Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 11:39
ответ для Gleksia , на сообщение « Привет, красавицы-экономщицы! :flower:... »
Коламбия
Элита

а Хде Ето вы почти в Стрельне работаете? тоже хочу - мне и переезжать не надо

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 11:51
ответ для Коламбия , на сообщение « а Хде Ето вы почти в Стрельне... »
Gleksia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
а Хде Ето вы почти в Стрельне работаете? тоже хочу - мне и переезжать не надо
Петергофское шоссе, табачная фабрика Там, где поворот на ЛЭМЗ, знаете? Типа небольшой промзоны. Там наша фабрика, ЛЭМЗ, Таможенный пост по автомобилям и Равиоло. Ну и офисы какие-то
Gleksia is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 11:52   #14303
Ekato
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
лоджию можно и не стеклить пока, просто все укройте тщательно пленкой, а лучше, замотайте, чтобы и снизу сухо было. как вариант: что-нибудь типа поддона, на него пленку с запасом по бокам, сверху добро, и закрыть концами пленки под скотч для ремонта, как так он называется, такой бумажный, который хорошо отдирается, и скотч прикрыть сверху еще пленкой. вся эта пленка может пойти весной на парник или просто укрывать посадки
Наверное так и буду делать. Только вот за велосипеды переживаю, не испортятся ли они

У меня есть еще одна лоджия, застекленная, она на кухне. Но там у меня морозильная камера стоит (как я поняла, тут некоторые мечтают о ней), банки-заготовки всякие, овощи там же храню, йолка там живет, ну и курю я на этой лоджии. А если велики туда запихать - то будет просто на нее не выйти
Старый 26.08.2011, 11:59
ответ для Ekato , на сообщение « Наверное так и буду делать. Только вот... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

У меня есть еще одна лоджия, застекленная, она на кухне. Но там у меня морозильная камера стоит (как я поняла, тут некоторые мечтают о ней), банки-заготовки всякие, овощи там же храню, йолка там живет, ну и курю я на этой лоджии. А если велики туда запихать - то будет просто на нее не выйти
придется бросать курить. Опять же, экономия

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 12:07
ответ для Morticia , на сообщение « придется бросать курить. :008: Опять... »
Коламбия
Элита

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
придется бросать курить. Опять же, экономия
точно-точно

не, возле ЛЭМЗ не хочу - там пробки по утрам

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 12:13   #14306
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
Петергофское шоссе, табачная фабрика Там, где поворот на ЛЭМЗ, знаете? Типа небольшой промзоны. Там наша фабрика, ЛЭМЗ, Таможенный пост по автомобилям и Равиоло. Ну и офисы какие-то
JTI?
Старый 26.08.2011, 12:15
ответ для Gleksia , на сообщение « Привет, красавицы-экономщицы! :flower:... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
А т.к. мы живем на Просвещения, а работаем теперь оба почти в Стрельне - после нового года точно будем переезжать. И тут возникла мысль - раз уж будем возиться с продажей-покупкой - а не улучшить ли свои жилищные условия до двухкомнатной квартиры? Сейчас однушка. Вобщем, это сейчас моя самая-самая головная боль - влезать ли в ипотеку, или еще что...
Вот у меня только один вопрос. А Вы всю жизнь планируете работать на этом месте?
просто ИМХО ввязываться в куплю-продажу квартиры только потому, что Вы сейчас работаете на другом конце города, это как-то слишком.
Если Вы в любом случае хотите улучшать свои жилищные условия, то безусловно, новую квартиру стоит искать поближе к работе. Хотя и то не всегда. А так.... не проще свою сдать, и снять что-то в другом районе? Вы прикиньте, сколько денег Вы в переезд угрохаете?

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 12:31   #14308
Gleksia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
JTI?
ага

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Вот у меня только один вопрос. А Вы всю жизнь планируете работать на этом месте?
просто ИМХО ввязываться в куплю-продажу квартиры только потому, что Вы сейчас работаете на другом конце города, это как-то слишком.
Если Вы в любом случае хотите улучшать свои жилищные условия, то безусловно, новую квартиру стоит искать поближе к работе. Хотя и то не всегда. А так.... не проще свою сдать, и снять что-то в другом районе? Вы прикиньте, сколько денег Вы в переезд угрохаете?
Да, я планирую на этом месте работать как можно дольше
Ну и ещё, на юге города живут все родители (и мои, и мужа), все наши друзья. Просто раньше муж работал ровно через дорогу от дома, и это было единственным, что держало нас на нынешнем месте
Сдавать свое и снимать чужое не хочу совершенно В переезд угрохаем немного, т.к. переезжать будем своими силами (есть машина у отца). Да и перевозить мало что будем Я всегда хотела переехать оттуда, поэтому ни новой мебели, ни чего-то крупного не покупали
Старый 26.08.2011, 12:34
ответ для Gleksia , на сообщение « ага Да, я планирую на этом месте... »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
ага

Да, я планирую на этом месте работать как можно дольше
Ну и ещё, на юге города живут все родители (и мои, и мужа), все наши друзья. Просто раньше муж работал ровно через дорогу от дома, и это было единственным, что держало нас на нынешнем месте
Сдавать свое и снимать чужое не хочу совершенно В переезд угрохаем немного, т.к. переезжать будем своими силами (есть машина у отца). Да и перевозить мало что будем Я всегда хотела переехать оттуда, поэтому ни новой мебели, ни чего-то крупного не покупали
хех, а я недавно не пошла к ним на собеседование) ибо моя устраивает)
да и в свете грядущих перемен в законодательстве о табаке...не лучшие времена настанут(
Старый 26.08.2011, 12:38
ответ для MariaS , на сообщение « хех, а я недавно не пошла к ним на... »
Gleksia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
хех, а я недавно не пошла к ним на собеседование) ибо моя устраивает)
да и в свете грядущих перемен в законодательстве о табаке...не лучшие времена настанут(
Я очень люблю свою компанию и свою работу
Насчет изменений... посмотрим, я верю в лучшее Законы-то принимают, принимают... а объемы производства только растут

Добавить сообщение