| |
|
28.11.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Про аллергию на д наш педиатр утверждает, что не на сам д, а на входящий в состав аквадетрима анис. Ибо как объяснить тот факт, что на финский д аллергии нет
|
на финский тоже есть аллергия...
Цитата:
Сообщение от Faya
|
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Про встречу еще раз.
Развивалки по адресу тихорецкий 33 (напротив сосновки, рядом с родео драйв) готовы сдать нам помещение для проведения встречи.
Их условия:
1 выходной день- субб или воскр
2 стоимость аренды 1000 р со всей группы за час. Стоимость аренды выше для буйных детей
Я полагаю, нас будет около 15 мам. Сегодня я к ним зайду посмотреть помещение и спросить чокак и где парковать коляски
!!!Вопросы для обсуждения!!!
3 часа будет достаточно?
11 утра в выходной день- удобное время?
Кто собирается приехать со старшими детьми?
След. Выхолные, когда будут выборы или через выхи?
|
давайте через выхи, я тоже смогу быть
Цитата:
Сообщение от Муня
в п-ке на Шаврова, занятие 300руб.Потом в 6 мес уже в бассейне занятия будут по 350 руб
|
здорово, кинь их телефончик пжлст... буду узнавать...
Считалка на встречу. Никого не теряем, соблюдаем нумерацию. Указываем, будут ли старшие дети и скока.
Мне нужна информация, чтоюбы говорить с владельцем помещения и отдать аванс.
1. Noa
2. Kisa-kart
3 toropish
4 Tusik
5.Faya
6.Матурым
Оля, ну ты мега-активистка..  все четко и по делу
28.11.2011, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
хде я тоже хочу посмотреть у мну есть айпад
|
найди передачу стилавина "школа молодых пап" радио маяк
Цитата:
Сообщение от Noa
Считалка на встречу. Никого не теряем, соблюдаем нумерацию. Указываем, будут ли старшие дети и скока.
1. Noa
2. Kisa-kart
3 toropish
4 Tusik
|
я тоже хочу! но пока не знаю как до туда добраться и смотря какой день будет
Цитата:
Сообщение от Tusik
Мы пьем. Крепит иногда от него. Мне пока нравится, да и педиатру нашему я ооооочень верю. Назначила, значит все ок!

|
нас еще больше крепить некуда, и так только с помошью какаем(((
позвонила нашему педиатору, сказала не пить!
Цитата:
Сообщение от ES)
где это ты неоднозначные нашла? я читала, вполне однозначные положительные отзывы.
Пол топа пили эти бактерии, многиим помогли, в том числе нам, некоторым нет. Но хуже от них явно не стало.
|
неодназначные тут!
смотря от чего и кому назначали! не все лекарства одинаково влияют намалышей !нам его назначили от АД, а при наших запорах наш педиатр сказал что нельзя нам его!!!!
|
28.11.2011, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
мы вапче были молчуны, я так переживала - а потом резко как начал болтать и смеется - туши свет, кидай гронату...
а еще мы уже не лежим на животе, мы сразу на четвереньки и головой по сторонам, куда ж нам податься?
28.11.2011, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я решила не загоняться. Что щас можно сделать- ничего. Подождем до полугода, сделаем массаж. Наша педиатр всякий раз грит, что переворачиваться рано, тока на бока должна. Фигассе рано- уже все в топе перевернулись.
У родителей терь первый вопрос, при разговоре- ну, что? Перевернулась? Слава бргу хоть с поворотом головы отстали и то потому, что рявкнула
|
Мы еще не перевернулись, на бочек поворачивается и усё... А свекровь вчера положила Дашу на живот и игрушкой подманивает ее, чб ползла, я говорю - не ползает она еще. Так в ответ услышала, что с ребенком надо заниматься...
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
мы вапче были молчуны, я так переживала - а потом резко как начал болтать и смеется - туши свет, кидай гронату...
а еще мы уже не лежим на животе, мы сразу на четвереньки и головой по сторонам, куда ж нам податься? 
|
а мы то уже решили куда наша подойдет))) оперная певица))) такие ноты высокие берет и таааак протяжно скрипит и с разно интонацией))) ухохотаться
|
|
|
Участник
|
1. Noa
2. Kisa-kart
3 toropish
4 Tusik
5.Faya
6.Матурым
7.lilek24
Хотелось бы в субботу, т.к. в воскресенье это единственный день когда папа гуляет утром с ребенком и я могу поспать, но если все будут за субботу, то значит в субботу))
У меня сегодня сын проснулся после дневного сна и у него новая мода он зевает и когда выдыхает то с голосом, так забавно, как взрослый))
28.11.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
]Считалка на встречу. Никого не теряем, соблюдаем нумерацию. Указываем, будут ли старшие дети и скока.
1. Noa
2. Kisa-kart
3 toropish
4 Tusik
5 Faya
6 BAGIRA_M
|
|
|
28.11.2011, 17:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Мы еще не перевернулись, на бочек поворачивается и усё... А свекровь вчера положила Дашу на живот и игрушкой подманивает ее, чб ползла, я говорю - не ползает она еще. Так в ответ услышала, что с ребенком надо заниматься... 
|
а ты спроси- а во сколько ваш сын начал читать? ак в 3 года? ой...вы совсем им не занимались(((((((( ну или чтото в таком роде  
28.11.2011, 17:34
|
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ, КТО ВЧЕРА В АЛЬБОМЕ ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЛ В НАШЕЙ ГРУППЕ. ЗАГЛЯНИТЕ ЕЩЕ РАЗ, ЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОРМУ ЗАКАЗА, ЧТОБЫ ПУТАНИЦЫ НЕ БЫЛО
ПОСЛЕ ЭТОГО, УДАЛИТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ФОТОГРАФИЕЙ.
СПАСИБО
|
|
|
28.11.2011, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
лед не прикладывала ))
|
А ты попробуй.
Массируешь грудь правой рукой-левую и наоброот, сверху по внешней стороне к низу (теплыми руками). Потом пытаешься сцедиться и так несколько раз.
К местам где больно (как синяки) прикладывай бутылку со льдом через футболку на 3 р по 5 мин несколько разв день. Главное не застудить, молочные протоки сжимаются и молоко проталкивается, от теплой воды они наоборот расширяются, еще хуже только.
Меня так хирург расцеживал в вма
|