|
|
18.02.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы обновку одну уже примерили, несмотря на то, что она на год куплена. И даже зафотографировались на аву. 
|
Зайка
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
в хелексе мы сдавали! 500р. за выезд на дом+ 150 анализ+120 забор крови=770р.  а забыла - скидка по карте! ну около 750 будет 
|
А я чего-то решила, что это удовольствие  больше тыщщщи стОит 
Видимо, это с мочой... Тады тож вызову на дом!!!
|
|
|
18.02.2010, 18:03
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Галюнь, ты хоть днем поспи с ней, она спать и ты рядом!!! Я на улочку сегодня не пойду- боюсь опять заболеть, только только вроде выкарабкались.
там я так поняла вязаные вещички в основном! Прикольные кстати вроде бы, но я сама вяжу да и бабушка тоже нас обвязывает... Вот шапку вчера закончила вязать на весну))))
теперь думаю уже начать платьишки сарафанчики вязать.
|
А я вот такие шапочки люблю
http://forum.littleone.ru/showpost.p...25&postcount=8
У меня сестра в закупке их купила для Аринки - такая красота! и мягонькие
|
|
|
18.02.2010, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Представляю себе. Читать - писать не сможем, будем сидеть и хохотать. Сейчас тоже одно удовольствие топик читать. Все такие хоро-о-ошенькие!!!
|
Да я уже 10 минут успокоиться не могу
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
обалденная Анютка! 
|
 Спасибо!
Цитата:
Сообщение от anja26
прикольно....такое ощущение  что они вместе чего-то увидили 
|
Друг друга!
Цитата:
Сообщение от Машулька
Зайка 
|
В прямом смысле этого слова
18.02.2010, 18:18
|
|
Ветеран
|
18.02.2010, 18:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
В Европе и Америке она и намного дороже! Кто-нибудь смотрел Хауса последнюю серию? Пришить большой палец на руке - 80 тыс. долларов! (может переводчик ошибся и не 80, а 8 - но все равно дорого!) Там без страховки никак!
|
Да, смотрела! Цены атомные!! Но у меня тетя живет в Чехии (а я там до сих пор не была!) и они платят страховку на наши деньги около 1000р в месяц и туда входит все лечение и зубы и лекарства!!! Нам далеко до них!!
Цитата:
Сообщение от OLUN
Кстати, всем сделали перерасчет декретных за январь? Мне аж 10600 руб. перевели! 
|
Так-так!  А мне ничего не пересчитали и не перевели!!! Буду выяснять!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Лапландия-это круто,моя мечта,красота там нереальная!!
|
Мы год назад оттуда Тимурку привезли   
Цитата:
Сообщение от Verta
всем привет. младшенькому сыночку сегодня 3 месяца а мы всем семейством болеем 
|
Поздравляю!!!!   И не болейте!!! @@@@@@@@@
18.02.2010, 18:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем приветы! 
Девчат, а у кого были сухие пятна-сыпь на коже у мелких (evrica2001, кажись, и кто-то еще?) у вас как они, проходят? Вы их педиатру не показывали? И кто-нидь делал прививки на фоне такой фигни.. Нам на след. неделе прививаться, чего-то я переживааааааюююююю.... 
Пойду вас почитаю 
|
у нас так ничего и не прошло. то лучше, то хуже  спросила у педиатра про то, можно ли с этим делать прививку, она впорос проигнорила. отправила нас на анализы, сказала, что если результаты будут нормальные, будем делать прививку. но нам счаз сн ей придётся притормозить на фоне нашего падения  в среду пойдём к неврологу повторно, если разрешит, будем делать.
|
|
|
18.02.2010, 18:36
|
|
Ветеран
|
девочки, как вы своих слоников на руках таскаете, у кого они ручные? у меня со спиной уже полный финиш, болит, практически не переставая. а ведь ещё всего чуть больше 6,% кг. что ж дальше то будет?
|
|
|
18.02.2010, 18:37
|
|
Ветеран
|
блин! моего просто гипнотизирует телек.... не оторвать просто от него... все время кручу, чтоб не зырил его...
|
18.02.2010, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы обновку одну уже примерили, несмотря на то, что она на год куплена. И даже зафотографировались на аву. 
|
Симпатично))) У нас похожий, но с медвежьими ушами (или бегемотьими  ). Тоже что ли заснять?
|
|
18.02.2010, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от davva
у нас 7 кормлений практически всегда...очень редко бывает 8, когда приходится режим снов дневных сбить из-за длительных поездок куда-нибудь или если нужно покормить, чтобы успокоить при переизбытке впечатлений...
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у нас тоже 7 кормлений  промежуток в среднем 3 часа... 
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
У нас получается 6-7 кормлений, из них 2 ночных в 00 и в 2-3 часа
|
Везет же вам!
Все-таки я склоняюсь к мысли, что если молока достаточно, то кормления через 3-3,5 часа происходят, а если молока мало, то ребенок на груди и висит. Обидно, что больше его не становится, а требуется малышу все больше и больше молочка... Похоже придется докармливать смесью...
Цитата:
Сообщение от Verta
всем привет. младшенькому сыночку сегодня 3 месяца а мы всем семейством болеем 
|
 поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Спасибо, девочки за поддержку, постараюсь не нервничать ради малыша! 
А какой смесью докармливаете? Я тоже так хочу, уходить куда-нибудь вечером...  А сцедить мне тоже нечего.  И как ребенок это нормально переносит, проблем с животиком нет?
|
Докармливаемся фрисолаком с пребиотиками, стоит 280 руб. (в роддоме ею же докармливали). Может благодаря ей нас и не коснулись проблемы с коликами, т.к. в первый месяц я 2-3 раза в сутки смесь давала.
|
|
|