С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 14:47   #14341
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Да уж...Похоже на полосу невезения очень... У меня вот мама умерла пару месяцев назад...Предупредили, что ГЦ может скакнуть после такого стресса
Помада, в 20 недель узнать - это ужас, конечно! Сочувствую! А материал на анализ не возили после чистки?
Кстати, 200 - это макс. ХГЧ был...А на момент чистки снизился уже до 45...Потом еще после чистки проверяли - снизился еще до 33...Т.к. на УЗИ Б. не нашли (маленький срок был еще - у меня поздняя О. была), то сказали - 50/50 - что это вообще внематочная..Но т.к. ХГЧ после операции снизился, значит, маточная была.
Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
Очень Вам сочуствую, сама такое пережила. Причем пошло все сразу, сначала ЗБ. Потом через полгода мама. Потом через полгода - опять Б. и выкидыш на 16 неделе. Это все очень тяжело. Но надо как-то держаться.
Девочки, какие Вы сильные! Дай Бог, чтобы у Вас все получилось, и все было хорошо....

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
у меня через 5 дней приходят
планировать продолжаю сразу, ничего не жду
Eleon, а у Вас биохимические несколько раз были? Вы обследовались по этому поводу дополнительно? Я не хочу обследоваться после этой биохимической, т.к. была на всех препаратах (утрик, фолька, Е, актовегин, фемибион), да и анализы были в норме (гомик, коагулограма, прогик). Вот, хотела узнать, как у Вас.
Старый 12.09.2011, 14:58   #14342
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а ,девочки,забыла рассказать,съездила сегодня в ЦН . Помните меня ТА к Никологорской записала на повторную биопсию. в общем не делали сегодня - первое мне что-то плохо стало пока доехала,тошнило сильно ,а второе - Е.В. посмотрела Узи ,потом узнала что в первой биопсии НЛФ,а эндометрита не было слава Богу и шепнула что и не надо мне делать контрольную.!!!! теперь на следующем приёме у ТА , я наверно получу взбучку !!!!!,что не стали делать, а второе -буду всячески её убеждать не делать повторную .
Я вас поздравляю!!!!!А по поводу нашей с вами проблемы с ней не общались?
Старый 12.09.2011, 15:40
ответ для Tychka , на сообщение « Девочки, какие Вы сильные! Дай Бог,... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Eleon, а у Вас биохимические несколько раз были? Вы обследовались по этому поводу дополнительно? Я не хочу обследоваться после этой биохимической, т.к. была на всех препаратах (утрик, фолька, Е, актовегин, фемибион), да и анализы были в норме (гомик, коагулограма, прогик). Вот, хотела узнать, как у Вас.
анализы по срертываемости не критичны были, прогестерон хороший и без утрика
был очень маленький эстрадиол, но на него почему-то обращают внимание только там где делают ЭКО
после очередной БХБ сменила врача
в принципе поздавала анализы, все более-менее
сейчас мы решили простимулироваться, чтоб созрело несколько фолликулов, вдруг один да задержится
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 15:48
ответ для eleon , на сообщение « анализы по срертываемости не критичны... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
был очень маленький эстрадиол, но на него почему-то обращают внимание только там где делают ЭКО
сейчас мы решили простимулироваться, чтоб созрело несколько фолликулов, вдруг один да задержится
а где раньше наблюдались у какого врача и на каком враче остановили выбор?

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 15:48
ответ для eleon , на сообщение « анализы по срертываемости не критичны... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
А что с эндометрием? У Вас сколько случаев БХБ было? Рекомендации нового и старого врачей сильно отличаются? Что они вообще говорят? А у Вас всегда само все заканчивалось? Простите, что сыплю вопросами.... Очень мало информации удалось найти по этому вопросу........
Старый 12.09.2011, 15:55   #14346
BRUMA
Ветеран

Цитата:
а ,девочки,забыла рассказать,съездила сегодня в ЦН . Помните меня ТА к Никологорской записала на повторную биопсию. в общем не делали сегодня - первое мне что-то плохо стало пока доехала,тошнило сильно ,а второе - Е.В. посмотрела Узи ,потом узнала что в первой биопсии НЛФ,а эндометрита не было слава Богу и шепнула что и не надо мне делать контрольную.!!!! теперь на следующем приёме у ТА , я наверно получу взбучку !!!!!,что не стали делать, а второе -буду всячески её убеждать не делать повторную .
вот это поздравляю! гора с плеч уже почти упала? А из рекомендаций про НЛФ она ничего не говорила? и как проверить действует ли лечение?
Старый 12.09.2011, 16:01   #14347
Letisia_Mendez
Ветеран

почитала в интернете про причины биохимической беременности. Нашла что это густота и вязкость крови, потом, что эмбрион плохо закрепился, или несовместимость была.
Прочитала на другом форуме, что девушка с постоянными биохим-ми зависимостями, как только зачала ребенка, сразу же легла в больницу и ее кололи гармонами.
Вот сообщение из другого форума:
Если такое повторяется чаще, чем 2 раза в год - необходимо найти причину. Знаю одного человечка, который лег в больничку на поддержку в день, когда должно было пойти, но результат анализа на ХГЧ показал - беременность. Вставать с постели запрещали пару недель и усиленно пичкали гормоном, так как вся причина срывов сводилась к очень низкому количеству прогестерона. Через 5 недель проведенных в больничке, вышла счастливая беременная со сроком в 9 недель)))
P.S. История реальная, происходила на моих глазах в марте этого года) проще говоря - соседка по палате!!

я слышала, что так делают, колют разные препараты.
Старый 12.09.2011, 16:03   #14348
Letisia_Mendez
Ветеран

как интересно врачи обнаружили причину БХБ?

Еще сейчас читаю, что часто бывает плохое качество эмбриона. От чего это интересно зависит?
Старый 12.09.2011, 16:12
ответ для Solnishko84 , на сообщение « она Вам будет помогать с небес а Вы... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
Очень Вам сочуствую, сама такое пережила.
Причем пошло все сразу, сначала ЗБ. Потом через полгода мама.
Потом через полгода - опять Б. и выкидыш на 16 неделе.
Это все очень тяжело.
Но надо как-то держаться.
Вот-вот...Очень похоже на мою ситуацию...Сначала инсульт у бабушки, потом сразу у меня выкидыш, потом через полгода у деда инсульт и сразу мама умирает...
Даже страшно представить, что еще может случиться в этом несчастливом году

Цитата:
она Вам будет помогать с небес

а Вы не подскажете ,где Вы покупали то что Васильвева прописывала? я про коэнзим или как-то так называется),если спрашивала,сорри,голова дырявая
Да, я надеюсь, что мама поможет с небес...
Коэнзим-композитум покупала на Звенигородской, т.к. мне это территориально было удобно. Но проще всего позвонить в аптечную справочную. Они подскажут ближайшие к вам аптеки.
Тел. 380-90-66
Вам тоже назначили этот препарат? Это гомеопатия.
Старый 12.09.2011, 16:21   #14350
Грейти
Участник

Интересно как...А я про биохимические Б. и не слышала раньше...Это те, которые "рассасываются" в итоге или как?? Почему, если у меня тоже очень маленький ХГЧ был, у меня только внематочную подозревали, и мониторили дальше ХГЧ...А когда он упал, назначили чистку? Никто не говорил из многих врачей ни разу, что это биохимическая Б. была...
Грейти is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение