|
|
13.08.2010, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Красивые кудряшки  КАк Миледи в мушкетерах  Я о такой прическе в юности мечтала 
И хозяйка кудряшек очаровательна 
А какие минусы в разд.питании????мне каж-ся ,там все правильно,но не оч.применимо к жизни..
|
Поддерживаю Юля: кудряшки прекрасны. Их обладательница тоже.
микроэлементы вроде не все усваиваются,,,.говорят.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 10:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Красивые кудряшки  КАк Миледи в мушкетерах  Я о такой прическе в юности мечтала 
И хозяйка кудряшек очаровательна 
А какие минусы в разд.питании????мне каж-ся ,там все правильно,но не оч.применимо к жизни..
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Поддерживаю Юля: кудряшки прекрасны. Их обладательница тоже.
микроэлементы вроде не все усваиваются,,,.говорят.
|
Спасибо, девочки  Я наверное единственный человек на планете с кудрявыми волосами, который никогда их не выпрямлял и не хотю.
Про РП: если есть как мы (очень вкууусно), то пища внутри гниет, а если по РП, то переесть можно и углеводы без какого-то кол-ва белков не усваиваются. Зам
кнутый круг какой-то. И что самое интересное, в похудательных топах нет практически ничего про РП, так что я тут темку затронула.
Усё. Сори сори сори
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
я вот такая кудрявая
и мне эти брызгалки ни по чем
ээээээээххххххххх
Балеринам привет от гимнасток!
Пооффлю немного  Очень рьяно принялась за раздельное питание, но столько ПРОТИВ прочитала, что опять не знаю чего с лишними кг делать 
|
Взаимный привет!   
Ну имхо все хорошо в меру. Если есть мясо-т.е. белок, то можно его с углеводами сложными типа брокколи иль другой овощины какой... А вообще я по природе вот люблю по отдельности продукты хавать... Салаты люблю тока простые совсем, када все намешано - мине не нра  Из-за этого не люблю китайскую кухню ибо там все меленько и непонятно что намешано
Цитата:
Сообщение от п@ни
а у меня вчера был не день бэкхема  пошла в УР на гороховой, дык она на ремон день назад закрылась, пошла в пик, дык из него весь народ эвакуировали, пришла домой хотела вам пожаловаться - инет выключен
искала масочку от живанши - естессно нигде нет, была аж в трех РГ, благо все по пути...с горя купила маску 100 рецептов  - увлажнение и свежесть (пеночка такая понравилась), пока не поняла маска-гель, жидкая, с кусочками чего то (наверно алое)...результата пока не поняла...
|
Вот-вот, я постараюсь седни позвонить в РГ ближайшие и попросить отложить... Но сдается мине, что уже ее днём с огнём не сыскать
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Спасибо, девочки  Я наверное единственный человек на планете с кудрявыми волосами, который никогда их не выпрямлял и не хотю.
Про РП: если есть как мы (очень вкууусно), то пища внутри гниет, а если по РП, то переесть можно и углеводы без какого-то кол-ва белков не усваиваются. Зам
кнутый круг какой-то. И что самое интересное, в похудательных топах нет практически ничего про РП, так что я тут темку затронула.
Усё. Сори сори сори 
|
У мну волосы завиваются, но, конечно, не так радикально, вьются я б сказала  Тока будучи подростком и отрезав по последней моде себе челку  я ее выпрямляла, ложилась спать каждый вечер и заколками плотно-приплотно к голове пристёгивала  правда, если наутро был дождик иль влажность - то все эти манипуляции коту под хвост были 
А сейчас нет чёлки - нет проблем
|
13.08.2010, 11:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
а я не могу овощной салат без помидор есть, а они по РП к фруктам вообще отнесены  Здорово тебе, что любишь всё по отдельности!
Цитата:
Сообщение от annaalien
А сейчас нет чёлки - нет проблем 
|
+мульён! У меня тоже была челка до 10 класса и я была похожа на взбесившийся одуван
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 11:51
|
|
Наш человек
|
Аня, мне отложили твою маску в РГ на Чернышевской  , вечером выкуплю
Ещё есть одна отложенная до 20-00 в РГ в Континенте (Стачек). Кому?
Цитировать ·
|
13.08.2010, 12:02
|
|
Мега-элита
|
|
13.08.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Девочки, из вас кто-нибудь пытался разлить крем (дорогой) 4 раза за один день?
 Клиник ещё пока немного держится, в смысле: в баночке.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь пользовался косметикой Вивьен Сабо, которая в ЛЭтуале продается? Купила блеск для губ очень понравился по текстуре-не липкий, мягкий, хорошо ложится. глянцевый.А другие продукты? Тушь, тени? Кто-нить что-нить скажет?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
А кто-нибудь пользовался косметикой Вивьен Сабо, которая в ЛЭтуале продается? Купила блеск для губ очень понравился по текстуре-не липкий, мягкий, хорошо ложится. глянцевый.А другие продукты? Тушь, тени? Кто-нить что-нить скажет?
|
неть, я не пробовала
|
13.08.2010, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
|
есть 1 одинарные теньки - нравятся. еще карандашик для глаз, из какой серии - не помню, их несколько у них. тоже ничего так
|
|
Цитировать ·
|