|
|
26.07.2011, 03:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристиныч
Девочки, простите за офф, но больше спросить негде  В 9-ке в бесплатных палатах на ПО есть электрические чайники или надо брать свой? Страниц за 100 до меня был такой же вопрос про микроволновку, но ответы были такие разные, что я так в итоге и не поняла, есть она где-то на отделении или нет 
|
чайник и микроволновка в коридоре стоят, пользуйтесь сколько ходите))))
|
26.07.2011, 08:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarfree
Девочки, мне сегодня позвонил менеджер, сказал, что проветривание с 15 до 30 ноября и, что поэтому оплата (у меня дежурная бригада на СР) по факту родов. Как-то сразу не сообразила спросить - а договор тоже заключать по факту?
И как быть с консультацией за 2 тыс? Надо её проходить?
Может, у кого-то похожая ситуация?
|
Может уже спрашивали? Вот не понимаю, расскажите, пожалуйста. В чем разница: платные роды с дежурной бригадой и по сертификату с дежурной?
И еще, если оплачивать дежурную бригаду, то врач как то не при деньгах получается или как? т.е. может обидеться так сказать....)
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 09:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MalinkaS
Может уже спрашивали? Вот не понимаю, расскажите, пожалуйста. В чем разница: платные роды с дежурной бригадой и по сертификату с дежурной?
И еще, если оплачивать дежурную бригаду, то врач как то не при деньгах получается или как? т.е. может обидеться так сказать....)
|
Платная дежурная - это отдельная родилка на СР 1-2 этаж. Там и другие врачи.. Присутствие родственников. Врачи за дежурство на платном отделении получают зарплату наверное неск. другую, т.е. премию, нам это не обязательно знать. Отблагодарить никто не запрещает и там и там, как пожелаете...
Сертификат - по скорой 5 этаж общая родилка на неск. человек.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 12:23
|
|
Участник
|
Девочки, не нашла отдельную тему. Подскажите, а кто нибудь вел беременность с самого начала у врачей в этом роддоме? Или такое невозможно?
Если все таки можно, порекомендуйте пожалуйста врача.
Цитировать ·
|
26.07.2011, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
чайник и микроволновка в коридоре стоят, пользуйтесь сколько ходите))))
|
Спасибо! Наверное, Ваши сведения самые свежие, Вы же недавно оттуда?
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 13:23
|
|
Ветеран
|
Рожала бесплатно,попала к Иванову В.В.-хороший и веселый врач,очень понравилось его отношение!!!Акушерка Наташа(точно не помню  ) очень милая девушка,спасибо ей огромное!!!
Со вторым постаралась бы к ним же попасть!!!
- Ты…
- И ты поверила?
- Конечно.
- Ну и дура!
- Зато красивая!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристиныч
Спасибо! Наверное, Ваши сведения самые свежие, Вы же недавно оттуда? 
|
Да почти месяц назад там была)))
|
26.07.2011, 15:47
|
|
Гость
|
12 июля родила в 9-ке сынишку. Рожала на МиД с акушеркой Ткачевой Е.В. и врачем Попониной Т.Н. Хотела сначала с ПРосвирниным, но не получилось. Вопреки всем ужастикам, которые тут писали о Попониной, мне она понравилась. Хотя сначала она мне и впрямь показалась грозной и страшной. Но после того как побывала у неё на приеме, сняла пессарий - прониклась. Роды прошли отлично. Довольно быстро и легко (Две маленьких внутренних трещины, через 2 часа сама пошла в послеродовое и сидеть и ходить могла сразу). НЕсмотря на то, что и акушер и врач были после ночного дежурства, внимания мне и мужу уделяли предостаточно, были вежливы и позитивно настроены. После родов навестили, дали реккомендации, осмотрели. Связывалась я именно с акушеркой, уже на 30 неделе. естественно мест на СР не было, менеджеры предлагали только вориант на 5 этаже, но ЕВ сумела организовать другой вариант. Руки у неё золотые: обещала, что промежность останется целой - и сдержала-таки обещание!  ) Из всего периода в РД самое неприятное было пребывание на послеродовом. кошмарные условия и безобразное отношение персонала. ПОстоянное "не дам", "не скажу", "не покажу" (не хотели даже простынь менять на кровати. видите ли у них "всего 6 штук чистых осталось" ). Кстати, широко обсуждаемые здесь 2000р я так и не заплатила, хотя бумажку какую-то на оплату и оформили. я так и не поняла: за что они?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 18:21
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь знает, если РД закрывается 15.11, а ПДР 7.11, туда реально попасть или могут уже не взять?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 18:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
А кто-нибудь знает, если РД закрывается 15.11, а ПДР 7.11, туда реально попасть или могут уже не взять? 
|
у меня пдр 01.11., врач сказал искать запасной вариант на всякий случай и уточнить в отделе маркетинга возьмут ли меня. пришла в отдел марк-га сказали все ок. Еще врач сказал, что проветривание с 15.11, но роды они перестают принимать с 8.11.
так что если выбрали врача консультируйтесь с ним и позвоните в отдел маркетинга, все скажут.
|
|
Цитировать ·
|