|  |  | 

|  11.04.2012, 01:59 | #14311 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Podarocheg  Надо не переходить по этой ссылке, а скопировать ссылку из письма и опять вставить ее в прокси  |  ооо, спасибо, только все равно какой-то неудобный анонимайзер тот, что выше  
никакого удовольствия от шопинга   

|  11.04.2012, 02:12 | #14312 |  
	| Ветеран 

| 

Девушки, расскажите пожалуйста - кто-нибудь отправлял морем посылки через Мист последние месяцы в Россию? Как они доходят, и доходят ли вообще? Мне нужно габаритную штуку отправить в Россию (и еды в посылку заодно подпихнула бы любимой  )...Когда-то Мистом пользовались, медленно очень но все нормально доходило, но последние пару лет у них по-моему проблемы были с доставкой именно в Россию. Сам Мист утверждает что все у них наладилось, но хотелось бы свидетельств очевидцев  . Или может посоветуете другого провайдера кот. морем шлет...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 02:22 | #14313 |  
	| Активный участник 

| 

Девушки, помогите, пожалуйста, советом: на Алиэкспресс не могу изменить страну назначения так, чтобы она зафиксировалась навсегда, а то приходится на каждой странице менять вручную, уже сил нет((. Понимаю ведь, что я блондинка, что собака где-то в профиле должна быть зарыта, но найти не могу   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 02:39 | #14314 |  
	| lucky girl 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от massori  Девушки, расскажите пожалуйста - кто-нибудь отправлял морем посылки через Мист последние месяцы в Россию? Как они доходят, и доходят ли вообще? Мне нужно габаритную штуку отправить в Россию (и еды в посылку заодно подпихнула бы любимой  )...Когда-то Мистом пользовались, медленно очень но все нормально доходило, но последние пару лет у них по-моему проблемы были с доставкой именно в Россию. Сам Мист утверждает что все у них наладилось, но хотелось бы свидетельств очевидцев  . Или может посоветуете другого провайдера кот. морем шлет... |   О да, присоединюсь,мне тоже про море интересно. Готова ждать дооооолго,лишь бы дешево. Хочу купить там детскую кроватку   
				__________________и все-таки все хорошо- а будет еще лучше!

|  11.04.2012, 02:41 | #14315 |  
	| lucky girl 

| 

Решила тут отследить свою посылку- и полный облом.Сайт Почты России лежит( интересно,как давно?), ГдеПосылка показывает информацию по 28 марта включительно(хотя 6 числа посыль выехала с таможни)
 Где еще можно посмотреть?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 02:48 | #14316 |  
	| Мега-элита 

| 

странно у меня последние данные от 9-10 апреля..
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 03:07 | #14317 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tranzoid  ооо, спасибо, только все равно какой-то неудобный анонимайзер тот, что выше  
никакого удовольствия от шопинга  |  Да,у меня тоже тормозной  ... только порой охота  пуще неволи   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 03:09 | #14318 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rezonnica  странно у меня последние данные от 9-10 апреля.. |  у меня тоже только за март на "где посылка" и тоже почтовые все следилки наши лежат. юспсная мне показывает только что передано таможне, хотя пока наша почтовая следилка не слегла, уже было видно что сутки как таможня ее выпустила. У вас за апрель наверное потому что вы там следили, а если ввести туда трек, который там не был засвечен, то данные она дает только за март. И операторам этим бестолковым не дозвониться они "к сожалению все заняты разговорами с абонентами", видимо у народа массовая бессонница на почве не получения посылок    А я видимо третьим глазом должна увидеть доперли они коробку до сортировки или нет и, соответственно, есть шанс завтра на доставку или нет    

|  11.04.2012, 03:12 | #14319 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ainata  Решила тут отследить свою посылку- и полный облом.Сайт Почты России лежит( интересно,как давно?), ГдеПосылка показывает информацию по 28 марта включительно(хотя 6 числа посыль выехала с таможни)
 Где еще можно посмотреть?
 |  Сегодня днем еще работал...

Еще можно посмотреть - http://www.packagemapping.com |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 03:13 | #14320 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Enni  у меня тоже только за март на "где посылка" и тоже почтовые все следилки наши лежат. юспсная мне показывает только что передано таможне, хотя пока наша почтовая следилка не слегла, уже было видно что сутки как таможня ее выпустила. У вас за апрель наверное потому что вы там следили, а если ввести туда трек, который там не был засвечен, то данные она дает только за март. И операторам этим бестолковым не дозвониться они "к сожалению все заняты разговорами с абонентами", видимо у народа массовая бессонница на почве не получения посылок    А я видимо третьим глазом должна увидеть доперли они коробку до сортировки или нет и, соответственно, есть шанс завтра на доставку или нет   |  у меня вообще программа стоит на компе, которая собирает данные со всех почтовиков (ну или почти со всех, кроме ups вроде), так что она вообще редко глючит..

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки и я купила кофточку    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|