| |
|
28.11.2011, 16:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у вас этот метод не работает?
у нас может поворачивать голову к телеку,когда на диване лежим ....а вот вкроватке вообще перестал  раньше прям поперек складывался..а теперь просто на спинке лежит и сучит.....
|
Голову наверх задирает. Сегодня были вялы, едва заметные попытки перевернуться с живота на спину.
Один раз доча перевернулась, а скорее завалилась с живота на бок(ручки были под животом и голова переыесила, лежала на скате) напряглась и вернулась на живот.
|
|
28.11.2011, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Голову наверх задирает. Сегодня были вялы, едва заметные попытки перевернуться с живота на спину.
Один раз доча перевернулась, а скорее завалилась с живота на бок(ручки были под животом и голова переыесила, лежала на скате) напряглась и вернулась на живот.
|
ну вот у меня с живота еще более менее активно пытается-но не выходит,задок оч.высоко поднимает.вставая на ступни.А со спины вообще даже пытаться пеерстал 
а перевернулся.скорее завалился в тот раз когда с дивана скатился..и все.....
|
|
28.11.2011, 16:51
|
|
|
Небожитель
|
Я решила не загоняться. Что щас можно сделать- ничего. Подождем до полугода, сделаем массаж. Наша педиатр всякий раз грит, что переворачиваться рано, тока на бока должна. Фигассе рано- уже все в топе перевернулись.
У родителей терь первый вопрос, при разговоре- ну, что? Перевернулась? Слава бргу хоть с поворотом головы отстали и то потому, что рявкнула
|
|
|
28.11.2011, 16:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну вот у меня с живота еще более менее активно пытается-но не выходит,задок оч.высоко поднимает.вставая на ступни.А со спины вообще даже пытаться пеерстал 
а перевернулся.скорее завалился в тот раз когда с дивана скатился..и все.....
|
Не переживай. Ну, дадут направление к поликлмничному массажисту
|
|
28.11.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я решила не загоняться. Что щас можно сделать- ничего. Подождем до полугода, сделаем массаж. Наша педиатр всякий раз грит, что переворачиваться рано, тока на бока должна. Фигассе рано- уже все в топе перевернулись.
У родителей терь первый вопрос, при разговоре- ну, что? Перевернулась? Слава бргу хоть с поворотом головы отстали и то потому, что рявкнула
|
у меня вот сесть пытается вовсю и на ножках прыгать-когда столбиком держу.вот это я считаю рано-)))
да у нас наоборот педиатр всегда спрашивает-ну что перевернулся сам....и так уже 2 мес.. вот в 5 пойдем,что говорить......
|
|
28.11.2011, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо за отзывы всем!
купила я слингокуртку ужо б\у. осталось рюкзак выбрать. у подружки тоже есть ВВ originale, вот посмотрю,что за зверь,а так понье понравился по виду, мне кажется он удобнее.
|
|
|
28.11.2011, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
Я бЭз Ярки прибуду.папе скину,он меня забросит с коляской и укатит чинить машинку,а я потом пешком до мамы.Дело за малым-каие выходные???мб эти?
|
|
|
28.11.2011, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я обещала про прикорм продолжить.
Я сфотографировала страницы из книги с продолжением, как удобнее их разместить? на главную ссылкой в файл обменник или через радикал фотками?
28.11.2011, 17:04
|
|
|
Гость
|
ладно. вообще рассказать вам свои кошмарики про грудь)
Температуры нет!!! чувствую себя хорошо! в груди есть уплотнения..как будто молоко пришло, но мне никак его оттудава не достать(((( и вчера под душем минут 40-50 стояла пыталась и потом сидела часа 2..и малявка сосала и муж ...но нифига(( и лист капустный(((( утром пошли к хирургу ))))))))))))))))))))))))) это ващееееееееееееееееее.....больница.....точнее пол-ка военная))))) и это трындец)))) антиквариат)))) операционная...ваще отпад))) вообщем он меня выслушал и позвал инеколога)) гинеколог посмотрела.сказала сцеживать через силу иначе чеез 2 дня бум резать(((((( дома я пыталась сама - вообще по капле выходит, потом муж разминал) стали струйки идти, но в общей сложности , наверное столовую ложку получилось сцедить и потом опять перестало получаться и ничего не уменьшилось(((( сейчас поставила спиртовой компресс) если ничего не пройдет- полечу в Питер завтра...а то тут даже лекарств нет никаких((( а в Мурманске в аптеке спрашивали у мужа- а что такое мастит?  ))))))))))) вот так вот)) а как вы думаете ...раз температура упала это очень серьездно или всетаки сдвиг какой то всетаки есть?
28.11.2011, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Про встречу еще раз.
Развивалки по адресу тихорецкий 33 (напротив сосновки, рядом с родео драйв) готовы сдать нам помещение для проведения встречи.
Их условия:
1 выходной день- субб или воскр
2 стоимость аренды 1000 р со всей группы за час. Стоимость аренды выше для буйных детей
Я полагаю, нас будет около 15 мам. Сегодня я к ним зайду посмотреть помещение и спросить чокак и где парковать коляски
!!!Вопросы для обсуждения!!!
3 часа будет достаточно?
11 утра в выходной день- удобное время?
Кто собирается приехать со старшими детьми?
След. Выхолные, когда будут выборы или через выхи?
|
а с папами никто не приедет случайно?  а то мы сами так далеко не доедем, только если папа довезет
Цитата:
Сообщение от Noa
|
напоминаю: не все!   а мы еще старше вас будем