|
|
11.11.2009, 22:52
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Kukochka
Девочки. Просветите! Имеем мембрану Скандия. Носим второй год. В том году была большевата, ножки мерзли, а в этом другая проблема - ноги теплые, но промокает  Накануне сезона по правилам обработала пропиткой для мембраны. А сегодня пришли с прогулки и стопы мокрые и стельки (ортопедические) насквозь. Хорошо,что они много в себя впитали. И это ко всему,что ребенок у меня не водоплавающий:лужи обходит, перешагивает в особо мокрых местах переношу. Скажите мне - это приговор и на помойку????  
|
были такие нарекания. Неудачная обувка ИМХО. Если не течет, то при -5 такй конденсат. что грозит обмерзание. Очень остывают до мокрого состояния из-за того же конденсата пока стоят и ждут ребенка со спортивных занятий.
|
|
|
11.11.2009, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наки
Я раньше и комбез и ботинки поливала средством Salton.
Теперь поливаю только ботинки, а комбез так носим, неохота заморачиваться 
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я раньше саламандером поливала, теперь Тви стом.
|
спасибки большое. а то чего-то побаивалась ср-вом с гортексом поливать
в прошлом году такой вопрос не стоял, а в этом году сын стал еще более водоплавающим и грязеваляющимся
|
|
|
11.11.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Это у нас на ДО продают. Брали в закупке, больше никакой инфы окромя фото и цены нет.
А что в Детях совсем плохие? Не была там с осени, зимних не видела
|
В Питере в Детях точно Лесси не такой ,как в Финляндии  Где шьют не понятно,ткань и модель отличаются.
|
|
12.11.2009, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rediska
девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рейму тек поливал каким-нить водогрязеотталкивающим ср-вом для мембраны?
|
Я поливала купленным в Спортмастере спреем Woly Sport Ну, по крайней мере, хуже не стало
Цитата:
Сообщение от ryusik
Скажите, пожалуйста, у кого 2-х-3-х летка носил викинги, в них НЕ СКОЛЬЗКО?
Слышала такие отзывы. Может в каких-то конкретных моделях?
|
Младшая ходит, не скользко. Шастает по горкам обледенелым.
12.11.2009, 11:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALSOFI
В Питере в Детях точно Лесси не такой ,как в Финляндии  Где шьют не понятно,ткань и модель отличаются.
|
Ну вот  , а мы в Детях купили и радуемся. Нареканий правда пока нет, за исключением того, что нижняя штанина на резинке (которая на сапог надевается) промокает, если по лужам скакать. А как, интересно, определить - настоящий Лесси или нет, ведь бирки и этикетки все те же самые.
|
|
|
12.11.2009, 12:01
|
|
Мега-элита
|
девочки
посочувствуйте
у меня у детя ножки в экко влажные (((
потеть вроде не должны
только одни акриловые колготки одеты нетолстые
НО!!!
при этом щупаю сапожки изнутри - не могу сказать, что они мокрые
и ножки у детя холодные ((((
что посоветуете?
12.11.2009, 12:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALSOFI
|
Ужасть. А как, правда, опредлить? если на ярлыках маде ин финланд написано? Может, по договору для этой сети в самой финке открыта эконом-линия? Ну, как для широкого потребителя (и, хочется добвить, стран третьего мира  ) как это в модных домах делают?
А что в остальных магазинах? Типа Юниора или Детского мира (мне ч-то все не доехать)? Модели такие же как в Финляндии сейчас? Того, что в Детях, нет?
|
|
|
12.11.2009, 14:57
|
|
Активный участник
|
Девоньки, что одеваете под КУОМУ? Ноги холодные у ребенка всегда, все носки уже перепробывала.
Одеваем колготки как в первом посте написано, с синтетикой, потом носки сверху подобного качества-холодные ножки.
Что делать?
|
|
|
12.11.2009, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenamama
Девоньки, что одеваете под КУОМУ? Ноги холодные у ребенка всегда, все носки уже перепробывала.
Одеваем колготки как в первом посте написано, с синтетикой, потом носки сверху подобного качества-холодные ножки.
Что делать?
|
куома - не мембрана. синтетика не обязательна!!!
может велики сильно? 
мы в прошлом году носили сверху на хб колготки, или еще + махровый носочек. всегда теплые ножки... в этом году еще даже не одевали, спарится в них наш деть.
|
|
|
12.11.2009, 15:03
|
|
Активный участник
|
Я тоже про Куому. Поделитесь опытом, на зиму брать на 1 или2 размера больше, чтобы толстый шерстяной носок влез?Или носите пря на колготки и все ? Будем первый раз покупать, откликнитесь у кого есть опыт по ношению Куомы ????
|
|
|