| |
|
31.05.2010, 20:44
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
сдала школьный....
готовлюсь к гаи))
|
Поздравляю!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от stranniza
ваши слова да..)))
а я вот тоже привыкла..теперь думаю о втором высшем 
|
Это тоже хорошая мысль! 
|
31.05.2010, 22:09
|
|
|
Элита
|
Спасибо за ссылки  . А теперь другой вопрос, вот с мужем спорим - я хочу пойти сейчас учится, а он говорит, что сейчас учеба неэффективна, т.к. мало машин в городе и вообще идеальные условия (нет снега, гололеда и т.д.). Т.е. хочет, чтобы я зимой пошла. Что скажите?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 22:12
|
|
|
Небожитель
|
мне понравилось на весну учится. и в снег откатала и дождь а сдавала на чистом асфальте.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:08
|
|
|
упорная оптимистка
|
Мне понравилось, что я начала учиться ранней весной: застала и грязь, и лед, и снег, и лужи... А сейчас - красота!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:56
|
|
|
Banned
|
и мне сейчас нра учиться. зимой темнеет рано, и ваще холод, в школу ходить неохота, инструктора ждать на холоде (вполне возможно), а сейчас тепло-светло, бодрости побольше. зимой я просто впадаю в спячку. вот ежели сдам в июле, будет еще как раз времени поболе,чтоб научится кататься на своей машинке и встретить зиму во всеоружии
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
Спасибо за ссылки  . А теперь другой вопрос, вот с мужем спорим - я хочу пойти сейчас учится, а он говорит, что сейчас учеба неэффективна, т.к. мало машин в городе и вообще идеальные условия (нет снега, гололеда и т.д.). Т.е. хочет, чтобы я зимой пошла. Что скажите?
|
в гололед можно будет взять столько уроков, сколько понадобится, чтобы научиться ездить по зимним условиям (я не думаю, что это будет очень много часов при наличии основных навыков). Мое мнение, что тянуть с получением прав в нынешних условиях - не разумно (общая политика по ужесточению выдачи прав ведет как минимум к удорожанию всей этой процедуры, я про обучение в АШ). И как вы угадаете какие именно погодные условия будут следующей зимой, в то время, когда вы будете учиться? может занесет снова все дороги снегом, а может и травка зеленая будет 
Обычно инструкторы очень положительно настроены на доп. занятия, так что доучиться с правами всегда можно.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:12
|
|
|
Элита
|
Перебираюсь в соседний топик, сдал теорию и грузовик на площадке, а на легковой не знаю, что инструктор сделал, но на эстакаду без газа даже заехать не смог, заглох, разнервничался и до кучи еще и параллельную завалил. В городе на грузовике был спокоен как танк, даже когда меня справа лексус подрезал и пришлось по тормозам ударить так, что машина юзом пошла, инструктора, сзади ехавшие, думали, что инспектор нажал. Но на последнем повороте налево, когда инспектор сказал, что после поворота остановимся - там слажал, и не пропустил встречку, так как поехал справа от поворачивающего налево трамвая  . В принципе из нашей подгруппы в 7 человек на легковой 4 не сдали площадку из-за эстакады и как минимум 3, как и я, грузовик в городе. Один товарищ из подгруппы на грузовике с эстакады свалился  , но со второй попытки таки сдал. Инспектор специально не валил, первым ехал тезка, так он от волнения про поворотники забыл видимо, так что инспектор его через несколько десятков метров попросил остановиться и приходить в следующий раз. Из другой подгруппы, на нексии, площадку сдали кажется все. Когда созвонился с инструктором, он сказал, что сдало меньше половины группы. Послезавтра заберу документы и на следующих выходных пойду сдаваться самостоятельно.
Ich will eure Phantasie
Ich will eure Energie
Ich will eure Hande sehen
Ich will in Beifall untergehen
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от enay
Перебираюсь в соседний топик, сдал теорию и грузовик на площадке, а на легковой не знаю, что инструктор сделал, но на эстакаду без газа даже заехать не смог, заглох, разнервничался и до кучи еще и параллельную завалил. В городе на грузовике был спокоен как танк, даже когда меня справа лексус подрезал и пришлось по тормозам ударить так, что машина юзом пошла, инструктора, сзади ехавшие, думали, что инспектор нажал. Но на последнем повороте налево, когда инспектор сказал, что после поворота остановимся - там слажал, и не пропустил встречку, так как поехал справа от поворачивающего налево трамвая  . В принципе из нашей подгруппы в 7 человек на легковой 4 не сдали площадку из-за эстакады и как минимум 3, как и я, грузовик в городе. Один товарищ из подгруппы на грузовике с эстакады свалился  , но со второй попытки таки сдал. Инспектор специально не валил, первым ехал тезка, так он от волнения про поворотники забыл видимо, так что инспектор его через несколько десятков метров попросил остановиться и приходить в следующий раз. Из другой подгруппы, на нексии, площадку сдали кажется все. Когда созвонился с инструктором, он сказал, что сдало меньше половины группы. Послезавтра заберу документы и на следующих выходных пойду сдаваться самостоятельно. 
|
а Вы из какой автошколы? с нашей школы тоже сегодня сдавали и мой инструктор как раз на нексии...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kyli4ok
а Вы из какой автошколы? с нашей школы тоже сегодня сдавали и мой инструктор как раз на нексии...
|
Автошкола Кадр, но в нашей группе женщин нет.
Ich will eure Phantasie
Ich will eure Energie
Ich will eure Hande sehen
Ich will in Beifall untergehen
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 10:00
|
|
|
Участник
|
Лучше сейчас идите. Машин на дорогах хватает - "подснежники" повыезжали, пешеходов полно, особенно в хорошую погоду. Да и потом я слабо представляю - стоять у площадки часа полтора в ожидании твоей очереди на сдачу экзамена в условиях прошедшей зимы (-30 по Цельсию) 
Да и автошколы ждут перемен в сдаче экзамена в ГАИ со дня на день. А так отучитесь к осени, потом плавно въедите в зиму
|
|
Цитировать ·
|