|
|
03.12.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Я б взяла, мне нужны как раз. Но только с примеркой..... потом неохота заморачиваться с ДО. Где они могут продаваться? У нас тут платформа енсть, может там?
|
Да фиг знает где они могут продаваться...
Парижская коммуна для детей шьет, но в детских сейчас голяк с обувью.
|
03.12.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Олич-болтушка, обязательно похвастайся что свояла!!!!!
Мне не терпится посмотреть после твоего звонка
|
|
|
03.12.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Ой, девочки. Может я чего в этой жизни не понимаю...
Позавчера в ночь бабушку мужа забрали на скорой с инфарктом. 
Муж вчера весь день работал, но нашел время и приехал туда узнать что как.
Положили в кардио-реанимацию, положение тяжелое, никого не пускают.
Свекрови позвонил (а бабушка - это ЕЁ мать), свекровь мне перезванивает и весь вечер компостирует мозг,
про то как ей сразу от этой вести стало плохо, корвалол литрами - голос умирающей -
минут пять по телефону она мне умирает, а потом начинает рассказывать про своюб работу и сослуживиц
- и о чудо! - стакой энергией и с шутками О_О 
Потом говорит - ладно мол, в субботу поеду, пообщаюсь с врачом матери, че скажут.
Сегодня бабушке стало лучше, ее перевели в обычную палату кардиологич.отделения, посещение разрешено.
Но муж работает и сегодня весь день - звоню свекрови, грю - вы поедите? к ней уже пускают!
А она- ну вот и не поеду, что ятам делать буду? Я же с врачом хотела поговорить, а не с ней.... 
А завтра мол, сын вон пусть и съездит, он сказал что выходной завтра и сможет....
   это только МНЕ кажется эта ситуация ДИКОЙ до ужаса???
Бабушка уже третьи сутки как в больнице, а свекрови кажется пох....
|
|
|
03.12.2011, 20:31
|
|
Космонавт
|
Приветик всем... А я тут за кулачками. Серега в день разболелся так: ушки болят, так плакал аж ночью, горло, сопли, темпа...    
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки привет
Ольчик с неделькой
Птица кулачков тебе для сынульки и мамульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулька с окончанием сессии тебя
Мы тут на пару дней пропали уехали в среду в город а вчера сделали прививку мы, тфу тфу тфу вроде всё тихо завтра уедим наверно уже домой 
Ещё сегодня мы через интернет-магазин новое автокресло купили следующие по категории с 9 до 18 кг 
|
      :f lower:
Цитата:
Сообщение от Мявка
Ой, девочки. Может я чего в этой жизни не понимаю...
Позавчера в ночь бабушку мужа забрали на скорой с инфарктом. 
Муж вчера весь день работал, но нашел время и приехал туда узнать что как.
Положили в кардио-реанимацию, положение тяжелое, никого не пускают.
Свекрови позвонил (а бабушка - это ЕЁ мать), свекровь мне перезванивает и весь вечер компостирует мозг,
про то как ей сразу от этой вести стало плохо, корвалол литрами - голос умирающей -
минут пять по телефону она мне умирает, а потом начинает рассказывать про своюб работу и сослуживиц
- и о чудо! - стакой энергией и с шутками О_О 
Потом говорит - ладно мол, в субботу поеду, пообщаюсь с врачом матери, че скажут.
Сегодня бабушке стало лучше, ее перевели в обычную палату кардиологич.отделения, посещение разрешено.
Но муж работает и сегодня весь день - звоню свекрови, грю - вы поедите? к ней уже пускают!
А она- ну вот и не поеду, что ятам делать буду? Я же с врачом хотела поговорить, а не с ней.... 
А завтра мол, сын вон пусть и съездит, он сказал что выходной завтра и сможет....
   это только МНЕ кажется эта ситуация ДИКОЙ до ужаса???
Бабушка уже третьи сутки как в больнице, а свекрови кажется пох.... 
|
да уж, печально все это  

|
|
|
04.12.2011, 09:58
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
Элечку, с Днём рождения!!!
Данечку, с первым годиком!!!!
04.12.2011, 14:07
|
|
Старожил
|
ЭЛЯ!!!! С дНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
04.12.2011, 14:46
|
|
Элита
|
04.12.2011, 15:14
|
|
Хранитель
|
Элечка, не грусти, Солнце!!! 
Муж какашка 
04.12.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
|
как мило 
у меня у мужа такое постоянно было до моей Б., я тебя прекрасно понимаю 
каждый раз сидишь и думаешь: во-первых, нах*р так надираться, неужели в этом какой-то кайф есть  неужели не лучше попивать спокойненько все ночь, а не как на соревнованиях - кто больше и кто быстрее  , во-вторых, каждое утро одно и то же "дай мне аскорбинку, что-нибудь от головы, кофе..." все это полустоном и лежа на кровати, да и вообще, в пятницу надрался - субботу, воскресенье умирает - ЧТО ЗА РАДОСТЬ от таких гулянок
сейчас этого нет, но периодически (последнюю неделю - каждый день) -пиво дома, по литру-полтора....
бесит жутко, если честно,потому что, вот хоть режь ты меня, я не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?
это отсутствие культуры и контроля, Эль. Они разучились расслабляться. Куда проще - выпить
я вот мечтаю, когда будет нормальная кухня - сделать бар (т.е. не стойку, а шкапчик, в котором будут жить всяческие разнокалиберные алкогольные напитки), но это нереально, и ты понимаешь почему  Потому что даже, если я набью его под завязку- через 4-5-дней ничего не будет - ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДОМА, стоит и в стакан просится
А когда дома нет - ничего и не нужно
странные они.