|
|
12.09.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Я записала на 20...ждите...а зачем дальше аниовит??если на нем произошло снижение....
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да его,4-6 инъекций (интересно почему под контролем врача?)
капли Галиум -хель
витамины- C,E,B-каротин и Б6 и ,12 и ещё там всякие микроэлементы (только я не понимаю это в поливитаминных комплексах искать?)
а ещё мне рекомендовано Васильевой
аполипротеиды контролировать 2 раза в год и чаще (я пока один раз сдавала)
,флюшку,онокцитологию раз в полгода, маммография( я ограничиваюсь пока узи), при необходимости онкомаркеры,контроль фолатов,витаминов группы Б(надо бы сделать ,а то год прошёл), гомоцистеин,коагулограмму
|
Нууу, мне она назначила только эти уколы (4 шт. мне и мужу - раз в неделю). Без всякого контроля со стороны врача. А зачем контроль?
Капли эти тоже + Фолибер.
В октябре пересдать ГЦ все. Поливитамины еще можно обычные попить, но необязательно.
Может, вам так много назначений, потому что долго не появлялись?
Б12 только в уколах есть. Или в витаминах типа Фолибера (Б9 (фолька)+Б12)
А что такое аполипротеиды?
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Я записала на 20...ждите...а зачем дальше аниовит??если на нем произошло снижение....
|
а,понятно, про ангиовит не знаю,сначала почитав здесь,перестала пить (вернее 2 таблетки в неделю,вот одну неделю так попила),потом гематолог тоже мне сказал пейте,ну 2 врача сказали,...ну может через день попью
надо бы как денежки появятся сдать анализы фолаты и витамины группы Б, как генетик советовала ,а то у меня может передоз витаминов группы Б
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а,понятно, про ангиовит не знаю,сначала почитав здесь,перестала пить (вернее 2 таблетки в неделю,вот одну неделю так попила),потом гематолог тоже мне сказал пейте,ну 2 врача сказали,...ну может через день попью
надо бы как денежки появятся сдать анализы фолаты и витамины группы Б, как генетик советовала ,а то у меня может передоз витаминов группы Б
|
Передоз может быть...Если не усваивается что-то. У меня так было.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
Нууу, мне она назначила только эти уколы (4 шт. мне и мужу - раз в неделю). Без всякого контроля со стороны врача. А зачем контроль?
Капли эти тоже + Фолибер.
В октябре пересдать ГЦ все. Поливитамины еще можно обычные попить, но необязательно.
Может, вам так много назначений, потому что долго не появлялись?
Б12 только в уколах есть. Или в витаминах типа Фолибера (Б9 (фолька)+Б12)
А что такое аполипротеиды?
|
не знаю,я сдавала но не вдавалась в подробности, но это написано вместе с липидограммой и холестерином, значит из этой серии
не ,эти назначения я получила в прошлом августе
но у меня наверно боле "косячное" состояние
у меня например, плохо с детоксикацией, отсутствует белок(работающий фермент) в GSTM1 , а в GSTP1 снижена активность фермента и отсюда написан ткаой список заболеваний ,что дурно становится,поэтому мне нельзя работать в строительной сфере ,с алюминием, цементной пылью, с асбестом, ещё избегать гербециды,не бороться с вредителями, не работать в химической промышленности, ну ещё не загорать, не курить и не находиться в прокуренном помещении
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
не знаю,я сдавала но не вдавалась в подробности, но это написано вместе с липидограммой и холестерином, значит из этой серии
не ,эти назначения я получила в прошлом августе
но у меня наверно боле "косячное" состояние
у меня например, плохо с детоксикацией, отсутствует белок(работающий фермент) в GSTM1 , а в GSTP1 снижена активность фермента и отсюда написан ткаой список заболеваний ,что дурно становится,поэтому мне нельзя работать в строительной сфере ,с алюминием, цементной пылью, с асбестом, ещё избегать гербециды,не бороться с вредителями, не работать в химической промышленности, ну ещё не загорать, не курить и не находиться в прокуренном помещении
|
Ну, у меня эта фигня с детоксикацией тоже есть. А у мужа совсем с этим все плохо. В его случае (у него самая худшая из всех возможных поломок этого гена) все эти перечисленные вещи ведут к раку напрямую  А он курит, и алкоголь смешивает (бывает иногда).
Про холестерин - я сдавала все эти дела липидные у эндокринолога. Все было в норме. Поэтому, видимо, меня и не перепроверяли.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
Ну, у меня эта фигня с детоксикацией тоже есть. А у мужа совсем с этим все плохо. В его случае (у него самая худшая из всех возможных поломок этого гена) все эти перечисленные вещи ведут к раку напрямую  А он курит, и алкоголь смешивает (бывает иногда).
Про холестерин - я сдавала все эти дела липидные у эндокринолога. Все было в норме. Поэтому, видимо, меня и не перепроверяли.
|
а мы мужа на меньший спектр генов, чем мне сдавали
тоже курит,и конечно это негативно влияет
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я нашла ,вот в этом у меня написано нормальная активность фермента
ого,а метипред здесь зачем?
|
у меня АФА повышены (АТ к кардиолипину), от антител всяких прописывают метипред
|
12.09.2011, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а мы мужа на меньший спектр генов, чем мне сдавали
тоже курит,и конечно это негативно влияет
|
Мы тоже мужа на меньшее кол-во генов проверяли, но гены детоксикации проверили. В итоге "повышенный риск невынашивания у жены" из-за его показателей 
И это плюс к моим показателям, по которым тоже риск невынашивания...+ гарантия того, что у ребенка тоже будет мутация в генах детоксикации, т.к. и у мамы, и у папы эта штука есть. Тока надо будет смотреть - из 2х зол, какое будет. Как у меня - ничего так, или совсем все плохо, как у мужа
Цитировать ·
|
12.09.2011, 19:06
|
|
Ветеран
|
Кажется, чистка мне не понадобится. М начались.... Ну, хоть одна хорошая новость. Смотрю на все это и думаю - до этого расстраивалась, что М начинались, т.к. Б планировали, теперь прыгаю от счастья, что они начались, и БХБ "сама" прошла. Маленьки радости жизни, блин.....
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, ну вы чего???А если что-то не вышло??7Хотите лишиться матки???Операция обязательна.....это сейчас всякие медикаметозные оборты, после них столько побочек, мама не горюй 
|
Если речь о биохимической, то я думаю, что контроль УЗИ после "само вышло" вполне достаточно.... Ну а если не "само", то конечно операция....
Цитировать ·
|