@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 11:19
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Девчата, всем привет!!!
Я в скандинавии.. думала тяжело будет с диетой, однако даже легче чем дома. Завтракаю полезностями и плотно, а обедаю как придется, но тоже стараюсь полезно. а иногда и не обедаю вовсе.. правда вечером пью чай, воду и съедаю яблоко или апельсин... перед поездкой купила джинсы - не застегивались.. щас застегиваются.. с трудом но все же.. так что еще от нервов (я же на работе) либо вес уходит либо объемы.. но я все равно рада...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 11:20
Lagunka
Наш человек

На счет ЛКЗ... хочу.. надоели очки.. очень хочу.. настроена очень сильно причем может даже не осенью а в авгусе или июле... вобщем как денежная карта ляжет...
Лерочка, тут на лв есть огроменный топик на эту тему.. очень много положительных отзывов, я надеюсь пополнить этот список.. понимаю что может и нельзя хотя проблем и заболеваний с глазами нет, зрение стабильно уже много лет.. так что я надеюсь... но кто знает.. жизнь покажет...
Старый 28.06.2009, 13:25
ответ для Lagunka , на сообщение « На счет ЛКЗ... хочу.. надоели очки..... »
Светлана и Малика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
На счет ЛКЗ... хочу.. надоели очки.. очень хочу.. настроена очень сильно причем может даже не осенью а в авгусе или июле... вобщем как денежная карта ляжет...
Лерочка, тут на лв есть огроменный топик на эту тему.. очень много положительных отзывов, я надеюсь пополнить этот список.. понимаю что может и нельзя хотя проблем и заболеваний с глазами нет, зрение стабильно уже много лет.. так что я надеюсь... но кто знает.. жизнь покажет...
Эл...делай.У меня сестренка с минус 7 делала,сейчас единица.
Старый 28.06.2009, 22:29
lena 84
Участник

А я тоже делала, в Меди. Довольна как слон. Вот уже 4 года держиться. Ну может слегка упало, Было -2,5. Стало 1. Сейчас где-то 0,9. Так что советую, тем более оно у тебя стабильно, а это главное требование для операции.
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 02:16
А.Н.
Наш человек

Девочки, худеющие, всем привет!
Я о вас часто вспоминаю
Рада за ваши успехи, и за Элины особенно!!!! Элочка не за горами тот десяток, который начинается с цифры 8.
Ты ешь, не забывай. Нееда останавливает обменные процессы, а их наоборот раскачивать надо. Потом, в конце, легче будет
Я тут рассердилась очень на себя и за неделю сбросила 1 кг.
Сейчас 57.100. А еще прошлым летом было 55. Надо срочно до начала отпуска эти 2 кг сбросить.
Так что я мысленно с вами.
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 14:02
ответ для Lagunka , на сообщение « Девчата, всем привет!!! Я в... »
SunnyS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!!!
Я в скандинавии.. думала тяжело будет с диетой, однако даже легче чем дома. Завтракаю полезностями и плотно, а обедаю как придется, но тоже стараюсь полезно. а иногда и не обедаю вовсе.. правда вечером пью чай, воду и съедаю яблоко или апельсин... перед поездкой купила джинсы - не застегивались.. щас застегиваются.. с трудом но все же.. так что еще от нервов (я же на работе) либо вес уходит либо объемы.. но я все равно рада...
Девочки, привет! Постоянно вспоминаю о вас Я в бегах, но немножко вас почитала. Элочка, работа и волнения сделают свое дело, вес будет продолжать уходить, но ты все-таки не забывай кушать... А вообще, ты молодец, что летом при наличи детей - работаешь!

В отпуске старалась не позволять себе лишнего, но в конце концов сдалась и просто начала стараться еще больше двигаться. Небольшая прибавка есть, но я планирую ее убрать ближайшеее время, ибо вид себя в купальнике не усроил
SunnyS is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 14:04
daryna
Наш человек

Значит Эла в командировку и про среду все забыли, можно не отчитываться и хомячить!?
Нет, так вес не уйдет!!!
Для отчета 84.7
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 15:39
мирошка
Мега-элита

Дааа, были такие мысли, что среду можно и пропустить... Разок так
Всем привет!!!
Отчитываюсь все же: 74,5 кг Что-то ввверх поползло все опять
Я ж на велике начала вчера ездить. У сестры забрала какой-то супернавороченный ( мне не понравился, к слову, слишком тяжелый и непонятно мне ничего вообще). И катааааюсь, рассекаю.
Правда, это громко сказано, я вчера тока 1 часик выдержала на нем- -вся устала-устала и попу больно Сегодня вот опять после работы поеду вершины покорять

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 16:04
lena 84
Участник

Для отчета 56,1. Все по-прежнему.
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 01:04
Lagunka
Наш человек

Ya za vami slezhu dazhe so Shvedskih yugov!!!! Molodtsi chto otchitivayetes. Ya vot ne mogu otchitatsa, vesov nema. Seychas pisu s kompa otelia, poetomu traslitom. Wi-Fi internet toko za dengi. A zavtra inet budet y ya vam vse skazhu dazhe na schet vesa... Sama vecherami pochti ne em. Vchera ne uderzhalas y nahomiachilas moreproduktov - Korolevskiye krevetki, krasnaya riba, midii gigantskiye.. ne uderzhatsa bilo ot takogo uzhina da eshe y na haliavu. Segodnia plotniy zavtrak y bez obada. Seychas poydu aktivii vipyu. Na obed bil apelsin y aktivia. Kstati eshe KD prishli - chuvstvuyu sebia sharikom razdutim... y pri tom slegka golodnim.

Добавить сообщение