|
|
18.12.2011, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, у меня др через 2 дня... И меня одолели вопросами что мне подарить, а у меня такой тупняк в голове... Ну ничего мне не хочется, ни дня рождения, ни подарков...ни гостей.... Но, понимаю, что мое настроение- это мое и не должно портить праздник родным и близким... Поэтому вопрос- как бы им всем упростить задачу и что бы запросить в подарки, чтоб и не хлопотно и не валялось в доме...
|
У меня тоже недавно был др и так же мучилась вопросом подарков. Заказала нетбук, профессиональную косметику для волос (шампунь, маску), фен, шапку с шарфом. А так деньгами дарили и я сама себе почти все из этого и купила))
Обычно я шмотки покупала)))))А сейчас не нужно ничего))
|
18.12.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Мы смотрели на Юноне, там в конце в крытом павильоне большой детский отдел с колясками/кроватками.
Болит наверное не у всех, у меня был небольшой разрез, боль очень даже тепрпимая, но постоянная и неуснуть было.
|
Так-так-так, на Юноне говоришь...и по чём они там?
Не помню в пн.Юнона не работает или работает?
У меня не было разрезов вообще, видимо от напряжения заболело, хотя сказали, что никакой Г. не вылез....мазь Флеминга реально помогает, ощущения охлаждения просто, это нам точно можно, это же гомеопатия!
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Тебе нельзя сейчас болеть  Усиленно борись! Вот вам еще порция кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааа, Семен Семенч, точно  Забыла. Всех под одну гребенку приравняла
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж это за вирусня такая????
А я поскупилась
Это слизь с прожилками крови величиной с половину кулака
|
Спасибо большое 
Не такого я у себя что-то не припомню
|
|
|
18.12.2011, 16:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да что-то я размазня совсем)))
Муж сказал поможет и сказал, что если увидит, что я устала, то всех нафих выгонит)))) 
|
Я сделала проще, заморачиваться с готовкой не хотела, папы нашего в РФ тоже не было, так я позвала подружек на трезвый "девичник" в ресторане. Я беременная, 2 кормящие мамашки, ну и 2 "нормальные" подружки))) Отличная трезвая вечеринка и недорого, тк алкоголя почти не покупали))). А потом дома со своими отметила, это не заморочно...один салат, 1 горячее, торт, вино и мне безалкогольное вино. Вот и весь праздник))))
|
18.12.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Вычитала где-то здесь на форуме в рекомендациях, по себе помню очень болел шов, ночью неуснуть было - мне давали анальгин, хотя его тоже при кормлении нельзя.
|
мне что-то кололи там,в РД,.тоже болело все дико..но помню именно кетанов запретили..
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
простите за подробности - когда пошла в туалет из меня выплюхнулся такой комочек слизи, в котором я еще разглядела красную прожилку. но комочек был куда меньше чем половина кулака. скорее столовая ложка.
|
у меня постоянно слизь выделяется,всю Б..как у тебя примерно по размерам..Повышенная секреция чего-то там  так что пробку я легко не замечу..
Цитата:
Сообщение от zosja
О!! Наташа, скажи - я тоже делала только БЦЖ Сашуле, от гепатитита отказалась. А ты все-таки потом будешь делать? А зачем? А разве оптом делают? Я так поняла врачей в РД, что ее делают только сразу на 2-й, или 3-й день!? 
|
я Ромке делала в РД БЦЖ,от гепатита неонатолог сказала отказаться..я сделала гепатит мес в 2..мес в 3 остальное..Но я ЗА прививки,просто не сразу и не все скопом..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
18.12.2011, 16:04
|
|
Наш человек
|
а,в РД сказали от геморроя мазь безорнил..это вещь..Узелки сразу уходят,не болит ничего..красотаааааа..
|
|
|
18.12.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Так-так-так, на Юноне говоришь...и по чём они там?
Не помню в пн.Юнона не работает или работает?
У меня не было разрезов вообще, видимо от напряжения заболело, хотя сказали, что никакой Г. не вылез....мазь Флеминга реально помогает, ощущения охлаждения просто, это нам точно можно, это же гомеопатия!
Спасибо большое 
Не такого я у себя что-то не припомню 
|
в пн не работают, по стоимости что-то вроде 17500
|
|
|
18.12.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Таня, а можешь мне образец заявления прислать? Я тоже буду от прививок отказываться
|
Конечно. сейчас в личку запрос почты скину
Цитата:
Сообщение от Настюня
Температура спала, нос пока плохой, он и обычно то у нас не очень хорош(круглогодичный аллерг.ринит), а тут ещё и вирус какой-то, аллерголог дозу гормонов увеличила, послушав нас...сказала сидеть на контроле педиатра, а то что-то ей там не понравилось слева в лёгких в нижней части....вот завтра опять пойдём, чтобы послушали нас! Ребь капризный, прямо жуть, то нос заложен, то ещё что....
Я сама сегодня проснулась, а у меня нос заложен и горло болит  Допрыгалась 
|
Настюш, поправляйтесь поскорее!!!! Низззяяяяяя сейчас болеть....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от В. Редная
во-во..почему бы не сделать как тебе хочется??ну не хочется домой толпу народа..ну и зачем??Мы с мужем ДР дома не отмечаем вообще..муж со своими друзьями в сауну идет или еще куда..я свой вообще не отмечаю..не люблю..
|
У нас так же... Но у нас и родственников в Питере нет, а если кто-то и напрашивается, так куда-то выбираемся обычно. А свой ДР вообще не люблю отмечать в компании, это мой праздник, и нет ни малейшего желания торчать пол-дня у плиты. Как и на 8 марта
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да, правы вы!
Действительно, почему я в свой праздник должна заморачиваться за других!
.... А ведь по факту заморачиваюсь.... Вот такая тюня-матюня...
Буду надеяться, что ветер изменится и мое настроение вмете с ним)) или всех пошлю или получу удовольствие)))
|
А ты постарайся себе внушить, что имеешь полное право не радоваться гостям, тем более сейчас. А когда сама в это поверишь, сможешь позвонить "заботливым" родственникам, и сказать, что плохо себя чувствуешь, и празднование переносится на неопределенный срок...
Цитата:
Сообщение от Felight
Всем очередной привет с ДО 10ки. Я еще тут. Пишу с телефона. Завтра будет УЗИ - посмотрим, как подросла малышка и сколько набрала за последнюю неделю. Жду с нетерпением, тем более по результатам будет приниматься решение, что делаем дальше. Может, и выпишут. Вчера сбежала в самоволку, купила в нексте 3 слипика и 3 бодика на 50 рост и подстриглась  .
|
Привет!!! Будем держать кулачки за хорошую динамику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.12.2011, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж это за вирусня такая????
Это слизь с прожилками крови величиной с половину кулака
|
Спасибо! да уж, сезон, блин, "удачный" 
Не, половина кулака это много  у меня маленькая была, может с чайную ложку!
|
18.12.2011, 16:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
О!! Наташа, скажи - я тоже делала только БЦЖ Сашуле, от гепатитита отказалась. А ты все-таки потом будешь делать? А зачем? А разве оптом делают? Я так поняла врачей в РД, что ее делают только сразу на 2-й, или 3-й день!? 
|
Нам педиатр советовала обязательно БЦЖ сделать в РД и не делать в РД от гепатита. Гепатит можно сделать и позже - в 1 мес, в 6 мес. Там схемы разные бывают, 3 вакцинации: 0мес-1мес-6 мес или 1 мес-2мес-7мес. Ну или позже.
|
18.12.2011, 16:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а,в РД сказали от геморроя мазь безорнил..это вещь..Узелки сразу уходят,не болит ничего..красотаааааа..
|
У меня же тоже на этой неделе такая проблема вылезла(( Мне релиф помог, все прошло за 4 дня, хотя врач сказала, что само не проходит...
|