| |
|
28.09.2009, 17:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Я когда научилось резать ножницами, то порезала дома у себя и у бабушки весь тюль на окнах в лапшу  .... мама до сих пор вспоминает .... А Ксюха когда научалась резать сама себя подстригла ..... ужас ужасный был
|
28.09.2009, 17:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое

Я не сажала. В ходунках ходил, но недолго и не часто, хотя ему нравилось.
Я как всегда о своем..Если средства позволяют, может младшенькую к остеопату сводить?
|
Спасибо,возьму на заметку.
|
28.09.2009, 18:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|

А потом и волосы начнет
|
28.09.2009, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я когда научилось резать ножницами, то порезала дома у себя и у бабушки весь тюль на окнах в лапшу  .... мама до сих пор вспоминает .... А Ксюха когда научалась резать сама себя подстригла ..... ужас ужасный был 
|
Цитата:
Сообщение от irusik29

А потом и волосы начнет 
|
вои и я думаю скоро на волосы перейдет...  
|
|
28.09.2009, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Я сначала на куклах потренировалась... Потом удивлялась - почему у них волосы не растут, как у меня. В сознательном возрасте засунула ножницы в розетку    Концы ножниц обуглились, мама чуть в обморок не упала, когда нашла эти ножницы (хорошо они с пластиковыми ручками были)
28.09.2009, 18:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от панда99
|
Ничего страшного бы не было, я вот в детстве шпильку в розетку засунула, притом в сознательно возрасте уже, сама помню .... током шарахнуло и все собственно, в розетке 1 ампер, этого мало чтобы было, что то серьезное .....
|
28.09.2009, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Я сначала на куклах потренировалась... Потом удивлялась - почему у них волосы не растут, как у меня.
|
я тоже   
[/QUOTE]В сознательном возрасте засунула ножницы в розетку    Концы ножниц обуглились, мама чуть в обморок не упала, когда нашла эти ножницы (хорошо они с пластиковыми ручками были)  [/QUOTE]
 ужос!!!!!!!!!!!
|
|
28.09.2009, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
И львами, с их гордостью, любовью к власти, ревностью..
Совсем-совсем конец?  Прям самый окончательный конец?  
Ага, тут Глеб книгу принес читать, а там в конце изучение английского языка с картинками. Стала ему животных перечислять на английском, а он больше половины повторяет  
|
Не пОняла  , а что там на счет львов???
Окончательнее конца и не бывает, я уже в линейке написала 
Вот видишь, а ты все алалия алалия, ребенку твой русский и нужен совсем  , смени логопеда на репетитора английского.
Цитата:
Сообщение от julce
"... это твое заднее слово?- заднее не бывает..." (с) 
|
а это откуда?
Цитата:
Сообщение от irusik29
Нам уже 1,3 на четвереньках ползает когда никуда не торопится  ,а если надо быстро то только по пластунски,не садится,на ножки не встает,только на коленки у опоры.Недавно прошли курс массажа,но пока ничего 
В принципе ортопед про нее ничего не сказала,в плане ограничения,может мне самой ее сажать?
И что вы думаете про ходунки?
Сражу скажу ДЦП нам не ставят.
Остальные все умеют уже,даже ходят за ручки и у опоры.
|
Пойдет, никуда она не денется, тем более самая слабенькая. Ходунки у нас были, но нам нравилось там только по игрушкам молотить, по мне так трата денег. Лучше каску детскую купить, чтобы не больно стукаться было.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Русский сложный, один из сложнейших языков для изучения. Да и двуязычным детям очень трудно сразу 2 языка осилить, они говорить начинаю позже, при этом на смеси языков. У них все по полочкам начинает раскладываться только после 4-5 лет. У меня соседка по даче в Италии живет, когда приезжает летом с ее девчонкой очень прикольно говорить .... только мама может понять о чем она .... сейчас ей 4 года, она уже более менее начала различать русский и итальянский .... Итальянский доминирует, у вас тоже будет норвежский доминировать ....
|
Лена, мы говорить начали после 2 лет. Для мальчика это нормально. И сразу на норвежском. Различает языки на отлично. И переводит папе с русского на норвежский простые фразы. А еще иногда для меня лично н РУССкий, но не фразой, а словами, при этом смотрит как не дебильную 
|
|
|
28.09.2009, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
А мы уже давно ими все режем  , советую купить пластмассовые, чтобы не так травматично было. И волосы ими точно не подстрижет
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|

а мамин старший брат, во сне подкрался к маме и подтриг ей челочку  , она отказывалась в школу идти такой нарядной.
Цитата:
Сообщение от панда99
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ничего страшного бы не было, я вот в детстве шпильку в розетку засунула, притом в сознательно возрасте уже, сама помню .... током шарахнуло и все собственно, в розетке 1 ампер, этого мало чтобы было, что то серьезное .....
|
А я взяла малюсенькую лампочку (как в новогодних гирляндах), примотала два провода, и концы всунула в разетку  , бабахнула очень здорова, лампочку не нашла, а розетку долго пыталась оттереть от копоти.
|
|
28.09.2009, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я против ходунков, зачем стимулировать то, чему ребенок должен научится самостоятельно, плюс для ног ходунки совсем не хорошо ....
|
[QUOTE=OlgaLED2004;31354800]
Ну и Слава Богу,что ДЦП не ставят 
Я против ходунков!!!! В ходунках ребенок позже ходить начинает, да и постановка ножек не правильная идет! вообщем не советую...  лучше несколько шишек получить и самостоятельно передвигаться
Она только ползает,вот и думаю как еще ей помочь
[QUOTE=mannuna;31359198]
Пойдет, никуда она не денется, тем более самая слабенькая. Ходунки у нас были, но нам нравилось там только по игрушкам молотить, по мне так трата денег. Лучше каску детскую купить, чтобы не больно стукаться было.
 Хорошо так и сделаю.
|