|
|
12.04.2011, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
ЗАГРАН.ПАСПОРТ
Колтушское шоссе 138-А
пн. с 9 до 18
вт. с 11 до 20
ср. с 9 до 14
чт с 11 до 20
пт с 9 до 16.45
сб с 9 до 18
обед с 13 до 13.45
Документы
оформляется паспорт только нового образца на 10 лет!!!
1. Два заявления (распечатываются с сайта
2. на заполненные заявления наклеиваются 2 фото
3. графа 14 (видимо в заявлении) - стаж работы за последние 10 лет (на сегодняшний день). заполнять строго по указанной форме: месяц и год поступления на работу и ухода, должность и наименование организации, адрес
4. если работаете, заверенную справку с работы, что работаете (печать, подпись, расшифровка подписи). Справка действительна 1 месяц. Если не работаете, пишите, что с такого-то числа по наст.время нигде не работаю, зарегистрирован по адресу...
5. для работающих заверенную копию труд.книжки, если гос.предприятие - трудовая книжка не нужна
6. для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет - военный билет либо справку формы 32 военного комиссариата
7. квитанция об оплате в сбербанке за загран.паспорт с электронным носителем от 14 лет и старше - 2500 рубл. (детям до 14 лет - 1200 руб., внесение изменений в загран.паспорт - 200 рубл)
8. для детей: свид-во о рождении + к/копия (детям, рожденным до 07.2002 - вкладыш о подтверждении гражданства РФ), детям после 14 лет - паспорт РФ +к/копия и свид-во о рождении с отметкой о выдаче паспорта РФ (если в свид-ве о рождении ребенка ФИО родителя не совпадает с ФИО родителя по паспорту, то необходимо предоставить документы + к/копии о подтверждении родства)
ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех к/копию паспорта + к/копию первого листа заявления + конверт по России
|
плохо искала
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
|
ага, спасибо, вижу что в четверг надо с утра ехать, чтобы опять не попасть в давку подающих на гражданство
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от p@ramosha
я редко советую, но там действительно хороший специалист, с огромным опытом. если он считает нужным - отправляет на гистологию, может сказать, что нечего трогать. я хотела еще одну родинку удалить: сказал, как хотите, в данном случае чисто эстетика, мне лишнего не надо.
по ощущениям: не знаю, удаляла только лазером, не могу сравнивать. больно, конечно, но очень-очень быстро.
|
Гельфонд - СУПЕР врач... он онколог, профессор преподователь и опыт у него АХОВЫЙ, т.е. если он говорит на гистологию то надо,а если и не говорит - не надо... мое знакомство с ним состоялось лет 7 назад, пришла крупную родинку удалять... муж начитался-наслушался г всякого, стал неВРничать, а не трогай, да ненадо и все такое... договорились с ним что я ниче делать не буду - тлько покажусь...зашла к Марку Львовичу - он ага, угу РАЗ! и все... попутно еще 3 шт вырезал...я в шоке - вся процедура минут 10 заняла с общением, я бормочу - а на гистологию, он таким философским взглядом - надо было бы - сказал... а какой у мужа был шок, он еще дергацца не начал, я выхожу - он (с облегчением) ну че, не стали ниче делать?! я - неа, все УЖЕ удалили 
вот тока 3 тыщи за одну родинку совсем негуманно по деньгам((( у меня был контакт в Песочке самом центре, надо найти... там еще зависит ГДЕ именно родинка - у меня на груди, так я онкологу-дерматологу-маммологу ходила... тыщу р стоило это 3 года назад... но тогда чето денег зажали, не было... а щаз думала осенью пойду - уж больно место травматичное(((
Цитировать ·
|
12.04.2011, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Ультрозвуковая 1200 р.
|
Спасибо! 
Валентина, поправьте, пожалуйста, на первой страничке телефон салона "Ника" 593-89 77, постоянно ею пользуюсь
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 16:38
|
|
Гость
|
[QUOTE=Janchik;59666460]
Цитата:
Сообщение от BuhPuh
мы его (субботник) регулярно по весне устраиваем - вдоль домов сеь лес вычищаем, деревь старые сухостой пилим и пр... толку-то((( тут же закакано все опять:-(
|
Я как раз сегодня хотела написать сюда и предложить организоваться.
Тоже глубоко задевает проблема мусора в лесу. Вокруг дома у нас тьфу-тьфу-тьфу более-менее чисто, спасибо дворнику. А вот гулять по лесу... да вы сами все знаете.
Я каждый день гуляла (сейчас там с коляской пока не пройти) по лесу с коляской и большим мусорным пакетом с хоз перчаткой. И каждый раз, хотя маршрут один и тот же, собирался полный пакет. Мне не доставляет большого удовольствия собирать чужой мусор, но я хочу гулять по чистому лесу. И некоторые - даже мамочки, гуляющие с детьми! - очень странно косились, как будто это не они (сама видела, как тут же, перед детьми, кидали банки и пакетики сока. вот и удивляемся, откуда вырастают дети, которые мусорят), а я что-то стыдное делаю. Обидно. И очень грустно...
Уф, высказалась )))
В общем, предлагаю провести субботник в лесу в начале мая. Я участвую. Может, и мужа и золовку приведу. Например, можем поучаствовать в акции http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html а можем сами по себе. Если в акции, то и к администрации можно выйти с предложением поддержать - плакаты там развесить и прочее, чтобы людей проинформировать. Имхо, чем больше людей придет убрать, тем меньше потом будет мусорить. Бесят и поражают такие люди. Мы же здесь живем.
Хочется еще повесить что-то типа такого ))) http://vkontakte.ru/album-23212607_1...2607_236701262 Замечательная примета, по-моему ))))
А еще на тему мусора, раз уж зашел разговор, мне не нравится, что у нас нет никакой сортировки и переиспользования мусора. Понимаю, что ставить как в Европе общие контейнеры для разного типа вторсырья - бесполезно, в них всех у нас будет одно и то же. Но если организовать один пункт сбора вторсырья в Сертолово, то ведь не одна я буду дома сортировать и нести туда мусор, правда? Стекло, полиэтилен, макулатура... Есть даже предприятия, которые готовы вывозить и предоставить свои емкости для сбора (за стоимость самого вторсырья). От администрации нашей требуется организация места. Собираюсь дойти как-нибудь до них с предложением. Но не знаю, как убедить их... Есть же, вроде, какое-то поручение президента по поводу переработки мусора - как-то с этим связать что ли, надо только найти точно, что за поручение...
Кстати, если интересно, у меня есть список пунктов приема вторсырья, правда, в городе. http://vkontakte.ru/cleanups500#/note1358104_10987671
А то проезжаем мимо свалки в Новоселках... Какая же она большая! Я бы всех школьников вывозила на экскурсию и на свалку и на завод перерабатывающий. Мне кажется, если хоть раз человек нормальный увидит горсвалку, это глубоко его заставит задуматься.
|
12.04.2011, 16:39
|
|
Участник
|
Какой в ОВИРе Всеволожска сейчас ДЕЙСТВУЮЩИЙ телефон?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Девочки, у нас тут "крушение надежд"! )) В общем, зашли мы сегодня в дет.садик на Школьной, а нам заведующая сразу с порога: никого не берем, садик закрывается!
Как так??!!! у нас и так проблемы с садами, новый до сих пор не построили, так еще и один из старых закрывается..
Кто-нибудь знает подробности, как, из-за чего?..
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 17:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от monnya
Какой в ОВИРе Всеволожска сейчас ДЕЙСТВУЮЩИЙ телефон?
|
А который тут не подходит или он не работает?
http://www.ufms.spb.ru/desc/oufms-vo-dind-845.html
Я посмотрела, у нас на страничке нигде этого нет, у нас другие...
А зачем туда звонить, если не секрет? Расписание и реквизиты на сайте, узнать о готовности и перечень необходимых документов тоже можно на сайте. Думала-думала... Просто тоже надо скоро менять паспорт.
Последний раз я оформляла его на Кр. Текстильщика. Вот где жесть. Не знаю, как во Всеволожске, но на Текстильщика я больше не хочу.
|
12.04.2011, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Девочки, у нас тут "крушение надежд"! )) В общем, зашли мы сегодня в дет.садик на Школьной, а нам заведующая сразу с порога: никого не берем, садик закрывается!
Как так??!!! у нас и так проблемы с садами, новый до сих пор не построили, так еще и один из старых закрывается..
Кто-нибудь знает подробности, как, из-за чего?..
|
Я слышала, что какой-то садик срочно закрывается на ремонт. Выпускные проводят досрочно и все такое. Только не знаю какой. Но, вообще, у нас все садики старые и уже на ладан дышат
Цитировать ·
|