| |
|
08.07.2011, 01:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от frum
Я вот завтра на прием иду к Г.
У меня гемоглобин упал до 97, неделю пью железо, (не знаю помогают ли таблетки так быстро) пересдала, посмотрим поднялся ли..
А вообще, может я такая нервная и душная из-за анемии?
|
3 недели минимум надо принимать препараты железа, у него накопительных эффект. За неделю навряд ли что поднимется
|
|
|
08.07.2011, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
не все грустят  мы вот с Олькой-Муней очень даже рады, что пока не рожаем  я бы хотела до 20 доходить. У меня свой корыстный интерес - хотелось бы, чтобы мой ДР был раньше, чем у сына, а у меня 17-го. А 25-го годовщина свадьбы. Надо ему попасть между 
|
Вот молодцы, столько оптимизма 
наверняка раньше родите
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от frum
Вот молодцы, столько оптимизма 
наверняка раньше родите 
|
ээ! не накаркай
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
3 недели минимум надо принимать препараты железа, у него накопительных эффект. За неделю навряд ли что поднимется
|
вот я тоже так думала, но доктор так строго сказал -неделю пить- пересдать.. ну а 3-х недель до родов у меня и нет в запасе 
Я надеюсь
08.07.2011, 01:07
|
|
|
Гость
|
Девочки..я спать! моя дамочка меня зовет спать))) пинает мамку)))
08.07.2011, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Как у меня дочка говорит: Бодрой ночи!
08.07.2011, 01:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
блин я че-то не догоняю прокладки с трусами тоже что ли в пакет для родилки ложить или уже можно в послеродовый
|
на ПО. в родилке теье подкладную положат и на каталку перекинут, а в палате уже встанешь и оденешься.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Танюшка Dim_Masik сегодня 07.07 в 7 часов вечера родила девочку 2840 гр 49 см с номерочком на ручке 77
УРА !!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ  
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девочки,я не успеваю вас читать.
меня накрыла истерика сегодня.
мамО приехала... я ей уже галантно намекнула, что пора ей обратно.
она вчера целый день полола огород /нафиг он мне сдался/, приходила временами домой и выговаривала по поводу его запущенности.
сегодня я с детьми собиралась дойти до рынка, она с нами.... пошла. Сашу уже дома начала дергать всякими нотациями, вышли мы под его вой и рев. я его успокаиваю, ее прошу отстать от него. Коляску мне не дают -она такую скорость развила, что мы за ней бежали, мне со швами вообще так "легко" было это делать и еще рыдающего Сашу тащить за руку. дома концерт продолжился. и так целый день.
Я укачиваю Макарку, он засыпает исключительно с сиськой во рту /соску пока не даю ему/ -у меня пытаются забрать ребенка и начать качать. выпроводила из комнату. Только укачала -открываю дверь - на там стоит -зовет ужинать. я вместе с ней спускаюсь -поворачиваюсь -она на верх прется... деть опять разбужен, срочно же надо было сушку по коридору подвигать.
Опять полчаса висения на пустых уже сиськах -только укачала, села за стол... эта опять пошла туда -надо Сашу спать тащить. Он голосит, она на него -Макар проснулся. я уже в слезах послала всех их подальше.
еще пару таких дней и мне ребенка нечем будет кормить -молоко исчезнет. я уже устала от нее
мамО узнала, что на днях нам отдают ключи от квартиры и уже наметила какие цветы она у меня себе с клумбы выкопает и при том сейчас - у меня лилии вот вот должны распустится, я каждый год их подруге на др дарю, как раз к 14-му июля распускаются - их она в первую очередь собралась забирать.
Я УСТАЛА!!!!!!
|
ДЕРЖИСЬ!
У меня тоже свекровь на денёк приезжала, злила меня
Цитата:
Сообщение от toropish
интересно,одна я радуюсь каждым какам сына,как ребенок конфете?????????????777
|
у нас пока нормально с этим делом.
Помню, когда Шурик мелкий был, мы очень радовались даже пукам, не то что покакам
08.07.2011, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от frum
Как у меня дочка говорит: Бодрой ночи! 
|
мой говорит "споночи"
08.07.2011, 01:21
|
|
|
Banned
|
про нервирующих родственников. Они же, как правило, верят в приметы - так скажите им, что до месяца ребенка НИКОМУ показывать нельзя. Ну кроме его мамы с папой, конечно же.
|
|
|
08.07.2011, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Я еще с вами, прихватывает жесть-искры из глаз, непонятные спазмы.. но не фига не схватки, но ходить больно..
|
как же не схватки то-)очень похоже..............
|
|