Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 01:58   #14381
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
читаю я тут, девочки, про отучение от совместного сна.... Это че эта, до 2 лет (в среднем) малышня не желает отселяться? Я так долго не выдержу Может, потихоньку начинать пробовать отселять, у вас как с этим?
Никак. потому как спит моя максимум 3 часа, а потом еду требует. Я не способна вставать ночью с кровати. Так как кормлю почти не просыпаясь и не помня, кормила ли...только урывками.
Мы бережем сон нашего папы, поэтому спим все вместе))))
Вот когда будет всю ночь спать, тогда можно и приучать к кроватке.

Олеся
Olex is offline  
Старый 14.06.2010, 02:04
ответ для Syrena , на сообщение « Галя, сын очароватлен! Язык мы давно... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
читаю я тут, девочки, про отучение от совместного сна.... Это че эта, до 2 лет (в среднем) малышня не желает отселяться? Я так долго не выдержу Может, потихоньку начинать пробовать отселять, у вас как с этим?
У нас папа установку сразу дал "никакого совместного сна".
Я с ним согласна, ибо тоже читала про то, что детки могут долго спать.
Исключением был роддом, + одну ночь я вырубилась сама с мелким.
Сейчас сын спит в своей кровати, она у нас вплотную к нашей стоит. Я встаю, достаю его, кормлю и кладу обратно, где он засыпает. Раньше еще и памперс меняла. Только утром, когда папа наш уже уходит на работу, мы спим вместе - единственный способ мне доспать.
Папа наш не слышит нас. И периодически говорит, что сын спит всю ночь, приходится опускать его на землю.
Я уже более менее привыкла. Очень быстро обратно засыпаю, если муж не храпит.
Зато потом не должно быть проблем, когда мелкий будет один в комнате, да и мне спокойнее - не боюсь крутиться ночью.

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 14.06.2010, 02:06
ответ для Olex , на сообщение « Никак. потому как спит моя максимум 3... »
мнительный жираф
Хранитель

мой после купания засыпает на тите.перекладываю в кроватку.в ночное кормление как получится-или перекладываю или оставляю с нами.если просыпается в 5,то уже оставляю с нами,сил встать нет.муж просит сразу ложить с нами,мальку спокойнее и мне не вставать,но я тогда совсем не посплю,потому что он титю чует и просит каждый час.
после того как муж ушел спать в зал-пригрозила-еще раз уйдешь,мы с сыном припремся к тебе и будем втроем ютиться на диване.и еще сабаку позовем!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 14.06.2010, 02:11
ответ для Olex , на сообщение « Никак. потому как спит моя максимум 3... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Никак. потому как спит моя максимум 3 часа, а потом еду требует. Я не способна вставать ночью с кровати. Так как кормлю почти не просыпаясь и не помня, кормила ли...только урывками.
Мы бережем сон нашего папы, поэтому спим все вместе))))
Вот когда будет всю ночь спать, тогда можно и приучать к кроватке.
вот такая же фигня, каждые два часа еда. Короче, пора покупать новую кровать, я поняла)) На этой, учитывая скорость роста Тузика и его привычку спать звездой, мы уже не помещаемся) Метра на 2-2,5 сразу надо брать и усе. Осталось только решить куда ее ставить. К кровати тогда сразу надо квартиру новую покупать, чего уж там

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 14.06.2010, 02:24   #14385
sunny_child
Частый гость

Цитата:
вот такая же фигня, каждые два часа еда. Короче, пора покупать новую кровать, я поняла)) На этой, учитывая скорость роста Тузика и его привычку спать звездой, мы уже не помещаемся) Метра на 2-2,5 сразу надо брать и усе. Осталось только решить куда ее ставить. К кровати тогда сразу надо квартиру новую покупать, чего уж там
А может без тебя рядом будет меньше просить? Как Юля правильно написала - чувствует, что еда рядом.
У меня с 22 до 3-4 спит, а иногда и до 5-6 в кровати. Потом часа три еще дрыхнет.

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 14.06.2010, 03:26
ответ для Еlenika , на сообщение « Кать, ни от кого не отказываемся... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
а мы купаццо сейчас ходили к моей первой свекрови...а после того как вернулись, мелкий так сладко спал, что мне его жаль будить было...так его в люльке под открытую форточку и поставила...спит уже полчаса...
вот так:
Я в контакте написала, и здесь напишу
На папу похож на этой фотки
Говорят детки растут во сне

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Кать, ни от кого не отказываемся точно...
просто обидно про "везение" выслушивать...

но почему-то считается, что у нас денег куры не клюют
как-будто некоторые родственники доступ к нашим счетам в банках имеют.
ага... в командировки по 3 недели не хотите? не хотят. а работать по 18 часов не хотите? не хотят.
а ответственность за свою работу уголовную не хотите? не хотят.
а я блин хочу... вот я везунчик!
Лен, ты что на свой счет приняла? я ни в коем случае не переходила на личности, прости если обидела
Ты прочти еще раз, я имела ввиду что люди все разные, и если у тебя(образно говоря) кожа белая, не значит что ты лучше
Родственники нам достаются в наследство.........ох если бы могли их выбирать, я бы не торопилась........
У меня у самой такая ситуация, здесь многие не любят иностранцев и не важно из России ты или Италии, просто не любят и все. Когда заходишь в маленькие магазинчики и там понимают что ты не шведка, то могут по пятам за тобой ходить и смотреть что бы ни чего не украла.
А родственники в России(не все, но есть такие) считают что раз мы живем за границей(хотя сейчас ни кого не удивишь этим), то у нас золотые горы, что нам легко все достается и мы должны всем помогать и тут же говорят что они не смогли бы уехать из России, типа мы дураки......
А проживающие тут русские дамы, вообще говорят "а какие у Вас могут быть проблемы, вас мама во дворец поселила", а какими силами (физическими и моральными) это все досталось............
Так это все и есть проявления завести, Лен и у нас есть два выхода или терпеть или перестать общаться с такими родственниками
И более того, когда те самые родственники начинают жить лучше тебя, они все равно считают что ты должна им.......
Девочки, я не жалуюсь, уехать это наш выбор и не кто насильно нас не увозил

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)

Последний раз редактировалось Glad mamma; 24.03.2011 в 00:05.
Glad mamma is offline  
Старый 14.06.2010, 03:34
ответ для Еlenika , на сообщение « я на след неделе не могу врачи, узи,... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Я вот похудела на 16 кг после родов....остался тока некрасивый живот. Его тож банкой можно??
Цитата:
Сообщение от Liya08 Посмотреть сообщение
Я после родов скинула 18кг.
тоже живот немного есть, когда стою не видно, а как сяду так складка есть, думаю можно только убрать если пресс качать и обруч.

мне видимо суждено быть колобком на ножках

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 14.06.2010, 03:36
ответ для Еlenika , на сообщение « так это у тебя инстинкт во время... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
чем такая помощь-лучше никакой!чтобы что-то помочь он отдирает зад с корнями от компьютера и идет что-то делать,при этом психует,что его оторвали.и эти психи срывает на мне.объясняю ему-ребенок все чувствует,по голосу,по интонации,интуитивно.он же может запросто сказать-блин Саша как ты достал своим плачем.а когда я успокою подойти к ребенку и сюсюкаться с ним.
не-по-ни-ма-ю!!!как можно своему ребенку сказать достал?когда он успел достать???
может я и истеричная дура,но мне за Сашу очень обидно.
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
так это у тебя инстинкт во время беременности сформировался, а мужу к "папству" еще привыкнуть надо
+1

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 14.06.2010, 03:43
ответ для leana , на сообщение « мы сегодня были на море - исторический... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
мой ни за что так не сделает, просто потому что он ребенка не сможет раздеть даже...максимум, что он делает это держит на руках очень осторожно и редко, и вот в ванне купает иногда...и все...а раздеть и в ванну понести это выше его сил...
Цитата:
у мну такой же.....мой даж памперс ни разу не сменил....может токо его растегнуть ..все остальное мне поручено
А я ужо смириась с этим, потом будет воспитывать значит))
+1, только мой и растегнуть не может

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
мы сегодня были на море - исторический момент - Ляля ножки в море мочила! вода как парное молоко.
Класс, всё лето на море.......... я уже обзавидовалась

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 14.06.2010, 03:52   #14390
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Галюня, держись там! Я вот смотрю, к трем месяцам у всех к мужьям (а у них к нам) накопились претензии какие-то и недопонимания. Просто первая эйфория от осознания себя отцом прошла, начались суровые будни, пора делать релоад какой-то) Может тебе без него с малышом где-то провести день? Погулять, встретиться с русскими мамашками? Или его куда-нить отправить, мозг проветрить, а самой побыть наедине с собой. Соскучитесь, по другому на конфликты посмотрите.

ЗЫ И только я не ссорюсь с мужем. Патаму шта он застрял в своей долбаной Калуге!!!
точно, похоже и до нас волна докатилась

Цитата:
у моего грыжа в поясничном отделе позвоночника, поэтому моя фантазия, о том, ребенка лучше всего купают папы быстро улетучилась)) Купал один раз, потом неделю ходил перекошенный весь. Но я решила, что купание - это святое, поэтому ритуал выглядит следующим образом: я купаю, а папаня наш стоит рядом с пеленкой наготове, куда я кладу мокрого младенца, после чего он гордо его несет на пеленальник) Так что и спина цела, и вроде участвует человек в процессе))
у нас одын в одын

Катя... я)

Последний раз редактировалось Glad mamma; 24.03.2011 в 00:07.
Glad mamma is offline