|
|
07.12.2011, 01:37
|
|
Наш человек
|
У вас проблемы с молоком? Зачем докорм то? Может он ничего не хочет, тк сисей наедается?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хома
Девочки, кто знает какую в роддоме смесь деткам дают? а то мой в роддоме ел, а дома ничего не хочет кроме тити)))
|
так радоваться надо и кормить грудью а не отлынивать 
|
07.12.2011, 10:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
Камеры хранения нет. Если едите на ДО, то с собой возьмите пакет в родилку. Остальное потом привезут. ( У меня всё было с собой, потому как муж мог быть 2-3 дня не в городе по работе, а привезти больше некому)
Если едите рожать с мужем, то пакет на ПО в родилку вам взять не разрешат. Но можно оставить его в гардеробе (он круглосуточный) вместе с одеждой мужа. Если муж с вами не рожает, то, мне кажется, лучше, если вам вещи привезут сразу же после переведения на ПО. Но и если приедите со всеми пакетами рожать, то не выкинут их же. Думаю, частенько так случается. Но вот где они будут находиться, пока вы в родилке- не знаю.
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хома
Девочки, кто знает какую в роддоме смесь деткам дают? а то мой в роддоме ел, а дома ничего не хочет кроме тити)))
|
Если есть титя, то лучше она чем химия... если проблемы с нехваткой молока или жирности, есть рецепт старый: грецкие орехи измельчить и размешать с медом, кушать эту смесь где придется, когда придется и сколько хочешь. у меня жирность молока была высокая после этой сладкой смеси. а еще я часто пила чай со сливками (20%) вот какими мы красивыми стали...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:56
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за советы  я сама с радостью бы кормила хоть до свадьбы))) но видимо не дано
|
07.12.2011, 12:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Птиичка
Если есть титя, то лучше она чем химия... если проблемы с нехваткой молока или жирности, есть рецепт старый: грецкие орехи измельчить и размешать с медом, кушать эту смесь где придется, когда придется и сколько хочешь. у меня жирность молока была высокая после этой сладкой смеси. а еще я часто пила чай со сливками (20%) вот какими мы красивыми стали...
|
не всем такой рецепт подходит...детки могут быть аллергиками, и тогда будет только хуже...
|
07.12.2011, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хома
Девочки, спасибо за советы  я сама с радостью бы кормила хоть до свадьбы))) но видимо не дано 
|
я долго со слезами и до крови сцежаиванием груди пыталась сохранить молоко со вторым, но не судьба...может быть потому что родились восьмимесячным не знаю, но в итоге перешли на Нутрилон гипоаллергенный, возили из финки. а в роддоме, можно позвонить спросить, какую смесь дают, нам давали инфамил
|
07.12.2011, 13:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
У вас проблемы с молоком? Зачем докорм то? Может он ничего не хочет, тк сисей наедается?
|
Да проблемы  ребенок не доедает, очень худенький, а он высокий у нас и мышцы наростить не может, трудно ему даже головку держать. Невролог даже массаж делать запретила, типа массировать нечего, надо массу повышать, докармливать( а чем его борщем что ли кормить, он смеси не ест) Педиатр тоже говорит докармливать....да я и сама понимаю, ребенок часами на груди, спит плохо, так что я не отлыниваю..просто наверное у кого таких проблем нет, не понять, поэтому давайте спорить не будем,мне о и так просто, у ребенка еще врожденный порок есть, хронический пиелонефрит от этого, ему силы нужны с инфекцией бороться, ему голодать нельзя....
если кто знает какая смесь в роддоме скажите и все.
|
08.12.2011, 03:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птиичка
вот какими мы красивыми стали...
|
вау! девочка-смметанка
Цитата:
Сообщение от Хома
Да проблемы  ребенок не доедает, очень худенький, а он высокий у нас и мышцы наростить не может, трудно ему даже головку держать. Невролог даже массаж делать запретила, типа массировать нечего, надо массу повышать, докармливать( а чем его борщем что ли кормить, он смеси не ест) Педиатр тоже говорит докармливать....да я и сама понимаю, ребенок часами на груди, спит плохо, так что я не отлыниваю..просто наверное у кого таких проблем нет, не понять, поэтому давайте спорить не будем,мне о и так просто, у ребенка еще врожденный порок есть, хронический пиелонефрит от этого, ему силы нужны с инфекцией бороться, ему голодать нельзя....
|
жалко Гришку-пончика, попробуйте дозвониться до послеродового отделения (язык до Киева доведет), думаю любой постовой медсестре несложно будет ответить, что у них за смесь
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хома
|
насколько помню два года назад у них был фрисолак,но сами понимаете инфа может быть неактуальной
скажите а вы какую соску ребенку даете ?
может дело не в смеси,многие говорят давайте авент,А вот у меня ребенок не могу высасать из нее,ленив был,мало съедал поменяла соску и все ок
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|