| |
|
28.11.2011, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну вот повод окунуться в детство и понастальгировать 
|
Безумно люблю те места я там с рождения жила а в 10 класс уехала на ваську...  Я там каждый кустик знаю))(если его еще не выкопали  )Со мной на одном этаже Абузяров жил..это тот толстый из телека  Так получалось что мы иногда в школу вместе выходили..так я боялась с ним ездить на лифте..думала застрянем
28.11.2011, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
через айпад скачала школу молодых родителей, слушаю передачу про диатез.
получается то что у нас кожные проявления, их особо и лечить не надо!
Девочки, а кто пил примадофилус??? что то я почитала такие отзывы неоднозначные...
|
где это ты неоднозначные нашла? я читала, вполне однозначные положительные отзывы.
Пол топа пили эти бактерии, многиим помогли, в том числе нам, некоторым нет. Но хуже от них явно не стало.
Присоединяючь к поздравлениям малышат!!!!! :-)
28.11.2011, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Хы. А это в корп 1. Новостройка
|
Да знаю))ЕЕ построили уже после моего уезда)
28.11.2011, 16:30
|
|
|
Небожитель
|
Ариша вчера в гостях качалась на грако. Она испугалась и пыталась схватиться за что-нибудь руками)
Раньше смеялась слову «папа». Теперь ржет, когда перед ней приседаешь на корточки
|
|
|
28.11.2011, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
что за накидка? Скока стоит и для всех ли рюкзаков подходит?
|
http://teddymarket.ru/item8225.html
не очень бюджетно, но мы не пожалели. на из двух слоев - флисовая "зимняя" и сверху "от ветра", можно слои носить вместе или по отдельности. Это фирменная накидка эргобейби, поэтому на другие модели ее крепить, наверно, неудобно будет - там в нужных местах должны быть кнопки.
кстати кто-то из девчонок выкладывал сюда и в группу вконтакте самодельную накидку - отлично вышло!
28.11.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
О! Kroster,так у вас уже зуб вылез?! Поздравляю!
|
ох.смотрю у всех то зубы,то переворачивается.
у меня ни того ни другого(( а уже 4.5 мес (на счет переворачиваний),он даже не стал голову назад закидывать чтобы посмотреть на игрушки..Просто лежит и сучит ножками и ручками...все...далее следует истерика-когда наскучивает
|
|
28.11.2011, 16:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
toropish, сегодня с Анной начинаем массаж 
А у нее какой примерно возраст?
Девочки, а насколько правильно спрашивать у массажистов про доки и дипломы? Я вот лузер никогда не спрашиваю, подруга и мама говорят что я больная и подпускаю к ребенку непонятно кого, у меня подруга заставляет всех врачей и массажистов которые приходят одевать ЕЕ халат и маску на лицо - говорит я же не знаю мож она от больного ребенка пришла. А я вобще не парюсь, а мож надо??? 
|
Я, как детский массажист, могу по опыту сказать, что документы практически никто не спрашивает и халат не требует. Люди как-то привыкли доверять. И потом чаще всего массажиста нанимают по отзывам других мамочек,т.е. опираясь на результаты других детей.
А документы можно любые нарисовать.
28.11.2011, 16:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ох.смотрю у всех то зубы,то переворачивается.
у меня ни того ни другого(( а уже 4.5 мес (на счет переворачиваний),он даже не стал голову назад закидывать чтобы посмотреть на игрушки..Просто лежит и сучит ножками и ручками...все...далее следует истерика-когда наскучивает
|
Попробуй поставиьь комп с мультиком.
Я вообще-то против мультов, но ради этого можно попообовать.
У моей не зубов и не переворачивается. Нам скоро 5
|
|
28.11.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Попробуй поставиьь комп с мультиком.
Я вообще-то против мультов, но ради этого можно попообовать.
У моей не зубов и не переворачивается. Нам скоро 5
|
у вас этот метод не работает?
у нас может поворачивать голову к телеку,когда на диване лежим ....а вот вкроватке вообще перестал  раньше прям поперек складывался..а теперь просто на спинке лежит и сучит.....
|
|
28.11.2011, 16:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ариша вчера в гостях качалась на грако. Она испугалась и пыталась схватиться за что-нибудь руками)
Раньше смеялась слову «папа». Теперь ржет, когда перед ней приседаешь на корточки
|
а у нас теперь и дня не проходит без смеха)))) мы смеемся когда мама в шею целует, когда папа шариком по пузу и голове тихонечно шлепает))) а еще когда мама мячик на котором мы делаем гимнастику поднимает к потолку, а потом резко на пузико к Аришке со звкуками "ИИИИИИИИИИИИИИИ"