|
|
29.08.2011, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я все о мясорубке думаю. с одной стороны- и без нее обхожусь, и денежки сейчас на другие цели все уходят. но с другой стороны....накупить мяса по скидке, наделать самой фарша, пельменей, колбасок...
сначала хотела исключительно кенвуд 700. потом вышел 720 с терками, которые мне внезапно стали нужны  стала мулинексы смотреть...сейчас наткнулась на такю модель:
http://market.**********/model-spec.x...7778&hid=90588
привлекает цена, мощность, наличие 2 вариаций насадок для колбас, 3 для фарша....как думаете?и для бюджета совсем не обременительно)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:20
|
|
Ветеран
|
Девочки, очень заинтересовал Банк в кармане от Русского стандарта, но не поняла там одной детали - с одной стороны пишут, что счет-выписка предоставляется бесплатно, с другой - какие-то штрафы за несвоевременную оплату счета-выписки. Кто пользуется, ответьте, пожалуйста. И еще, платы за обслуживание точно нет?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
Девочки, а я все о мясорубке думаю. с одной стороны- и без нее обхожусь, и денежки сейчас на другие цели все уходят. но с другой стороны....накупить мяса по скидке, наделать самой фарша, пельменей, колбасок...
сначала хотела исключительно кенвуд 700. потом вышел 720 с терками, которые мне внезапно стали нужны  стала мулинексы смотреть...сейчас наткнулась на такю модель:
http://market.**********/model-spec.x...7778&hid=90588
привлекает цена, мощность, наличие 2 вариаций насадок для колбас, 3 для фарша....как думаете?и для бюджета совсем не обременительно)
|
Вы лучше тут спросите  Конкретно к насадкам у меня вопрос - много вы сделали колбас, что насадки вдруг стали нужными? Лично у меня эти насадки валяются, и вряд ли я когда эту самую колбасу сделаю. Для этого хотя бы ОЗ с кишками поймать надо. Терки - кому как. Для заготовок вещь хорошая, хотя я последний раз просто через мясорубку с крупной сеткой все прокрутила. Потереть одну морковку в суп мне ручками быстрее, чем мясорубку доставать, собирать, разбирать, отмывать, убирать
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Вы лучше тут спросите  Конкретно к насадкам у меня вопрос - много вы сделали колбас, что насадки вдруг стали нужными? Лично у меня эти насадки валяются, и вряд ли я когда эту самую колбасу сделаю. Для этого хотя бы ОЗ с кишками поймать надо. Терки - кому как. Для заготовок вещь хорошая, хотя я последний раз просто через мясорубку с крупной сеткой все прокрутила. Потереть одну морковку в суп мне ручками быстрее, чем мясорубку доставать, собирать, разбирать, отмывать, убирать
|
или такую лучше? http://market.**********/model.xml?mo...3753&hid=90588 
колбасы- у меня много метров есть- без дела лежат только по той причине, что без насадки у меня не получается, а так- я их очень люблю) впрок наготовлю да заморожу) будет мой домашний фаст-фуд) про терки- в принципе- я Бёрнером довольна и мне хватает. и как основное пожелание для мясорубки не выдвигаю. но, скажем, нашинковать много моркови на зиму, а потом просто доставать и кидать на сковородку...ммм! просто у меня времени готовить все меньше и меньше, стала больше покупать всякие готовые решения. а так буду из холодильника доставать)
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
или такую лучше? http://market.**********/model.xml?mo...3753&hid=90588 
колбасы- у меня много метров есть- без дела лежат только по той причине, что без насадки у меня не получается, а так- я их очень люблю) впрок наготовлю да заморожу) будет мой домашний фаст-фуд) про терки- в принципе- я Бёрнером довольна и мне хватает. и как основное пожелание для мясорубки не выдвигаю. но, скажем, нашинковать много моркови на зиму, а потом просто доставать и кидать на сковородку...ммм! просто у меня времени готовить все меньше и меньше, стала больше покупать всякие готовые решения. а так буду из холодильника доставать)
|
Я достаю морковь и кидаю на сковородку  крутила на мясорубке. Ненужные девайсы еще место занимают
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
|
Тогда уж сразу кенвуд и накупить насадок 
ЗЫ Насадка для резки печенья меганужная вещь, наверное
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Тогда уж сразу кенвуд и накупить насадок 
ЗЫ Насадка для резки печенья меганужная вещь, наверное 
|
кенвуд 720 стоит 9-10 тысяч...
а тут 6...
ну печенье- да.
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я достаю морковь и кидаю на сковородку  крутила на мясорубке. Ненужные девайсы еще место занимают 
|
я не совсем поняла. то есть морковку фаршеобразного вида имеете? и как?
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
кенвуд 720 стоит 9-10 тысяч...
а тут 6...