|
|
26.08.2011, 11:39
|
|
Элита
|
а Хде Ето вы почти в Стрельне работаете? тоже хочу - мне и переезжать не надо
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
а Хде Ето вы почти в Стрельне работаете? тоже хочу - мне и переезжать не надо 
|
Петергофское шоссе, табачная фабрика  Там, где поворот на ЛЭМЗ, знаете? Типа небольшой промзоны. Там наша фабрика, ЛЭМЗ, Таможенный пост по автомобилям и Равиоло. Ну и офисы какие-то
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
лоджию можно и не стеклить пока, просто все укройте тщательно пленкой, а лучше, замотайте, чтобы и снизу сухо было. как вариант: что-нибудь типа поддона, на него пленку с запасом по бокам, сверху добро, и закрыть концами пленки под скотч для ремонта, как так он называется, такой бумажный, который хорошо отдирается, и скотч прикрыть сверху еще пленкой. вся эта пленка может пойти весной на парник или просто укрывать посадки
|
Наверное так и буду делать. Только вот за велосипеды переживаю, не испортятся ли они
У меня есть еще одна лоджия, застекленная, она на кухне. Но там у меня морозильная камера стоит (как я поняла, тут некоторые мечтают о ней), банки-заготовки всякие, овощи там же храню, йолка там живет, ну и курю я на этой лоджии. А если велики туда запихать - то будет просто на нее не выйти
Цитировать ·
|
26.08.2011, 11:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
У меня есть еще одна лоджия, застекленная, она на кухне. Но там у меня морозильная камера стоит (как я поняла, тут некоторые мечтают о ней), банки-заготовки всякие, овощи там же храню, йолка там живет, ну и курю я на этой лоджии. А если велики туда запихать - то будет просто на нее не выйти 
|
придется бросать курить.  Опять же, экономия
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
придется бросать курить.  Опять же, экономия
|
 точно-точно
не, возле ЛЭМЗ не хочу - там пробки по утрам
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Петергофское шоссе, табачная фабрика  Там, где поворот на ЛЭМЗ, знаете? Типа небольшой промзоны. Там наша фабрика, ЛЭМЗ, Таможенный пост по автомобилям и Равиоло. Ну и офисы какие-то 
|
JTI?
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:15
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
А т.к. мы живем на Просвещения, а работаем теперь оба почти в Стрельне - после нового года точно будем переезжать. И тут возникла мысль - раз уж будем возиться с продажей-покупкой - а не улучшить ли свои жилищные условия до двухкомнатной квартиры?  Сейчас однушка. Вобщем, это сейчас моя самая-самая головная боль - влезать ли в ипотеку, или еще что...
|
Вот у меня только один вопрос. А Вы всю жизнь планируете работать на этом месте?
просто ИМХО ввязываться в куплю-продажу квартиры только потому, что Вы сейчас работаете на другом конце города, это как-то слишком.
Если Вы в любом случае хотите улучшать свои жилищные условия, то безусловно, новую квартиру стоит искать поближе к работе. Хотя и то не всегда. А так.... не проще свою сдать, и снять что-то в другом районе? Вы прикиньте, сколько денег Вы в переезд угрохаете?
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
JTI?
|
ага
Цитата:
Сообщение от Morticia
Вот у меня только один вопрос. А Вы всю жизнь планируете работать на этом месте?
просто ИМХО ввязываться в куплю-продажу квартиры только потому, что Вы сейчас работаете на другом конце города, это как-то слишком.
Если Вы в любом случае хотите улучшать свои жилищные условия, то безусловно, новую квартиру стоит искать поближе к работе. Хотя и то не всегда. А так.... не проще свою сдать, и снять что-то в другом районе? Вы прикиньте, сколько денег Вы в переезд угрохаете?
|
Да, я планирую на этом месте работать как можно дольше 
Ну и ещё, на юге города живут все родители (и мои, и мужа), все наши друзья. Просто раньше муж работал ровно через дорогу от дома, и это было единственным, что держало нас на нынешнем месте 
Сдавать свое и снимать чужое не хочу совершенно  В переезд угрохаем немного, т.к. переезжать будем своими силами (есть машина у отца). Да и перевозить мало что будем  Я всегда хотела переехать оттуда, поэтому ни новой мебели, ни чего-то крупного не покупали
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
ага
Да, я планирую на этом месте работать как можно дольше 
Ну и ещё, на юге города живут все родители (и мои, и мужа), все наши друзья. Просто раньше муж работал ровно через дорогу от дома, и это было единственным, что держало нас на нынешнем месте 
Сдавать свое и снимать чужое не хочу совершенно  В переезд угрохаем немного, т.к. переезжать будем своими силами (есть машина у отца). Да и перевозить мало что будем  Я всегда хотела переехать оттуда, поэтому ни новой мебели, ни чего-то крупного не покупали 
|
хех, а я недавно не пошла к ним на собеседование) ибо моя устраивает)
да и в свете грядущих перемен в законодательстве о табаке...не лучшие времена настанут(
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
хех, а я недавно не пошла к ним на собеседование) ибо моя устраивает)
да и в свете грядущих перемен в законодательстве о табаке...не лучшие времена настанут(
|
Я очень люблю свою компанию и свою работу 
Насчет изменений... посмотрим, я верю в лучшее  Законы-то принимают, принимают... а объемы производства только растут
|
|
Цитировать ·
|