|
|
18.01.2011, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Всем привет! Хочу присоединиться к Вам, девочки, у меня у ребя аллергия почти на всё  не ем курицу, говядину, свинину и морскую рыбку...проще сказать что можно кушать, чем чего нельзя. Сижу на сухом печенье, да на рисе с индейкой. А нам ведь всего 2,5 мес.
Девочки, а кому гомеопат прописывал лечение аптечной ромашкой? Кто пробовал?
И ещё вопросик, кому переносили сроки прививок из-за аллергии?
|
с курицей и рыбой и при отсутствии аллергии лучше повременить подольше
что за сухое печенье вы едите? на него тоно нет аллергии? потому что состав той же самой Марии, которую всем типа можно - оставляет желать лучшего... И аллергия на пшеницу - одна из самых распрастраненных...
Из-за аллергии мы тут поти все прививки вовсе не делаем - или делаем, но намного позже стандартного календаря прививок. К сожалению, прививки могут сильно подпортить организм аллергикам и с ними в данном случае лучше быть крайне осторожными
|
18.01.2011, 18:29
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, НАШЛА РЕЦЕПТ ПРИКОЛЬНОГО И ВКУСНОГО КЕКСА БЕЗ МОЛОКА И ЯИЦ 
прямо действительно вкусно  могу поделится, если кому интересно
|
18.01.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lip
Спасибо! Подкинули пару идей.
Скажите, а каши в каком виде приносить? А мясо?
Она мне сказла только что овощи вареные, фрукты сырые 
Наш прием длился минут 15 от силы  Она вообще оч. специфичный человек. Но как специалиста ее ценю поэтому буду ходить к ней по любасу!
|
Каши в отварном виде надо, можно погуще сварить, чтоб не растеклась. Мясо тоже варёное. Только фрукты в сыром можно приносить, а всё остальное в отварном виде.
Я вот тоже думаю принести кошачью, собачью шерсть в следующий раз, у нас нет, но у бабушки с дедушкой и кошка, и собака, надо наведаться к ним за шерстью.
|
18.01.2011, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
ДЕВОЧКИ, НАШЛА РЕЦЕПТ ПРИКОЛЬНОГО И ВКУСНОГО КЕКСА БЕЗ МОЛОКА И ЯИЦ 
прямо действительно вкусно  могу поделится, если кому интересно 
|
да-да-да, интересно!!! (но, видимо, на пшеничной муке?)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lip
яйцо по Фоллю можно вроде к ак  (НО! по анализу крови низзя  )
Да я просто не думаю что у нас есть аллергос на пыль..... и на кошку (кошку подстрич и принести?  )
|
А с моего кота собрать шерсть не проблема  его только руками прочесать и уже куча шерсти будет. Я бы точно отнесла шерсть на проверку.
Интересно, а кто-нибудь проверял какая из диагностик вернее? Так ведь если не употреблять аллергены по обеим диагностикам, то может ничего не остаться
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Интересно, а кто-нибудь проверял какая из диагностик вернее? Так ведь если не употреблять аллергены по обеим диагностикам, то может ничего не остаться 
|
у нас, например, почти всё совпало. исключение цв. капуста- у З. прошла, по крови нет. но я реакцию на неё не наблюдала... кровь сдавали в 1.6 и 2 года. у З. на аллергены проверялись в 2.5
|
18.01.2011, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
у нас тоже на первом приёме обнаружила плохую работу мышц с какой-то стороны и обещала гимнастику. и тоже забыла, я через раз напомнила, она достала большую папку и оттуда вытащила листик с упражнениями- вот и вся придуманная гимнастика  делаем, но не регулярно. как-то по прошествии времени спросила, как у нас дела по этой части, нормально, говорит 
мы так вообще полгода лечили организм (нервы), а только потом начали разговаривать про аллергены. на первичном приёме говорила, что у нас сравнительно невысокий аллергический фон, на следующем, что и того меньше, а теперь ничего не говорит, надо поинтересоваться. хотя, обнаружили достаточно большой список аллергенов 
|
Блин,интересно так,нам тоже сказала,что у нас с левой стороны нарушение кровотока,искривление чего-то там и нужна гимнастика.Правда свою не предлагала  .И про ЖКТ говорила.
Зато у нас радость,сегодня у неё были-получили разрешение на козье молоко и сыр    .Ура!Ура!Ещё выдала горохов-аллергенов,будем пшеницу-рожь-овёс вводить
|
18.01.2011, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santilla
Зато у нас радость,сегодня у неё были-получили разрешение на козье молоко и сыр    .Ура!Ура!Ещё выдала горохов-аллергенов,будем пшеницу-рожь-овёс вводить
|
вот счастье!!! поздравляем!!!
хм... а нам про козу ничего вообще не говорила. вот и думаю, что нести на проверку- молоко или сыр?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Девушки, сколько стоит у З. первичный прием? Записаться реально?
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
вот счастье!!! поздравляем!!!
хм... а нам про козу ничего вообще не говорила. вот и думаю, что нести на проверку- молоко или сыр?
|
Мы носили молоко"Чистая линия"(покупала в ЗМ).Она сказала,если молоко можно,то и сыр автоматом тоже.Сегодня попробовала маленький кусочек-мммм,божественный вкус 
|