|
|
13.01.2011, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brunka
Девочки а сколько касторки надо выпить?
|
30-50мл
|
13.01.2011, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
два года назад палаты ДО были без ремонта, платная от бесплатной отличалась тем что была одноместная, а бесплатная по-моему 4-х местная, в платной был телек и холодильник, но лично меня привлек индивидуальный санузел, особенно когда пообещали клизму перед стимуляцией 
ну было еще пару осмотров врачей.. но это тоже ни в счет на мой взгляд...
а куда ты в бассейн идешь? мне вот в жк завтра надо.. а не хочется по такой погоде.. тем более что без машины.. с другой стороны может рожу 
|
Спасибо про разъяснение о палате!
В бассейн на Байкова в 18 часов. Если подходит по времени, могу за тобой заехать.
|
|
|
13.01.2011, 19:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
бегала !! с мужем аж три раза того  а воз и нынче там  сегодня повторим и может действительно маслица тяпну 
|
касторочку страшно да? 
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Л
С касторкой по лестнице особо не побегаешь, но ход твоих мыслей мне явно нравится!!  
|
    можно в памперсе на всякий случай   
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Девочки, я подруга Мась@ки.
Маша сегодня родила сынулю!!!
|
     урааааа ! поздравляю
Цитата:
Сообщение от Svetlya
всем привет
хочу похвастаться  что я вытворила с коляской
типа украсила:
|
супер!!!!!!!!!!!!!! очень красиво
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,сегодня доченьку папа повёз в школу(первый день после каникул),а сам на работу уехал,она утром меня поцеловала спящую и я приоткрыла глаза,а Лиза говорит,проснёшься - на столе сюрприз лежит для тебя  Это двойное сердце вырезанное из бумаги,на лицевой части написано:" маме в РД",внутри нарисован папа и я с малышом под мышкой  и написано :" Дорогая мамочка мы дарим это сердце для того,чтобы ты вспоминала о нас"  И подписала : " маме от Лизы и папы "  Вот!!!!! Так приятно  ,я всегда Лизе говорю,что буду очень скучать по ней и папе,пока буду лежать в РД.,вот она и подумала,что уйдёт в школу,а я укачу в РД 
|
    как классно, представляю как приятно получать такие сюрпризы
Цитата:
Сообщение от mamaali
|
поздравляю с месяцем, пусть злые пуки скорее отпустят Марусю  
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, нам ледяной дождь обещают, как в Москве был  , аж на три дня!!!!! надеюсь, что на работу скорой помощи он не повлияет.....а то вдруг в рд ехать придется 
|
да ерунда все это, в Питере мокрый снег часто идет, погодка у нас такая...влажность. так что будет все нормально. из пальца высасывают просто
Цитата:
Сообщение от САША83
Меня завтра на ДО кладут((( сейчас только 39 еделя идет((
Ноги не дают покоя!!!! Малыш крупный и защимляет сидалищный нерв(( оч неприятно, ноги подкашиваются... короче жуть!! кто-то писал что рожал с таким диагнозом самостоятельно, отпишитесь, плз, хочу пару вопросов спросить.
А самое плохое, что старший подхватил ротовирус(((( живот у него болит, даже плачет от боли((( Жалко!!!! Переживала, как он будет, когда я рожать отправлюсь... а тут на дородовом сколько я проваляюсь????!!! может и неделю или 2, а если 3!!!! Пипец!! а еще к этому и ротовирус прибавился!!! чувствую себя предателем!!!!! чичас расплачусь....
а еще мама(моя) приболела, ей бы пару дней еще... я бы не переживала. Папа (муж), конечно у нас золотой, посидит и кашку сварить могет... но лечение, да и работать ему надо!!! короче, все в кучу!!
может, кто подскажет как быстренько вылечится? даю смекту и энтерол, бифиформ, короче все как всегда для такой болячки.
с одной стороны хорошо, что на ДО, не заражусь, но с др... как потом встретит?? вернусь предателем, да еще и с братиком!!
|
нас спас эрсифурил...но это вроде одно и то же что энтерол..... три дня и на ногах ребенок... ротовирус жесть конечно  ((((( помню у ДД он в сочи был...я чуть с ума не сошла там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@    на поправку!!
|
13.01.2011, 19:38
|
|
Ветеран
|
А кто-нибудь пил, эффект то есть?
|
|
|
13.01.2011, 19:39
|
|
Участник
|
Таня, ты на осмотр съездила?
|
13.01.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Спасибо про разъяснение о палате!
В бассейн на Байкова в 18 часов. Если подходит по времени, могу за тобой заехать.
|
Байкова мне близко, но по времени 18 никак к сожалению, у нас папа раньше 7 не возвращается с работы, а ЛЕську я в 4 забираю из сада
|
|
|
13.01.2011, 19:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ,НОЧЕК СПОКОЙНЫХ И МОЛОЧКА ВКУСНОГО!!!!!!
13.01.2011, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
касторочку страшно да?  
|
Танюша,как съездила к МП?!
13.01.2011, 19:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marggo
Я вот тоже вчера родилась, только 30 лет назад
|
 поздравляю с днем рождения
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
|
 с доченькой
Цитата:
Сообщение от Lentik
Съездили сегодня в Радугу, заключили договор.
По сроку начмед насчитал 40 нед. и 5 дней. Сказал, что через 2 дня на ДО.  Но я подумала, что раз суббота, то до понедельника пожно погодить.  Но и в понедельник неохота. Аргументы, что первый родился в 41,3, не прокатили. Говорит: пожалуйста, хоть в 42-43 недели, но только через ДО.
Обязательно сказал КТГ сделать. Мы сделали. Всё хорошо по нему.
Встретила там Варю. Её тоже на ДО в понедельник хотят отправить. Подробности расскажет сама, наверное.
Зашла в гости к Ванде. У неё малышка-крохотулька. Такая лапушка!  Назвали Аней. Всё у них хорошо, сама Ванда бегает по палате. 
Отделение почти пустое, только персонал.  Так что пора занимать свежие места. 
|
с договорчиком  
Цитата:
Сообщение от САША83
Девочки!!!
спасибо за кулачки! буду надеятся, что папа вылечит сыночка!
собираюсь в РД, а тут и схватки начались... то ли треники, а то ли перенервничала... если вечерком не отпишусь, значит рожаю!
так не хочу сегодня!!! но это уже не от меня зависит...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от kireina
Таня, ты на осмотр съездила?
|
ага , не готова я тама  как и чувствовала, шейка 3см вроде два пальца пропускает...ели я правильно поняла... она так смотрит...прям не почувствовала ничего... говорит дней 10 точно похожу еще...и к ней 26го  ...с вещами на всякий случай...если роды раньше не начнутся
|
13.01.2011, 19:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Танюша,как съездила к МП?! 
|
написала чуть выше
я чую водолейчика рожу, как и хотела