Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 00:01   #14321
Анна78
Участник

Дефки, Алёнка забыла написать, а булки то в штанах есть можно? я вот сожрала лукошко, а теперь меня совесть мучает....
Анна78 is offline  
Старый 14.06.2010, 00:02
ответ для sunny_child , на сообщение « Привет, Девочки! Простите, что... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Простите, что пропала, но настроения не было. Даже не читала пару дней. Ссоримся с мужем каждый день, точнее вечер. Еще пару дней так, и спать он будет в другой комнате. Потому что из-за этого или нет, но молока у меня стало меньше...
Галюня, держись там! Я вот смотрю, к трем месяцам у всех к мужьям (а у них к нам) накопились претензии какие-то и недопонимания. Просто первая эйфория от осознания себя отцом прошла, начались суровые будни, пора делать релоад какой-то) Может тебе без него с малышом где-то провести день? Погулять, встретиться с русскими мамашками? Или его куда-нить отправить, мозг проветрить, а самой побыть наедине с собой. Соскучитесь, по другому на конфликты посмотрите.

ЗЫ И только я не ссорюсь с мужем. Патаму шта он застрял в своей долбаной Калуге!!!

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 14.06.2010, 00:05   #14323
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
чем такая помощь-лучше никакой!чтобы что-то помочь он отдирает зад с корнями от компьютера и идет что-то делать,при этом психует,что его оторвали.и эти психи срывает на мне.объясняю ему-ребенок все чувствует,по голосу,по интонации,интуитивно.он же может запросто сказать-блин Саша как ты достал своим плачем.а когда я успокою подойти к ребенку и сюсюкаться с ним.
не-по-ни-ма-ю!!!как можно своему ребенку сказать достал?когда он успел достать???
может я и истеричная дура,но мне за Сашу очень обидно.
ты не истеричная дура, и я поддерживаю тебя в твоем праведном гневе! Может, это и нормальное поведение для мужиков, но это не значит, что не надо им напоминать о том, что можно быть немножечко лучше, ради своего ребенка! А также нам иногда нужно тоже выпускать пар))) Выдыхай, бобер! (с)

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 14.06.2010, 00:05   #14324
Атипичный Хомяк
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ilatann Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам
У меня двойняшки Родились 12 марта
Привет, располагайся! Я что-то пропустила, а как тебя зовут?

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
333 хаха! Я вот лечу с Васькой в Швецию, никакой люльки мне не положено - в самолетах, которые гоняет САС, этого не предусмотрено . Я спецом звонила и спрашивала...
Вот блин... Мы как раз САСом летим! Ну ладно, в Питер мы толпой, будет кому Наташу на ручках держать, а обратно я одна с ней...

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
мы сегодня были на море - исторический момент - Ляля ножки в море мочила! вода как парное молоко.
Ух ты, ну вы молодцы! Ляля, кажется, первой из нашего топика в море ножки мочила!
Старый 14.06.2010, 00:07   #14325
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Галюня, держись там! Я вот смотрю, к трем месяцам у всех к мужьям (а у них к нам) накопились претензии какие-то и недопонимания. Просто первая эйфория от осознания себя отцом прошла, начались суровые будни, пора делать релоад какой-то) Может тебе без него с малышом где-то провести день? Погулять, встретиться с русскими мамашками? Или его куда-нить отправить, мозг проветрить, а самой побыть наедине с собой. Соскучитесь, по другому на конфликты посмотрите.

ЗЫ И только я не ссорюсь с мужем. Патаму шта он застрял в своей долбаной Калуге!!!
просто у кого то ее и не было...

короче все против меня,пойду повешусь,эх вы,а я думала мы стадо...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 14.06.2010, 00:11   #14326
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
ты не истеричная дура, и я поддерживаю тебя в твоем праведном гневе! Может, это и нормальное поведение для мужиков, но это не значит, что не надо им напоминать о том, что можно быть немножечко лучше, ради своего ребенка! А также нам иногда нужно тоже выпускать пар))) Выдыхай, бобер! (с)
Я тоже поддерживаю! Что же это за папаша, если его собственный ребенок "достал"? И я не считаю, что это - нормальное поведение для мужчин! Девочки, пожив в Европе, начинаю понимать, до чего же все-таки избалованы наши русские мужики... Как почитаю вас, так каждый вечер говорю своему, какой он заботливый, добрый и вообще самый замечательный папа и муж! (надеюсь, никого не обидела)
Старый 14.06.2010, 00:11
ответ для Olex , на сообщение « у мну такой же.....мой даж памперс ни... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
у мну такой же.....мой даж памперс ни разу не сменил....может токо его растегнуть ..все остальное мне поручено
А я ужо смириась с этим, потом будет воспитывать значит))
у моего грыжа в поясничном отделе позвоночника, поэтому моя фантазия, о том, ребенка лучше всего купают папы быстро улетучилась)) Купал один раз, потом неделю ходил перекошенный весь. Но я решила, что купание - это святое, поэтому ритуал выглядит следующим образом: я купаю, а папаня наш стоит рядом с пеленкой наготове, куда я кладу мокрого младенца, после чего он гордо его несет на пеленальник) Так что и спина цела, и вроде участвует человек в процессе))

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 14.06.2010, 00:13   #14328
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
просто у кого то ее и не было...

Юлек, читай пост выше)) Мнительная ты наша жирафа

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 14.06.2010, 00:13   #14329
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:

Юля, я с тобой, не надо вешаться!
Старый 14.06.2010, 00:13
ответ для leana , на сообщение « мы сегодня были на море - исторический... »
sunny_child
Частый гость

Ой, забыла. Фил и Маркуша очаровательны!!!!

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Галь, ну вы что ж там... не надо ссориться...

Поздравляю с приобретением!
Вик, да просто надо моему курс валерьяны пропить, а то совсем окуел.

Спасибо!

Цитата:
разговаривала по скайпу с девочкой знакомой,у нее ребенок правда уже на год старше наших.
она говорит ничего дома не делала,мама стирала,убирала,готовила,с ребенком помогала,сидела когда надо,ребенок спать и она спать рядом,муж пылесосит,кушать готовит.щас у них война-муж пеленки и вещи гладить не хочет.
делегируй говорит полномочия,а то уставать будешь.
предложила Максиму-может будешь готовить?(знаю что не будет,но интересно было посмотреть на реакцию),он печально так говорит-не ну я канешн могууу,но мы ж с голоду сдохнем,потому что то, что я приготовлю есть никто не будет,а тебе Сашка кормить надо.
Очень правильная позиция у подруги.
У меня с мужем так с самого рождения ребенка. Он купает, а я одеваю. Если я кормлю, укачиваю и т.д. ребенка, то муж идет готовить есть. Памперсы меняет без проблем. Только в случае как, зовет на помощь.

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
мы сегодня были на море - исторический момент - Ляля ножки в море мочила! вода как парное молоко.
ММммммм...класс!!!!
Завидую!

У нас из успехов: перевороты и попытки сесть. Уже как неделю нашли свои ножки: поднимаем и рассматриваем, ручками иногда хватаем. Дня три назад нашел язык! Теперь радостно всем его показывает.
Очень забавно морщит и поднимает брови, а порой только одну поднимает. Нам с мужем кажется, что это меня так имитирует - у меня есть такая привычка!
А вот такие мы тусовщики, в очках.
http://i90.photobucket.com/albums/k2...1062010242.jpg
И наша коляска

http://i90.photobucket.com/albums/k280/demonenok/13062010243.jpg

http://i90.photobucket.com/albums/k2...3062010244.jpg

Меня зовут Галя
sunny_child is offline