| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.02.2012, 02:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Все уже сказали, а я все томлю)) Думаю через месяцок где-то сообщить.
|
И я пока молчком, по утрам целая эпопея как одеться, чтобы живот было не видно
Цитата:
Сообщение от fox705
Сегодня сообщила своему начальник о моем  положении)
Но вопрос когда вернешься с декретного отпуска поставил меня в тупик?
А когда я вернусь? 70 дней после рождения по закону вроде... но это же всего навсего 2.5 мес...
По опыту девочки, когда можно ребенка с няней уже оставлять? А д опустим кормить его до 6 мес... это нормально?
|
Ну кому как, лично у меня моя бабушка к нам переехала уже, чтобы с рождения сидеть и я ещё ей в помощь помощницу по хозяйству брать буду летом как раз искать планирую, т.к. мне уже в сентябре придется выйти правда на пару часов в день но тем не менее, буду приучать, а уж как кормить перестану так наверное и на весь день вернусь, но я трудоголик причем ненормальный
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Привет всем! Приехали с мужем из рд, наконец собрались доехать записаться предварительно на сем роды, и вот незадача, раньше мне очень плохо было, не могла никак доехать, а сейчас все палаты заняты отдельные и остались только на двоих, тоже со всеми условиями, но все же. Вот накручиваю себя. думала с мужем будем все дни в рд. Правда поставили в лист ожидания и записали на семейные индивидуальные роды, с выбранной бригадой. но палата покоя не дает, теперь узнаю только в 35 недель, когда к оплате дело подойдет, есть ли отказавшиеся или раньше родившие ((( Еще сказали, что на август вообще аншлаг.
|
Цитата:
Сообщение от foma
Всем добрый день
к кому хотели записаться?
Я на одноместную палату успела, а врача еще выбираю, отзывы почитываю. Наверное уже пора определяться.
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Одна в отпуске, вторая не берет на август, завтра к 3й на прием иду, надеюсь все будет хор, а вообще врачи сказали: да вы что все в августе то собрались, как же мы вас всех(((, а все эти проветривания  , и многие в 9 пытаются попасть. Я на 12 неделе забронировала СР с отдельн. палатой, видимо хорошо что не поленилась съездить. А еще..., если роды вдруг случатся на 37-38 неделе, будем рожать бесплатно, в этом случает деньги конечно вернут, но все старания и беготня насмарку(((, как то так!!!
|
Девочки все кто в 9ку планирует на платное ПОТОРОПИТЕСЬ, а то скоро и двухместные кончатся, с врачами советую всем договариваться недель в 14-16 не тяните до 20, я записалась к врачу в 13-14 и я далеко не первая у неё!!! Топовые врачи на СР к 20 ти нед уже никого не берут  Врача либо ловить на отделении (я так делала), либо в топе про 9ку кинуть клич и может кто даст Вам моб. тел врача
|
|
29.02.2012, 02:29
|
|
|
Частый гость
|
Да и кто-то из девочек писал что в 37-38 бсплато рожать, не так немного:
до 36 недель (а 36я неделя с 35 нед и 1 день) надо оплатить договор, его в основном на 36 все и заключают
с 37 недель (т.е. с 36 нед и 1 день) по 42 неделю Вас с радостью примут и Вы родите по договору
а вот если роды начались на 35 ой неделе и раньше то к сожалению в этом случае договор ещё не действует и рожать как преждевременные бесплатно, деньги вернут. Хотя в топе про 9ку описаны случаи когда врачи и на 35ой брали к себе на отделение, но это скорее исключение...
А так все мы в срок родим и всё будет хорошо
|
|
29.02.2012, 08:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _Крошка_
Всем добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды....    Меня зовут Наташа. Ждем нашего первого и очень-очень долгожданного малыша. ПДР у нас 18 августа. По прогнозам Лебедева будет принцесса. Рожать планируем или в Скандинавии или во 2-м Роддоме... Вот пожалуй и все пока...
|
Цитата:
Сообщение от Marina21
Всем Добрый вечер!Я - Марина.Хочу присоединиться к вашему домику.Давно вас читаю  Много интересного и полезного для себя извлекаю)Ждём третьего малыша,предположительно по УЗИ мальчик...Два мальчика уже есть 8 и 6 лет...Но всё ещё не теряем надежду,что на втором УЗИ покажет девочку  ПДР - 11 августа. По поводу маленьких размеров и размеров на высоких,то в "Кенгуру" были такие вещи.
|
Привет!!!Я Таня!Вы молодцы девчонки.Мы двигаемся и расшираемся.Но мальчики лидируют!!!!
|
|
29.02.2012, 10:04
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!!!Отчитываюсь))))Несмотря на 2 блинчики со сгущенкой в 8 вечера, сегодня с утра снова отвесик, 400 гр, итого за два дня минус 1 кг))) ура))) При этом я сытая и почти правильно питающаяся)))))Просто НЕ ПЕРЕЖИРАЮ!!!!
|
|
|
29.02.2012, 10:05
|
|
|
Наш человек
|
Всем новеньким привет! Я -Мадина)
|
|
|
29.02.2012, 10:09
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Добро пожаловать! Я тоже Наташа и рожать буду в Сканди.
А я съела штук 10 маленьких блинчиков...  нет, больше, скорее 12, тоже со сгущенкой на ужин. И тоже благодаря доче, которая второй день требовала блинчиков
Добро пожаловать!
Хе-хе, Саша, если Рыбалкина на твой ПДР (или мой) в отпуск не уйдет. Я так пролетела в прошлый раз. Знала с самого начала, что только к ней, общалась с ней много. И вот за пару недель до моего ПДР выяснилось, что она идет на 2 недели в отпуск. Представляешь, подстава! В итоге Куликова оперировала. Нормально все, вобщем, но не безупречно, больше к ней не пойду. Надеюсь, что 2 раз так с Рыбалкиной не попаду 
|
Мне кули ко ва как человек неприятна 
Блин, как узнать когда рыбалкина уходит? Иначе .....
29.02.2012, 10:11
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а к Кузину не хотите?Это муж подруги, моего гинеколога, оочень приятный, как человек мне нравится, врач хороший.
|
|
|
29.02.2012, 10:12
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, а к Кузину не хотите?Это муж подруги, моего гинеколога, оочень приятный, как человек мне нравится, врач хороший.
|
Он меня осматривал после кс и на 3 день, долго мял сиси и сказал сеня придет молоко  Так и было
Приятный мужик
29.02.2012, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
девочки, мне с некста письмо пришло
ССКИДКА 300 рублей*и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
при покупке от 1500 рублей! - Сделать заказ прямо сейчас
аш эксклюзивный номер клиента на получение скидки
в размере 300 рублей: ***************
Для получения скидки введите Ваш код личный промокод при регистрации нового счета.
|
|
|
29.02.2012, 10:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Он меня осматривал после кс и на 3 день, долго мял сиси и сказал сеня придет молоко  Так и было
Приятный мужик
|
Он классный  У него две дочки, мы с его женой с 1-ми дочками одновременно ходили, срок был ДЕНЬ В ДЕНЬ  И обе должны были родить Софий 26 июля)))я родила 17, его жена 31)И внимательный он
|
|
|