Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 19:30
ответ для Brunka , на сообщение « Девочки а сколько касторки надо выпить? »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Девочки а сколько касторки надо выпить?
30-50мл

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 13.01.2011, 19:34   #14362
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
два года назад палаты ДО были без ремонта, платная от бесплатной отличалась тем что была одноместная, а бесплатная по-моему 4-х местная, в платной был телек и холодильник, но лично меня привлек индивидуальный санузел, особенно когда пообещали клизму перед стимуляцией
ну было еще пару осмотров врачей.. но это тоже ни в счет на мой взгляд...
а куда ты в бассейн идешь? мне вот в жк завтра надо.. а не хочется по такой погоде.. тем более что без машины.. с другой стороны может рожу
Спасибо про разъяснение о палате!

В бассейн на Байкова в 18 часов. Если подходит по времени, могу за тобой заехать.
Lentik is offline  
Старый 13.01.2011, 19:37
ответ для varikvarik , на сообщение « бегала !! с мужем аж три раза того... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
бегала !! с мужем аж три раза того а воз и нынче там сегодня повторим и может действительно маслица тяпну
касторочку страшно да?

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Л

С касторкой по лестнице особо не побегаешь, но ход твоих мыслей мне явно нравится!!
можно в памперсе на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Девочки, я подруга Мась@ки.
Маша сегодня родила сынулю!!!
урааааа ! поздравляю

Цитата:
Сообщение от Svetlya Посмотреть сообщение
всем привет

хочу похвастаться что я вытворила с коляской

типа украсила:

супер!!!!!!!!!!!!!! очень красиво

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение

Девочки,сегодня доченьку папа повёз в школу(первый день после каникул),а сам на работу уехал,она утром меня поцеловала спящую и я приоткрыла глаза,а Лиза говорит,проснёшься - на столе сюрприз лежит для тебя Это двойное сердце вырезанное из бумаги,на лицевой части написано:" маме в РД",внутри нарисован папа и я с малышом под мышкой и написано :" Дорогая мамочка мы дарим это сердце для того,чтобы ты вспоминала о нас" И подписала : " маме от Лизы и папы " Вот!!!!! Так приятно,я всегда Лизе говорю,что буду очень скучать по ней и папе,пока буду лежать в РД.,вот она и подумала,что уйдёт в школу,а я укачу в РД
как классно, представляю как приятно получать такие сюрпризы

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
У нас тоже злые пуки, висим на сиське день и ночь.как трижды мама стараюсь заставить себя смотреть на это философски

а нам сегодня ровно месяц:

поздравляю с месяцем, пусть злые пуки скорее отпустят Марусю
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, нам ледяной дождь обещают, как в Москве был , аж на три дня!!!!! надеюсь, что на работу скорой помощи он не повлияет.....а то вдруг в рд ехать придется
да ерунда все это, в Питере мокрый снег часто идет, погодка у нас такая...влажность. так что будет все нормально. из пальца высасывают просто

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
Меня завтра на ДО кладут((( сейчас только 39 еделя идет((
Ноги не дают покоя!!!! Малыш крупный и защимляет сидалищный нерв(( оч неприятно, ноги подкашиваются... короче жуть!! кто-то писал что рожал с таким диагнозом самостоятельно, отпишитесь, плз, хочу пару вопросов спросить.
А самое плохое, что старший подхватил ротовирус(((( живот у него болит, даже плачет от боли((( Жалко!!!! Переживала, как он будет, когда я рожать отправлюсь... а тут на дородовом сколько я проваляюсь????!!! может и неделю или 2, а если 3!!!! Пипец!! а еще к этому и ротовирус прибавился!!! чувствую себя предателем!!!!! чичас расплачусь....
а еще мама(моя) приболела, ей бы пару дней еще... я бы не переживала. Папа (муж), конечно у нас золотой, посидит и кашку сварить могет... но лечение, да и работать ему надо!!! короче, все в кучу!!
может, кто подскажет как быстренько вылечится? даю смекту и энтерол, бифиформ, короче все как всегда для такой болячки.
с одной стороны хорошо, что на ДО, не заражусь, но с др... как потом встретит?? вернусь предателем, да еще и с братиком!!
нас спас эрсифурил...но это вроде одно и то же что энтерол..... три дня и на ногах ребенок... ротовирус жесть конечно((((( помню у ДД он в сочи был...я чуть с ума не сошла там

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
Старый 13.01.2011, 19:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Brunka
Ветеран

А кто-нибудь пил, эффект то есть?
Brunka is offline  
Старый 13.01.2011, 19:39
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
kireina
Участник

Таня, ты на осмотр съездила?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 13.01.2011, 19:39
ответ для Lentik , на сообщение « Спасибо про разъяснение о палате!... »
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо про разъяснение о палате!

В бассейн на Байкова в 18 часов. Если подходит по времени, могу за тобой заехать.
Байкова мне близко, но по времени 18 никак к сожалению, у нас папа раньше 7 не возвращается с работы, а ЛЕську я в 4 забираю из сада
кареглазка is offline  
Старый 13.01.2011, 19:43
ответ для asoliA , на сообщение « касторочку страшно да?:)):065: ... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение

Я вот тоже хочу поделиться с вами радостью... 8го января в 22.20 у меня родилась доченька, Яночка. 3620, 53 см
Роды стимулировали из-за гестоза, 12 часов рожала, тяжело, раскрытие никак не шло. Но потом как-то все само собой пошло и на кресле все было быстро.
Рожала я в 9ке. все очень понравилось!
Мы уже дома

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ,НОЧЕК СПОКОЙНЫХ И МОЛОЧКА ВКУСНОГО!!!!!!
Старый 13.01.2011, 19:45
ответ для asoliA , на сообщение « касторочку страшно да?:)):065: ... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
касторочку страшно да?

Танюша,как съездила к МП?!
Старый 13.01.2011, 19:47
ответ для marggo , на сообщение « Всех поздравляю с рождением... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от marggo Посмотреть сообщение

Я вот тоже вчера родилась, только 30 лет назад
поздравляю с днем рождения

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение

Я вот тоже хочу поделиться с вами радостью... 8го января в 22.20 у меня родилась доченька, Яночка. 3620, 53 см
Роды стимулировали из-за гестоза, 12 часов рожала, тяжело, раскрытие никак не шло. Но потом как-то все само собой пошло и на кресле все было быстро.
Рожала я в 9ке. все очень понравилось!
Мы уже дома
с доченькой
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Съездили сегодня в Радугу, заключили договор.

По сроку начмед насчитал 40 нед. и 5 дней. Сказал, что через 2 дня на ДО. Но я подумала, что раз суббота, то до понедельника пожно погодить. Но и в понедельник неохота. Аргументы, что первый родился в 41,3, не прокатили. Говорит: пожалуйста, хоть в 42-43 недели, но только через ДО.

Обязательно сказал КТГ сделать. Мы сделали. Всё хорошо по нему.

Встретила там Варю. Её тоже на ДО в понедельник хотят отправить. Подробности расскажет сама, наверное.

Зашла в гости к Ванде. У неё малышка-крохотулька. Такая лапушка! Назвали Аней. Всё у них хорошо, сама Ванда бегает по палате.
Отделение почти пустое, только персонал. Так что пора занимать свежие места.
с договорчиком
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
Девочки!!!
спасибо за кулачки! буду надеятся, что папа вылечит сыночка!
собираюсь в РД, а тут и схватки начались... то ли треники, а то ли перенервничала... если вечерком не отпишусь, значит рожаю!
так не хочу сегодня!!! но это уже не от меня зависит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Таня, ты на осмотр съездила?
ага , не готова я тама как и чувствовала, шейка 3см вроде два пальца пропускает...ели я правильно поняла... она так смотрит...прям не почувствовала ничего... говорит дней 10 точно похожу еще...и к ней 26го...с вещами на всякий случай...если роды раньше не начнутся
Старый 13.01.2011, 19:48
ответ для зажигалочка , на сообщение « Танюша,как съездила к МП?!:073: »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Танюша,как съездила к МП?!
написала чуть выше

я чую водолейчика рожу, как и хотела