвана. С ребенком было всё хорошо, матка не в тонусе и для меня это было самым главным. Врачи решили, что это камни в почках (один уролог их даже увидел, при том, что я за этими почками всегда наблюдаю, ну да ладно) Через неделю поехала к другому урологу, он никаких камней не увидел, как и следующий специалист в этой области. Так я ходила с такими болями почти месяц. Потом пропила брусничный лист и как рукой сняло. Стараюсь меньше заострять внимание на негативе и не прислушиваться к болячке
|
05.02.2012, 02:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Одна моя подруга родила в 27/28 недель малыша. Есть, конечно, проблемы, но, слава Богу, не такие, как у других детей такого "возраста". Так вот когда у меня подошел срок к 27/28 неделям, довела себя до паники, а вдруг и у меня так случится? А то, что в первых родах на сроке 37/38 недель ребенок уже передавливал короткую пуповину и если бы доходила до 40 недель, ребенок умер бы в родах, это меня не пугает. Ну не дура ли?
|
Не дура  Если я расскажу о своих страхах, вы поймете,что бывает хуже,чем у вас. Я тоже все примеряю на себя, всего боюсь и тыпы.Слишком много знаю.Есть беременные,которые вообще ничего не знают о возможных проблемах, и живут себе легко
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 02:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
Так я ходила с такими болями почти месяц. Потом пропила брусничный лист и как рукой сняло. Стараюсь меньше заострять внимание на негативе и не прислушиваться к болячке
|
В целом, насколько знаю, брусничный лист помогает при различных воспалениях мочеполовой системы. Может, что-то из этой оперы было?
|
05.02.2012, 02:19
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Стараюсь меньше заострять внимание на негативе и не прислушиваться к болячке
|
Это правильно, потому как столько везде всего может болеть у беременной, точнее, не болеть, а причинять неудобства! Причем, у каждой беременной одна и та же боль в одном и том же месте может быть вызвана разными причинами.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 02:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Одна моя подруга родила в 27/28 недель малыша. Есть, конечно, проблемы, но, слава Богу, не такие, как у других детей такого "возраста". Так вот когда у меня подошел срок к 27/28 неделям, довела себя до паники, а вдруг и у меня так случится? А то, что в первых родах на сроке 37/38 недель ребенок уже передавливал короткую пуповину и если бы доходила до 40 недель, ребенок умер бы в родах, это меня не пугает. Ну не дура ли?
|
мдаааа, вот поэтому муж иногда грозится отключть на фиг интернет 
начитаешься всяких умных и знающих, что потом спать невозможно 
у меня была ситуация. Несколько лет назад у меня был гайморит без всяких проявлений, типа насморка, заложенности носа, а он протекал быстро и перерос уже во фронтит. Добрый дядя на работе мне рассказал историю, как он видел, как пробивают носовые пазухи, чтоб откачать гной... что типа дамочка та на стену от боли лезла... и в этот же день я попадаю в больницу на прокол,, так я орала не от того, что мне больно было, а от того что мне вспоминались слова того добрячка  и на самом дела там больного вообще ничего не было... только паника и страх, на пятом прокалывании я сидела и улыбалась ЛОРу
|
05.02.2012, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annlove
В целом, насколько знаю, брусничный лист помогает при различных воспалениях мочеполовой системы. Может, что-то из этой оперы было?
|
У меня что-то похожее было, уролог сказала, что у любого человека в моем возрасте есть песочек в мочеточнике, а когда человек беременный, то нагрузка на сосуды увеличивается, следовательно могут появляться боли от того, что песочек зажимается и ищет пути выхода. Ну примерно так..
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 02:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Не дура  Если я расскажу о своих страхах, вы поймете,что бывает хуже,чем у вас. Я тоже все примеряю на себя, всего боюсь и тыпы.Слишком много знаю.Есть беременные,которые вообще ничего не знают о возможных проблемах, и живут себе легко 
|
Ага! Хорошо им! Только когда ждешь первенца, да при этом еще годики свои считаешь, то сразу почему-то таким осведомленным становишься в плане беременности и всего, что с ней связано.
Я когда в гинекологии лежала, врача своего лечащего вопросами просто замучила. Она мне прямо так и сказала, что от меня уже бегать скоро будет, и не надо ей так надоедать. У нее кроме меня еще куча дел. А мне что делать, если вопросы мучают? Муж ноут привез, и я все в инете искала, успокаивала свое чувство любознательности...
|
05.02.2012, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
начитаешься всяких умных и знающих, что потом спать невозможно 
|
Да, все от головы, та же история с интернетом. На днях в правом боку закололо, я сразу себе поставила диагноз - аппендицит. Почему я врачом не работаю?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 02:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annlove
|
думаю, что так и есть
Цитата:
Это правильно, потому как столько везде всего может болеть у беременной, точнее, не болеть, а причинять неудобства! Причем, у каждой беременной одна и та же боль в одном и том же месте может быть вызвана разными причинами.
|
конечно, самое главное - это удостовериться, что с малышем всё в порядке... а остальное можно потерпеть. Ведь, во время беременности какая перестройка в организме, что-то где-то давит, жмет
|