С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 14:11
ответ для Грейти , на сообщение « Да уж...Похоже на полосу невезения... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Да уж...Похоже на полосу невезения очень...
У меня вот мама умерла пару месяцев назад...Предупредили, что ГЦ может скакнуть после такого стресса .
Очень Вам сочуствую, сама такое пережила.
Причем пошло все сразу, сначала ЗБ. Потом через полгода мама.
Потом через полгода - опять Б. и выкидыш на 16 неделе.
Это все очень тяжело.
Но надо как-то держаться.

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:13   #14332
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Спасибо! Буду стараться! Так и не успела порадовать мамочку внуком или внучкой...
она Вам будет помогать с небес

а Вы не подскажете ,где Вы покупали то что Васильвева прописывала? я про коэнзим или как-то так называется),если спрашивала,сорри,голова дырявая

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила к врачу ХГЧ колола

В воскресенье делала УЗИ. Фолик был 18 мм на 13 ДЦ.
Врач решила его простимулировать мой фолик, чтобы он уж точно лопнул.

Ходила по ЖК в растерянных чувствах. Просто так обидно стало. Раньше ничего не росло, клостиком стимулировали. После ЗБ ттт фолики и эндик сами хорошо растут, но почему-то все равно не получается. Зашла в процедурный в таких же чувствах и видимо мед. сестра увидела меня и решила подбодрить.
Я ей просто заикнулась, что мне надо еще гормоны сдать на 3-5 ДЦ.....если он начнется..ДАк она сказала, что надо надеется на лучшее, мысли материальны и она меня не ждет в новом цикле)))))))))))только ждет Б.
тьфу-тьфу ,хороший фолликул,даст Бог,всё нормально будет
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:13   #14333
Letisia_Mendez
Ветеран

Да, мне тоже муж сказал, что он очень сильно переживает. И что когда видит. как я плачу по ребенку, то у него сердце кровью обливается. Он говорит, что он тоже стал болезненно относится к беременным и младенцам, и если после первой ЗБ думал, что все будет хорошо, то после этой биохим-й б-ти тоже отчаялся. Мы на самом деле очень верили.что все получится.
А сейчас я себя настраиваю на жизнь без ребенка опять. В ближайший год даже пытаться не хочу. ДАже лечение в ЦН отложила на месяц. Хочу прийти в себя.
Вы знаете, я поняла, что для меня эта б. была просто стрессом. Каждый раз, когда надо было идти получать результаты анализов у меня тряслись руки и воспоминания из прошлого очень одолевали. И много было страхов тоже. Страхи, что все повториться. Но я была уверена, что не повторится! И вот как вышло! НЕ повторилось, но было по другому, но все равно неудачно... (((

Вера у меня пошатнулась в Бога, но я знаю, что его замысел непознать человеческим мозгом. ПОчему все вот так, а не иначе. Наверно только после смерти можно понять.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:14   #14334
черниченка
Активный участник

Девочки, к вопросу планирования, что-то стало мне казаться, что О. бывает не часто.
Подскажите, кто мониторил О., гуда вы ходили???
И еще вопросик. а никто не пробовал пить травки, типа шалфея и боровой матки???
черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:21
ответ для Tychka , на сообщение « Девочки, привет! Давненько не... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давненько не появлялась - все думала, что еще немного и буду Вас радовать. А на самом деле новости не самые радостные. Уже неделя задержки, а ХГЧ вырос максимум до 65 ед., а потом упал до 33. На УЗИ ПЯ не видно, эндик 18 мм. Врач сказала, что это биохимическая, что ничего страшного, и нужно ждать месячных. Проревелась, вроде прихожу в себя. Сижу теперь и боюсь чистки.... Девочки, сколько можно безопасно ждать месячных? ХГЧ был 33 в четверг на прошлой неделе. Сегодня снова сдала.
у меня через 5 дней приходят
планировать продолжаю сразу, ничего не жду
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:21
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а замер когда? у нас точно сказали в... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а замер когда?
у нас точно сказали в 9 недель и 2 дня
а причину сказали?
у нас в гистологии написано ( гематогенный TORCH-плацентит (ещё бы почти 3 недели с мёртвым плодом ходила) и нарушение васкуляризации ворсин хориона -я так понимаю сыграла роль тромбофилия ,о которой я не знала)
Тоже на 9 нед.
Гистология ничего особо не показала. Я дословно не помню заключение, но там что-то тоже с ворсинками хориона, но и в ОТТО и врач сказали, что судя по такому заключению - это генетика. А на саму генетику я не сдавала, так как не правильно анализ был собран.

На данный момент у нас с врачом новая гипотеза, что ЗБ произошла из-за ТТГ. Он повышен был сильно.
В любом случае на 100% никто не скажет диагноз.

И никто не от чего не застрахован. Я считаю, что надо только верить.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:29   #14337
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
Девочки, к вопросу планирования, что-то стало мне казаться, что О. бывает не часто.
Подскажите, кто мониторил О., гуда вы ходили???
И еще вопросик. а никто не пробовал пить травки, типа шалфея и боровой матки???
я мониторила в Хеликсе и в МедЛабе
В Хеликсе один плюс если в один цикл приходите несколько раз, сначало смотреть фоликулы, потом желтое тело - то последующий раз стоит 300 руб. Но первый прием около 1000.
В МедЛабе у меня скидка, вышло 650 руб.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:31   #14338
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Тоже на 9 нед.
Гистология ничего особо не показала. Я дословно не помню заключение, но там что-то тоже с ворсинками хориона, но и в ОТТО и врач сказали, что судя по такому заключению - это генетика. А на саму генетику я не сдавала, так как не правильно анализ был собран.

На данный момент у нас с врачом новая гипотеза, что ЗБ произошла из-за ТТГ. Он повышен был сильно.
В любом случае на 100% никто не скажет диагноз.

И никто не от чего не застрахован. Я считаю, что надо только верить.
а у меня наоборот был маленький ,около 0,32
комаров прописывает настойчиво пить Л-тироксин, несколько раз пересдавал самые важные гормоны щитовидки,всё в норме, а всё равно говорят пить,ну наверно начну..просто у меня какой-то бунт против таблеток (раньше долго пила Л-тироксин как оказалось без показаний)
Старый 12.09.2011, 14:35   #14339
Solnishko84
Мега-элита

а ,девочки,забыла рассказать,съездила сегодня в ЦН . Помните меня ТА к Никологорской записала на повторную биопсию. в общем не делали сегодня - первое мне что-то плохо стало пока доехала,тошнило сильно ,а второе - Е.В. посмотрела Узи ,потом узнала что в первой биопсии НЛФ,а эндометрита не было слава Богу и шепнула что и не надо мне делать контрольную.!!!! теперь на следующем приёме у ТА , я наверно получу взбучку !!!!!,что не стали делать, а второе -буду всячески её убеждать не делать повторную .
Старый 12.09.2011, 14:42   #14340
Letisia_Mendez
Ветеран

а я сегодня не поехала к ЕВ, пошли месячные, я так плохо себя чувствую, что перенесли на неделю.
А как вам ЕВ вообще? Я сама не знаю, зачем я к ней иду, видимо хочу рассказать ситуацию про биох-ю б. и про то, что было и чтобы она мне сказала, что делать дальше.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение