|
|
05.02.2012, 21:39
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня выписались из Пушкинского роддома!
Родился наш мальчик 1 февраля в 17-10 , 4640 и 60 см !
Рожала по сертификату и как и в первый раз судьба свела меня с замечательными людьми !
Огромнейшая благодарность Беляковой Татьяне Александровне , Смирновой Татьяне Анатольевне , что помогли нашему крепышу появиться на свет без разрывов и всего за 3 часа ! Хотя и я их не подвела 
И большое спасибо доктору Згравлеву Илье Игоревичу , что предположил, что у меня крупный плод и отправил рожать !!!
А роддом переполнен , дети на детском , а мамы после родов на ДО лежат !Нас вот выписали с ПО , а на наше место 6 человек претендует!  После родов девочки в коридорах лежат , ждут места
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:39
|
|
Участник
|
MasterLi, ну это же безобразие просто! Я бы в комитет по здравоохранению обязательно написала! Не имели права оставить на морозе женщину со схватками. Хотя бы, действительно, пустили внутрь, вызвали скорую, раз совсем там мест нет! Но уж лучше бы, например, она родила в роддоме на кушетке, чем на улице! Как такое вообще возможно в наше время!
Мне кажется, нельзя это так оставлять!
MasterLi, напиши об этом по электронной почте в Комитет по здравоохранению СПб:
kzdrav@gov.spb.ru
Вот сайт Правительства СПб, страничка Комитета с фамилиями и адресами, к кому обращаться:
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health
Сейчас принимают жалобы по электронной почте, а отвечают потом тебе письменно.
Можно позвонить: Горячая линия Комитета по здравоохранению тел. 635-55-77
|
05.02.2012, 21:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka
Примут точно по крайней мере опять же при нас одну девушку по договору приняли очень быстро и дружелюбно. А скорую развернули.
|
Это конечно обнадеживает.
НО MasterLi ведь не в двойку поехала(где все только исключительно за деньги), что к ней так отнеслись, а в обычный государственный роддом.
Вот эта и называется -бесплатная медицина
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:43
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Annlove
Я вот так похоже, правда не со схватками а с сильным кровотечением на маленьком сроке Б ехала в Колпино, вез муж, скорую не вызывали.
|
В колпинскую гинекологию не пустят без скорой, хоть кровью на крыльце будешь истекать...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:46
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
 После родов девочки в коридорах лежат , ждут места 
|
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
Сегодня дежурит Э.П....
|
Как узнали?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
В колпинскую гинекологию не пустят без скорой, хоть кровью на крыльце будешь истекать...
|
Я в Костюшко три раза приезжала с кровью, два раза сама за рулем 
Меня пустили, охранник когда видел моё лицо сразу шлагбаум открывал
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MasterLi
Так вот в РД меня НЕ ПРИНЯЛИ!!!
ДАЖЕ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛИ!!! Ни Срок беременности, ни целы ли воды, ни интервал между схватками их АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ!!! )
|
Ну это полный беспредел! Я сразу вспомнила случай, писала тут о нем, когда девушка в 2010 году в январе, когда вроде как был закрыт Пушкин, родила в Колпино в лифте по пути с первого этажа в родилку. А если бы Вы приехали с полным раскрытием?
Ваш ребятенок молодец - понял, что нужно держаться, рано еще...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 21:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Рожала по сертификату и как и в первый раз судьба свела меня с замечательными людьми !
Огромнейшая благодарность Беляковой Татьяне Александровне , Смирновой Татьяне Анатольевне , что помогли нашему крепышу появиться на свет без разрывов и всего за 3 часа ! Хотя и я их не подвела 
И большое спасибо доктору Згравлеву Илье Игоревичу , что предположил, что у меня крупный плод и отправил рожать !!!
А роддом переполнен , дети на детском , а мамы после родов на ДО лежат !Нас вот выписали с ПО , а на наше место 6 человек претендует!  После родов девочки в коридорах лежат , ждут места 
|
Поздравляю с рождением малыша 
Спокойных ночек и молочка вкусного
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 22:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
|
Поздравляю с сынулей! Растите здоровенькими на радость маме с папой!
Про ажиотаж на ПО страшно слышать... Я прям расстроилась. Ну, ладно полежать, подождать место, но вот чтоб мама на ДО, а ребенок на детском, так я точно не хочу... Что же делать? Неужто и правда другой РД выбирать? А я уж было совсем успокоилась...
Цитировать ·
|