|
|
01.12.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
слишком густая пища или слишком много в рот набрал и все не влезло в горло, вызвало рвотный рефлекс.
да, городской. Адрес: 2-я березовая аллея, дом 3/5. Это соседний с крестовским остров. Если что, могу могу объяснить маршрут, т.к. туда надо с задней стороны заезжать 
телефон платных услуг 334-42-55. Рекомендую пойти платно для начала. Если есть время, можно заморочиться через поликлинику, сначала там всех обойти, получить направление в онкоцентр и там уже стоять в очереди за номерком. ИМХО, платно удобнее - прием хирурга 1000р. Меня приняли, отправили на УЗИ, там же сделала. Потом мне назначили комиссию и одновременно сбор анализов (от моей поликлиники все бесплатно). Операция бесплатно.
|

01.12.2011, 19:57
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!! 
Всем пасиба за отзывы!!! Даже не ожидала положительных отзывов  Маме имя конечно не нравится, она ногами и руками за Маргариту  Я тоже не против, но мужу никак это имя, засада кругом
Мы вот приехали в Тихвин, доехали отлично! Элька заснула, я решила чайку в поезде испить, а оказалось у меня в кошельке тока 5 рублей, пришлось бутеры в сухомятку хомячить
А сейчас мама забрала Эльку и ушли гулять, а я вот кайфую
01.12.2011, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
Тоже красивое имя 
|
 ага
Цитата:
Сообщение от natalisanna
И мне)а муж забраковал
мы с моей мамой его продвигали)
но я тут подумала..что если снова девочка,то я бы хотела назвать или Тамарой или Ульяной)
|
Ульяна..... Уля))
Цитата:
Сообщение от Dolce
ой, девочки, привет 
Я все время пропадаю. Детки болеют постоянно, Слава из сада таскает заразу. Рома два месяца кашлял, я уже боялась, что у него астма (спасибо Юлечке-джаз  , посоветовала куда обратиться). Ура, астмы нет, зато есть бронхит. Причем, две недели назад я в очередной раз притащилась в поликлинику и требовала посмотреть моего ребенка из-за кашля - ничего не наслушали, легкие чистые без хрипов... а в понедельник вдруг бронхит... Сейчас мы выздоровели наконец-то!!! Могу вздохнуть спокойно на какое-то время...
|
 будьте здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Девчата, по каким причинам пупса может вырвать во время еды, если нет конкретных причин.
Мы точно не подавились...
Рвало фонтаном
САм он бодр и весел.
У нас первый раз такое...
Подскажите 
|
У моего бывает, если быстро ел.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!! 
Всем пасиба за отзывы!!! Даже не ожидала положительных отзывов  Маме имя конечно не нравится, она ногами и руками за Маргариту  Я тоже не против, но мужу никак это имя, засада кругом
Мы вот приехали в Тихвин, доехали отлично! Элька заснула, я решила чайку в поезде испить, а оказалось у меня в кошельке тока 5 рублей, пришлось бутеры в сухомятку хомячить
|
В такие моменты я тебе безбожно завидуюуууу 
|
|
|
01.12.2011, 20:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!! 
|
Вы уже в Тихвине? И надолго вы там? Надеюсь не до родов.
|
01.12.2011, 21:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
В такие моменты я тебе безбожно завидуюуууу  
|
Я сама себе завидую
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Вы уже в Тихвине? И надолго вы там? Надеюсь не до родов. 
|
Агась, сегодня приехали, неее не до родов, 9-го декабря будем дома 
10-го почапаю на встречу с одногруппниками, у нас пять лет как универ закончили
01.12.2011, 21:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Я сама себе завидую
Агась, сегодня приехали, неее не до родов, 9-го декабря будем дома 
10-го почапаю на встречу с одногруппниками, у нас пять лет как универ закончили 
|
Ааа, ну ладно тогда, а то я уж испугалась.
|
01.12.2011, 21:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ааа, ну ладно тогда, а то я уж испугалась. 
|
Не боись
01.12.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
а еще пупс покакал перед сном черными какахами.... правда, мы днем пюре яблоко+черника ели, но разве так быстро (через7 часов) черника могла стать какашкой?
извините, что я тут с нашими подробностями.....
01.12.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
а еще пупс покакал перед сном черными какахами.... правда, мы днем пюре яблоко+черника ели, но разве так быстро (через7 часов) черника могла стать какашкой?
извините, что я тут с нашими подробностями.....
|
может-может  У мелких желудок махонький, все быстро вылетает 
Это у нас кишечник кажись 5 метров, а у них-то намного меньше, вот и выходит все быстрее.
01.12.2011, 23:36
|
|
Элита
|
приветы! ничего не соображаю, мы болеем вдвоем со Светкой,правда сегодня уже лучше, какая-то кишечная видимо инфекция...брр  ! и 4 зуба одновременно впридачу
кое что выхватила из контекста
Юля, про какахи, по мне,так вполне себе черничка  и 7 часов почему бы и нет. и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем на все привсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Серафима хорошее имя!У нас в садике много Сим и все прелестюшки
|
|
|