***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 22:39
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Иришк@
Элита

Лена, Наташа Ваши бодики-Mothercare у Лейлы
муж завтра днем отвезет!
Наташ, тебе в купчино было удобнее забирать, так вот Лейла. как раз там и живет)))
возьми, плиз, наборчик и Лены.
она рядом с тобой живет!!!

Иришк@ is offline  
Старый 28.10.2010, 22:41
Тамара83
Участник

У меня создается такое впечатление, что ребенку ПЛОХО дома,.. =( у бабушки с дедом, отличный ребенок, молчит, спит ОДИН, а дома как подменили.... =(((

Я Тома. Ко мне на ТЫ.
Тамара83 is offline  
Старый 28.10.2010, 22:42   #14313
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
у меня мечта- беговая дорожка дома,но пока ставить некуда
У меня эта мечта 4 года без дела простояла пока я ее брату не отдала

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 28.10.2010, 22:45
ответ для T@nushk@ , на сообщение « У меня эта мечта 4 года без дела... »
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
У меня эта мечта 4 года без дела простояла пока я ее брату не отдала
Во-во,у моей сестры так же простаивает
katrinmiro is offline  
Старый 28.10.2010, 22:52   #14315
YuliaVA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
У меня создается такое впечатление, что ребенку ПЛОХО дома,.. =( у бабушки с дедом, отличный ребенок, молчит, спит ОДИН, а дома как подменили.... =(((
Я думаю, что дело в том, что ребенку нравится новая обстановка(не привычная) и когда много людей...моя, вообще, не может в одной комнате больше часа находится...все время надо картинку менять!! Вот и ношу ее из комнаты в комнату со всеми причиндалами, хорошо, что у нас их три!!!
YuliaVA is offline  
Старый 28.10.2010, 22:54
Тамара83
Участник

У нас тоже три))) вот сейчас например папаня носит по комнатам))))
Но нам это как-то не интересно =( Кричим-с....

Я Тома. Ко мне на ТЫ.
Тамара83 is offline  
Старый 28.10.2010, 22:59   #14317
YuliaVA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, ПЛИИИЗ, на что нужно обратить внимание при массаже - правильно и полно ли его делают?

Мы наконец-то начинаем его делать вот здесь: http://www.ovl-med.ru/massage.html
Кстати, для пороховчанок - сеанс массажа там 300 руб.
Мы туда ходили! Меня хватило на три сеанса...моя дочь кричала как потерпевшая! Причем на первом сеансе через 5 минут стала кричать, на втором сразу, как только массажистка к ней прикоснулась, а в третий как только в кабинет вошли!!! Я такого вынести не смогла!!!
YuliaVA is offline  
Старый 28.10.2010, 23:01
ответ для YuliaVA , на сообщение « Я думаю, что дело в том, что ребенку... »
T@nushk@
Активный участник

Ира, Ватрушка, выручай!!! На какой рост ты брала куртку и пальто??? Мы по комплекции примерно одинаковые... Я не знаю какой размер брать сегодня была в Юниоре и Детях, нигде нет размера больше 152 а в московский так не хочется тащиться...

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 28.10.2010, 23:04   #14319
YuliaVA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
У нас тоже три))) вот сейчас например папаня носит по комнатам))))
Но нам это как-то не интересно =( Кричим-с....
А кричит все время вечером или в разное время?
YuliaVA is offline  
Старый 28.10.2010, 23:10
ответ для katrinmiro , на сообщение « Во-во,у моей сестры так же... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение

ой , девочки, как же с этими подростками сложно, мы со старшей последнее время всевремя спорим: и про то что вещи надо на места складывать, и пораграф по истории хотябы читать иногда, а самое главное про одежду мне так обидно, мне всегда нравилось ее наряжать никогда на ней не экономили все вещи модные хорошие и со вкусом у меня вроде все в порядке, а у нее сейчас о вкусе и красоте какие то свои представления:010Ввели в школе форму, накупили ей летом всего самого самого красивого и пиджак в Маленькой леди офигенный, тот который ей же понравился и юбку и брюки и сарофан все оригинальное модное и главное ей идет, не девочка -картинка, так сходила она в этом пару раз и оказалось что можно просто в темных джинсах , и все теперь в этих джинсах(будь они не ладны) и в пир и в мир. Сегодня у них на английском в ИнглишФесте Хеллоуин, дык опять спор, надо придти в костюме или хотябы как то от будней отличаться, я ей предлагаю юбку новую не разу не одеванную и т д , костюмов всяких париков накопилось уже за годы, так нет опять джинсы- МЫ с машей договорились в черном идти" и все блин. И я понимаю что лучше отстать от нее, пусть ходит в чем хочет, но так обидно что ты ей как лучше хочешь а она Машу какуюто слушает, че то понесло меня.Только что проводила и вся прямо располенная еще
Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
самое главное что времени не хватает на долгие разговоры с ней, меня это тоже расстраивает, все наше общение сейчас сводится с спором и огрызаниям. Нет она так девочка хорошая, просто наложилось наверное ее переходный возраст и появление мелкого, поговорить по душам времени мало, только у нас с ней общие интересы появились: по магазинам походить, в кафе посидеть в кино(я страсть как мультики люблю) так теперь эти развлечения откладываются на неопределенный периуд, а самое главное что мне кажется что страдаю от этого только я а ей мое общество собственно все меньше и меньше нужно, сидит вот в "контакте" целыми днями и общается на такооом албанском что я даже прочесть не могу
О, как мне все это знакомо! Тоже в 12-13 лет мы все это прошли. Точь в точь, плюс еще несколько бзиков. Только моя еще и в комнате закрывалась, не желая общаться. Я к ней с разговором по душам, а она в экран монитора и все. Ух, я тогда почти каждую ночь плакала. Ведь она такая ласковая девочка была у меня, очень привязанная ко мне, настоящая "мамина доча", а тут, как подменили - грубит, дерзит, спорит по любому поводу, учителя в школе жаловались без конца на нее, она и им постоянно дерзила, подруги для нее были всем... короче ужас!
Мне очень помогла книга "Полюби своего подростка", супер вещь!
Сейчас уже все хорошо, Вика снова спокойная, ласковая, послушная девочка. А главное, мы снова подружки с ней.
Могу сказать, что от вас потребуется много терпения и такта, и тогда все скоро встанет на свои места.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline