|
|
22.06.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Все дозвонилась
|
|
|
22.06.2011, 23:52
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от valconya
Уважаемый Сергей ВОПРОС К ВАМ,ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,НАДЕЖНЫЕ АГЕНСТВА ПО БРОНИРОВАНИЮ ЖИЛЬЯ В ИСПАНИИ(КОСТА БЛАНКА)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 
|
|
|
|
23.06.2011, 00:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
ну что вы,а вдруг получится?
23.06.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Коста-Брава - не знаю. Коста-Бланка: у нас было 6 евро в сутки - парк. при отеле.
По факту: есть бесплатные парковки, вообще машин было немного, но мы были в июне.
Машины ставят вдоль дороги, но учтите, что принцип парковки: попа-к попе... не хватает места, втиснуться по-любасу, подвинув вашу машинку. Вот не знаю ,как потом решаются вопросы со страховкой, но все машинки у них покоцанные.
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А никак не решают...у них бампер как раз для того,чтобы им коцнуться можно было  подвинут бампером и поехали дальше...и никто не в претензиях  Это у нас царапка на бампере...вселенское горе 
|
в общем, теоретически получается, что можно пока подзабить на терзания с парковкой  буду решать по факту, спасибо
23.06.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
|
Как раз на прошлой неделе смотрела, хотим в выходные поехать посмотреть
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А никак не решают...у них бампер как раз для того,чтобы им коцнуться можно было  подвинут бампером и поехали дальше...и никто не в претензиях  Это у нас царапка на бампере...вселенское горе 
|
Хм, интересненько. Вот например я беру в прокате авто с нормальным не покоцанным бампером, мне в него кто-нить припарковался и....? Неужели прокатчики будут без претензий?
Цитата:
Сообщение от valconya
Уважаемый Сергей ВОПРОС К ВАМ,ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,НАДЕЖНЫЕ АГЕНСТВА ПО БРОНИРОВАНИЮ ЖИЛЬЯ В ИСПАНИИ(КОСТА БЛАНКА)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 
|
Да, все, что пишут в топе ваще не интересно 
|
|
23.06.2011, 01:06
|
|
Участник
|
Извиняюсь,что переспрашиваю,но все-же.кроме ссылок на 1 стр,есть лично проверенные агенчтва,через которые стоит бронировать апарты.виллы?что посоветуете?
И если выбирать между Гаудамаром и хавеей,кальпе,что лучше для пляжного отдыха....
спасибо,за терпимость...
|
|
|
23.06.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valconya
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 
|
Я вот тоже Сергею написала ЛС, аж 16.06, но пока никого ответа нет
23.06.2011, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Спасибо  только они там 50 евро хотят за изменение  Я вообще сначала хотела бы узнать будут проблемы из-за изменения одной буковки в написании имени или нет. Вроде же допускается до 3 ошибок, но хотелось бы уточнить непосредственно у авиаперевозчика как поступить в такой ситуации. А по этой ссылке они сразу начинают процедуру изменения имени и просЮт за это 50 евро с копейками, я так не хАчу 
|
ааа ну таких тонкостей я не знала, может тогда по скайпу позвонить и задать им вопрос так чтобы ответ был да или нет, ну чтобы понять в принципе быстрее их английский
|
|
|
23.06.2011, 01:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Там официального большого подъезда нет, но если ехать по CV-905 от ТЦ Habaneros" в сторону Меркадоны, то как раз на кругу где съезд к Меркадоне съезжаете к ней, но налево сразу не поворачиваете, а проезжаете прямо в конец улицы и утыкаетесь как раз в проход к озеру. Там надо идти по тропинке прямо до озера, если ехать часов в 7 вечера там полно русских  . Мы не купались т.к. было не в чем, ховорят что надо только в старых купальниках туда лезть, т.к. соль разъедает, и обязательно брать резиновые тапки без ник даже в воду ногами не зайти- кристаллы колятся. Мы набрали солии с собой  А еще в камышах там есть лечебная грязь, черная такая и вонючая, ей намазываются и потом лезут в озеро. Кстати говорят что при купании там вода очень сильно щипется во всех доступных местах  НО там ОЧЕНЬ красиво. Я еще фотки не перекачала на комп, но на днях покажу
|
А подскажите,пожалуйста,есть ли что полезное в соленом озере,что у Ла Маты?Лагуна Салада де Ла Мата,если не ошибаюсь.
|
|
|
23.06.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Люди, скажите плиз на Vueling коромят вообще или нет? Завтра ночью летим с двумя детьми - вот в голову вовремя вопросик пришел
|
|
|