С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 16:36
ответ для Solnishko84 , на сообщение « ох, я таких вообще опасаюсь! хотела... »
maria0808
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
спасибо,я посмотрю у себя тоже,но что -то я плохо такое у себя помню
попала на консультацию в Снегиревке сегодня, врача не помню, на С фамилия, пожилая:
подтвердила, что при моей мутации аспирин не спасет, фраксипарин самый эффективный антикоагулянт при борьбе с гиперагрегацей. а у меня еще и АФА повышены.

мое назначение фраксипарин, 0,3 в сутки + метипред. видимо, всю Б, зависит от результатов анализов во время Б.
Старый 12.09.2011, 17:04   #14352
Полет Бабочки
Наш человек

Меня врач при биохимической утешал тем, что если что-то сразу пошло не так, то лучше биохимическая, чем замер бы на раннем сроке, не могу с ним не согласиться, так хотя бы можно планировать уже в следующем цикле.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 17:15   #14353
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Меня врач при биохимической утешал тем, что если что-то сразу пошло не так, то лучше биохимическая, чем замер бы на раннем сроке, не могу с ним не согласиться, так хотя бы можно планировать уже в следующем цикле.
Нда...А я вот теперь сижу и думаю - а если у меня тоже биохимическая была ... То нафига спрашивается я ждала 8 мес...
Чем биохимическая отличается от обычной?
Старый 12.09.2011, 17:18   #14354
Грейти
Участник

И нафига мне делали чистку и написали, что это был самопроизвольный выкидыш...
Грейти is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 17:26   #14355
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
а где раньше наблюдались у какого врача и на каком враче остановили выбор?
да как и большинство здесь в ЦН
конкретно у Никологорской
сменила на врача из обычной жк(не своей)
меня туда привела знакомая за ручку и лично познакомила с врачем, сказала врач от Бога и спасла много Б, посмотрим...
но от ЦН тоже пока не готова отказаться, просто туда я попадаю через неделю после задержки, когда мое ХГЧ уже начинает падать
а тут врач сразу дала свой телефон и ей можно звонить в любое время
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 17:31
ответ для Грейти , на сообщение « Нда...А я вот теперь сижу и думаю - а... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Нда...А я вот теперь сижу и думаю - а если у меня тоже биохимическая была ... То нафига спрашивается я ждала 8 мес...
Чем биохимическая отличается от обычной?
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 17:42
ответ для eleon , на сообщение « Биохимическая беременность - наличие... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Спасибо за разъяснение! Я тест делала уже на 6-7 день...(думала, обычная задержка , как в предыдущем цикле). А потом начало мазать, положили на сохранение. Еще 10 дней наблюдали, потом ХГЧ упал (сначала рос в течение недели). Вот и не понимаю, это биохимическая была или уже нет...
Старый 12.09.2011, 17:47   #14358
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
И нафига мне делали чистку и написали, что это был самопроизвольный выкидыш...
Девочки, ну вы чего???А если что-то не вышло??7Хотите лишиться матки???Операция обязательна.....это сейчас всякие медикаметозные оборты, после них столько побочек, мама не горюй
Старый 12.09.2011, 17:47
ответ для Грейти , на сообщение « Вот-вот...Очень похоже на мою... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
а я сегодня не поехала к ЕВ, пошли месячные, я так плохо себя чувствую, что перенесли на неделю.
А как вам ЕВ вообще? Я сама не знаю, зачем я к ней иду, видимо хочу рассказать ситуацию про биох-ю б. и про то, что было и чтобы она мне сказала, что делать дальше.
в целом нормально

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение

Eleon, а у Вас биохимические несколько раз были? Вы обследовались по этому поводу дополнительно? Я не хочу обследоваться после этой биохимической, т.к. была на всех препаратах (утрик, фолька, Е, актовегин, фемибион), да и анализы были в норме (гомик, коагулограма, прогик). Вот, хотела узнать, как у Вас.
а у Вас никакой аллергии на актовегин не было? я покрылась сыпью после нескольких таблеток и гематолог сказала ,что он крайне аллергичный,даже анафилактический шок может вызывать
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю!!!!!А по поводу нашей с вами проблемы с ней не общались?
ну,поздравлять пока рано. может меня ещё и заставят
нет,насчёт этого нет, ну я стала пить тромбоасс 50 и продолжаю ангиовит и мультитабс,через 3 недели пересдам АТ и жду от Вас сообщение о походе к гематологу

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
вот это поздравляю! гора с плеч уже почти упала? А из рекомендаций про НЛФ она ничего не говорила? и как проверить действует ли лечение?
ну временно,потом то мне с ТА разбираться и может я только продлила себе "удовольствие" ожидания повторной,но всё равно этот цикл неудачный какой-то с эндометрием 7 мм.
про НЛФ она сказала, "Вы ведь всё равно будете беременеть на прогестероновой поддержке" . и я так думаю.
а про лечение даже не знаю,это и особо лечением не назвать и вообще у меня до мартовской биопсии изумительные узи были,посмотрю что в следующем будет

Цитата:
Вот-вот...Очень похоже на мою ситуацию...Сначала инсульт у бабушки, потом сразу у меня выкидыш, потом через полгода у деда инсульт и сразу мама умирает...
Даже страшно представить, что еще может случиться в этом несчастливом году

Да, я надеюсь, что мама поможет с небес...
Коэнзим-композитум покупала на Звенигородской, т.к. мне это территориально было удобно. Но проще всего позвонить в аптечную справочную. Они подскажут ближайшие к вам аптеки.
Тел. 380-90-66
Вам тоже назначили этот препарат? Это гомеопатия.
да его,4-6 инъекций (интересно почему под контролем врача?)
капли Галиум -хель
витамины- C,E,B-каротин и Б6 и ,12 и ещё там всякие микроэлементы (только я не понимаю это в поливитаминных комплексах искать?)

а ещё мне рекомендовано Васильевой
аполипротеиды контролировать 2 раза в год и чаще (я пока один раз сдавала)
,флюшку,онокцитологию раз в полгода, маммография( я ограничиваюсь пока узи), при необходимости онкомаркеры,контроль фолатов,витаминов группы Б(надо бы сделать ,а то год прошёл), гомоцистеин,коагулограмму
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 17:53   #14360
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
попала на консультацию в Снегиревке сегодня, врача не помню, на С фамилия, пожилая:
подтвердила, что при моей мутации аспирин не спасет, фраксипарин самый эффективный антикоагулянт при борьбе с гиперагрегацей. а у меня еще и АФА повышены.

мое назначение фраксипарин, 0,3 в сутки + метипред. видимо, всю Б, зависит от результатов анализов во время Б.
я нашла ,вот в этом у меня написано нормальная активность фермента
ого,а метипред здесь зачем?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение