~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 21:56
ответ для yana- , на сообщение « уже так быстро??? Кать у тебя нет... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
уже так быстро???

Кать у тебя нет синих бус а?

ну прям расхвалили. А я еще между ЛВ и ужином успеваю контрольную мужу доделать и ответить на вопросы теста. А то мой студент без выходных работает
а ты говоришь расхвалили

Чупа is offline  
Старый 14.11.2009, 21:59   #14322
lesenochek
Элита

===Социальный некоммерческий проект "Счастье жизни"===
Второй общегородской конкурс красоты для будущих мам « В ожидании чуда» 29 ноября 2009г

Цель: Повышение культурного уровня восприятия будущей мамы. Создание нового образа беременной женщины, как здоровой, активной, КРАСИВОЙ, интеллектуально развитой личности, настроенной на счастливую семейную жизнь и успех в карьере, осознающей полную ответственность за рождение и воспитание здорового ребенка. Привлечение внимания и повышение сознательности сильной половины общества. Создание уникального общегородского события именно для будущих мам. Попытаться раскрыть красоту ожидания ребенка, не только будущей маме, но и окружающим людям. Показать, что беременность, это время красивого, здорового, роскошно-великолепного периода в жизни женщины. Показать весь огромный диапазон товаров и услуг для поддержания себя в надлежащем состоянии. Показать, что беременность, это время красивого, здорового, роскошно-великолепного периода в жизни женщины. Беременность может быть стильной и красивой.

Продолжительность конкурса 2,5 часа,включая развлекательную программу. Конкурс состоит изчастей-раундов. Конкурсантки будут бороться на основные места и дополнительные титулы от спонсоров и партнеров.

В 2009г. Основной стиль конкурса- «Римские каникулы» или романтическая классика. Участницы покажут красоту бального танца, не зависящего от размера живота; умение выразительно себя представлять и демонстрировать стиль и грацию своего положения.

С 12:00-На территории места проведения, начнет работу выставка товаров и услуг для материнства и детства.

С 15:00 и до конца проведения конкурса будет работать так называемая детская комната, на территории которой, ребенок сможет позаниматься развивающими играми с родителями или без.

С 17:00-19:30- конкурс красоты

Предварительный план проведения конкурса:

Выход участниц на сцену сопровождается слайд-шоу с фотографиями каждой из женщин. На встрече гостей и участников, играет саксофонист, молодые люди лет 14, дарят всем приходящим девушками женщинамрозы с эмблемой проекта, детям- добрые феи- сахарную вату. Актеры-аниматоры с интерактивной программой со зрителями.Дети- ангелочки разбрасывают конфетти из фольги, серпантин. В начале конкурсной программы, после вступительных словведущих, салют из бабочек в зал.

Выходы на сцену разнообразны по своему характеру, всего их 3, плюс дополнительный выход – творческий, в котором участницы демонстрируют свои таланты. За него жюри дает специальный приз- «Самая творческая мама 2009г».

Оценивать конкурсанток будет два жюри: пристрастное и беспристрастное. Первое состоит из участниц «Первого… конкурса», уже узнавших все тяготы подготовки к конкурсу, второе- из врачей, звезд и представителей администрации.

Каждая из участниц уйдет с лентой победительницы( спец призом). А так же на мероприятии выберут « Мисс дружбу» и выбирать её будут сами участницы. Спец приз так же получают и мамы, у которых более двух детей( как в прошлом году Екатерина Швец, ожидающая 4 ребенка).

Участие в мероприятии бесплатное, вход свободный, как и на всех мероприятиях проекта.

Репетиции начинаются с 15 октября 2009г. В программу подготовки к конкурсу, входят так же лекции, семинары и экскурсии.

На конкурсе пройдет награждение еще двух конкурсов, только на этот раз фотоконкурсов. Регионального и Федерального. Первый: « Свадьба втроем», на звание самой красивой мамы- невесты; Второй: «Красота в положении», объявленный компанией New Form по всем городам России.

Все вопросы по телефону 89052008183 Аня
lesenochek is offline  
Старый 14.11.2009, 22:00   #14323
Цунамка
Banned

С победой!!
Цунамка is offline  
Старый 14.11.2009, 22:02
ответ для musikpusik , на сообщение « пр. Бакунина 33. хоть я и не Катя)))) »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
пр. Бакунина 33. хоть я и не Катя))))
а я была раньше и я Катя
Старый 14.11.2009, 22:03
ответ для Штушакутуша , на сообщение « а я была раньше и я Катя :004: »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
а я была раньше и я Катя
Старый 14.11.2009, 22:06
ответ для olanta2002 , на сообщение « пишу: я сегодня медикаментами для... »
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Сообщение от olanta2002 Посмотреть сообщение
пишу: я сегодня медикаментами для роддома запасалась, не нашла только стерильной ваты и марганцовки, про последнюю сказали, что теперь только в гос. аптеках продают
Я была уверена, что в ро.дом нужно только крем,присыпка, Бепантен (крем от трещин),влажные салфетки, а все остальное типа марганцовка,бинты, вата это уже потом...
Я решила составить список пойти и все разом купить,только найти нужно еврейскую аптеку(типа где дешевле)
Старый 14.11.2009, 22:07   #14327
Штушакутуша
Участник

Сейчас все перестирала детское, госпади я и не знала что у меня столько вещей, вешала минут 15 всю эту красоту, а ведь я еще до пеленок и постельного не дошла, теперь с ужасом думаю что мне все это еще и гладить...хотя нет..не с ужасом, это лень у меня на шею села просто
Старый 14.11.2009, 22:09   #14328
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
У меня как раз под боком гос.аптека. Хочу сказать что в ней намного все дешевле чем скажем в Фармакоре.
Бахилы 1,35 а фармакоре 5р
баночка для сбора мочи 12р а в фармакоре 28,80. Я шизею от цен
Прошу прощения за идеотский вопрос, но какие у нас аптеки госуд-ые? как узнать какая она?
Старый 14.11.2009, 22:10   #14329
Snow Cherry
Участник

Цитата:
(5 мин. пешком от метро “Пл. Александра Невского “)
Спасибо!
Старый 14.11.2009, 22:10   #14330
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А если их нет, можно заказать?
Думаю, что можно

Цитата:
Сообщение от olanta2002 Посмотреть сообщение
для обработки пупочной ранки (1–2 раза в день) или добавляют в ванночку при купании малыша
Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
купать первое время, пока пупочек заживает, добавляешь чуть чуть в воду в ванночке, но так чтобы цвета не было и вся расстворилась до того как маленького туда опустить
понятно

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline