Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 11:50
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Афонька
Ветеран

Kirieshka, у меня своя фирма уже 6 лет. Сначала был клининг, потом получили лицензию на строительство, сейчас дополнительно планирую открытие сети детских магазинов. Рассматривала вопрос об открытии сети салонов красоты. И пока отказалась от этой идеи. Основным якорем такого бизнеса являются мастера, а хороший мастер
меньше чем за 70 % работать не будет! Хороший профи уже где- нибудь работает, значит его только переманить можно большим процентом. Если де Вы возьмете девочек- выпускниц, то маловероятно, что клиент задержится. Если открывать салон, то 2 кресла в зале это очень мало. 4 минимум!
Я даже специально курсы стилистов- визажитов закончила, чтобы немного покрутиться в этой атмосфере, индустрии красоты. Если в этом вообще не разбираешься... очень трудно.
И 10 человек это очень много. На первом этапе лучше арендовать помещение. Был у меня бизнес еще с 2 соучередителями. Ничего хорошего. Бизнес нужно стороить одному или с семьей. И НИКОГДА с друзьями, если Вам дружба дорога.

Но, если Вы уже приняли решение, то удачи! Если нужно, могу проконсультировать по вопросам открытия, т.к. проработала эту тему серьезно.
Афонька is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 16:32
mira2712
Участник

А у кого-нибудь есть опыт установки кофе-автоматов или платежных систем в БЦ или Торговых комплексах? Поделитесь информацией и опытом, пожалуйста. У меня есть место, куда можно разместить, но не знаю с чего начать. И вообще выгоднее их в аренду брать или свой нужно купить? Как быстро отобьется и на какой примерно доход можно расчитывать? ИП, наверное, надо оформить? Буду благодарна за советы и подсказки
mira2712 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 17:06
ответ для mira2712 , на сообщение « А у кого-нибудь есть опыт установки... »
NATALIA @>-->---
Старожил

Цитата:
Сообщение от mira2712 Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь есть опыт установки кофе-автоматов или платежных систем в БЦ или Торговых комплексах? Поделитесь информацией и опытом, пожалуйста. У меня есть место, куда можно разместить, но не знаю с чего начать. И вообще выгоднее их в аренду брать или свой нужно купить? Как быстро отобьется и на какой примерно доход можно расчитывать? ИП, наверное, надо оформить? Буду благодарна за советы и подсказки
Опыта у меня нет, но как знаю, что для кофе-автоматов не платиться аренда помещения в котором они стоят, типа политика такова, что это офису надо чтоб автомат стоял, а не автомату надо там стоять )))))
У нас стоит и с ним постоянная проблема: оччеенньь медленно происходит обновление его товара, а именно кофе, из предложенного большого списка, можно попить только пару напитков. Рядом стоит автомат с шоколадками, напитками в банках (железные, пластиковые) - он обновляется практически регулярно. Не понимаю почему нам дают поесть, но не дают попить нормально (((((((
Если у вас будут такие автоматы, обновляйте пожалуйста их регулярно. вдруг он будет у нас стоять ))))))))
Старый 10.11.2009, 18:02
Snegka
Мега-элита

Девочки, а где есть реально хорошие курсы "Как открыть свое дело?"
Snegka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 18:50   #1435
I'm your happiness
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NATALIA @>-->--- Посмотреть сообщение
Опыта у меня нет, но как знаю, что для кофе-автоматов не платиться аренда помещения в котором они стоят, типа политика такова, что это офису надо чтоб автомат стоял, а не автомату надо там стоять )))))
У нас стоит и с ним постоянная проблема: оччеенньь медленно происходит обновление его товара, а именно кофе, из предложенного большого списка, можно попить только пару напитков. Рядом стоит автомат с шоколадками, напитками в банках (железные, пластиковые) - он обновляется практически регулярно. Не понимаю почему нам дают поесть, но не дают попить нормально (((((((
Если у вас будут такие автоматы, обновляйте пожалуйста их регулярно. вдруг он будет у нас стоять ))))))))
У меня муж сестры ставил автомат с напитками,он его покупал.За место платил 2500 в месяц(было 3 года назад).Место тогда еле нашел,никто не хотел .В итоге пришлось продать его через 3 месяца,потому что работал он в убыток.НО я считаю что он просто нашел плохое место,во вторых ,по опыту его брата ,у которого уже более 10 автоматов,лучше ставить сразу несколько .а не начинать с 1.
I'm your happiness is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 18:57   #1436
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Romalio Посмотреть сообщение
Прочитал ветку форума внимательно,есть умные люди,приятно)
Готов выслушать и вложить средства,примерно 300-500 тыс руб.
Требуется бизнес план,Ваши предложения только адекватные!
Кроме информационных сайтов,инет магазинов,косметики орифлейм и тп.
Дельные вещи интересны!
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
прям как-будто мой муж это написал
у него точно такие же желания, а я сижу для него партнеров ищу. Так что, если что, ППКС!
А вот скажите мне, люди, мне очень интересно, а вы что хоттите с этого иметь. Вот есть человек у него есть допустим план который вам очень понравится, типа идея наша, деньги ваши. Каково ваше предложение по дележу прибыли? И вааще если кто знает как стандартно(ну, хотя бы приблизительно) делится прибыль когда один участник полностью делает идею а второй полностью ее финансирует, не сочтите за труд, ответьте

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:15
Настя_Е-ская
Старожил

Здравствуйте! Вольюсь в вашу компанию правда, не с идеей. в декабре открываю свою точку в торговом комплексе пожелайте удачи
Старый 11.11.2009, 01:18
ответ для Enni , на сообщение « А вот скажите мне, люди, мне очень... »
lovewomen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, люди, мне очень интересно, а вы что хоттите с этого иметь. Вот есть человек у него есть допустим план который вам очень понравится, типа идея наша, деньги ваши. Каково ваше предложение по дележу прибыли? И вааще если кто знает как стандартно(ну, хотя бы приблизительно) делится прибыль когда один участник полностью делает идею а второй полностью ее финансирует, не сочтите за труд, ответьте
Как правило 50 процентов прибыли , а то и больше
lovewomen is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 01:36   #1439
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lovewomen Посмотреть сообщение
Как правило 50 процентов прибыли , а то и больше
А, это не плохо. Я ожидала цифры в 70-80% Спасибо

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 10:49   #1440
Афонька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настя_Е-ская Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вольюсь в вашу компанию правда, не с идеей. в декабре открываю свою точку в торговом комплексе пожелайте удачи
Удачи! А точка с чем?

Добавить сообщение