|
|
22.11.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innuska
Все будет хорошо!Главное верить в чудо!Ведь оно у Вас в какой-то степени случилось))) С 1% нормальных спермиков!!!! Наберетесь немного сил после случившегося и окрепнете морально и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! 
|
Спасибо)) самое главное морально восстановится
|
22.11.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, 1% при хорошем количестве и подвижности....это совсем другой 1%, надо смотреть индивидуально 
|
У нас был 1% при маленьком количестве и нормальной подвижности))
|
22.11.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Я не знаю, успокоит ли это тебя. Но до 12й недели 75% ЗБ происходит, т.к. если был сбой где-то, то природа устраняет сама эмбрион. Т.к. у вас было очень мало времени после антибиотиков, то это могло сказаться. Это у женщины хотя бы месяц должно пройти после антибиотиков (после первых М), а мужчинам советуют 3 месяца выдержать.
Мне тоже врач говорила в прошлом году, что в ноябре огромный % ЗБ.
Непременно будет у вас скоро деточка!!!
У меня подруга на 27й неделе борется за сыночка, плацента отошла и кровит уже с 22й недели. Врачи молятся, чтобы до 28й доходила она и сделают КС.
|
ОГО((( Дай Бог вашей подруге выдержать борьбу!!! Дай Бог!
|
22.11.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
я даже думать не хочу что будет дальше((( я вообще не понимаю как я всё это пережила
|
не надо так...я тоже это пережила..будешь себя накручивать - окажешься на моем месте..превратишся в откровенную трусиху...тут нужен сильный и положительный настрой, проводи себе тренинги, говори постоянно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Устрой в конце концов себе праздник, вот ТАК ПРОСТО, не почему..ПРОСТО ПРАЗДНИК!!!!!  
|
22.11.2011, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
я даже думать не хочу что будет дальше((( я вообще не понимаю как я всё это пережила
|
Рыбёшка,отставить такой непонятный настрой!!!!Дальше все будет хорошо.    Когда с нами случаются неприятности,нужно быть сильнее и мы все преодолеем
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
|
праздника и правда хочу ибо загонюсь дальше((
|
22.11.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Ладно девочки пошла я в ЖК, не знаю что они там меня выпишут или продлят больняк не знаю
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Ладно девочки пошла я в ЖК, не знаю что они там меня выпишут или продлят больняк не знаю
|
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Привет девочки! Давно тут не появлялась, думала порадовать вас в скором времени, не вышло... Я была беременна... На 9 неделе моя беременность закончилась, замерла. Неделю назад сделали чистку, вчера только вышла из больницы... Но я вам хочу сказать что получается и с 1% нормальных спермиков шанс забеременить есть, так что будем двигаться дальше)
|
Рыбёшка, сил тебе! раз беременность наступила, значит у вас есть огромый шанс! проверяй себя! может просто прогика у тебя не хватило? ведь самые опасные недели это с 9 по 11-ю
когда плацента начинает работать самостоятельно. Береги себя, востанавливай силы и в бой! нечего раскисать! Значит, так нужно было!!!!
АПЧХИИИ на тебя заразное и девчачье
|
22.11.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
праздника и правда хочу ибо загонюсь дальше((
|
Надо смотреть с оптимизмом! Ведь можете сами забеременеть! Это уже много!
Осталось только разобраться с причиной ЗБ, генетика, или сезонность, или последствия антибиотиков. Потом идти к хорошему врачу, например в ЦН, они очень хорошо сохраняют после ЗБ. Если нет генетики, то уже супер! Но скорее всего антибиотики, таких случаев не мало.
И пусть это жестоко звучит, но если что-то пошло не так, пусть лучше на ранних сроках случится. На самом деле на ранних сроках огромное количество В и ЗБ, а потом рождаются здоровые детки у людей. Т.к. именно до 12й недели закладываются все органы и определяется жизнеспособность эмбриона. Я лежала на ДО с 34 недели меня сбила машина. И видела как теряют на больших сроках  Никому не желаю этого!!!!!
|
|
Цитировать ·
|