| |
|
15.03.2007, 03:19
|
|
|
Элита
|
Да, спать-спать-спать. Я тоже иду. Спокойной ночи...
Завтра. "Я подумаю об этом завтра"(с)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:21
|
|
|
Элита
|
Ну, если проблема - будет ли сидеть...
ТОгда, конечно, это можно дома покатать и определиться.
Сразу в магазине этот вопрос лучше задайте, хотя если по улице не катать, я так поняла с возвратом, то есть обменом проблем быть не должно.
Дома покатаете, определитесь... Наверное так.. Ой, я же уже пожелала спок. ночи... Спать!) Иду спать.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:21
|
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от Азалия
НАсколько я помню, это про товары НАДЛЕЖАЩЕГО качества, т.е которые работают, не повреждены и пр. Которые нельзя вернуть, просто по причине "мне не подошло". НО! Если товар ненадлежащего качества, то вернуть его можно
Колясок в любом случае в этом списке лично я не увидела. Так что забрать деньги или обменять можно, думаю.  ТОлько вот как они будут его дальше продавать? Колеса-то могут быть видно,что юзаные...Я бы так не купила, с "юзанными" колесами... 
|
почему юзаные? я привезу ее домой, примерю ребенка,е сли не подойдет сразу упакую обратно, даже на улицу выходить не будем.....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:24
|
|
|
Элита
|
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
ДА уж....Боюсь, что если пользовались, то все-таки не примут...(хотя, есди не видно по колесам, то как еще увидеть????)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:26
|
|
|
Элита
|
А ! Ну если так (приехать домой, померить , не пдошло- вернуть), то думаю- прокатит. Не по улице же ездить будите!!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 10:27
|
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
Артемия, а у вас коляска шла с чехлом на ноги?? прямо не знаю что делать!!! переживаю что холодно нам будет без чехла!!! уже сомневаюсь покупать или нет.....
а почему вы не вернули коляску обратно в магазин?....если не дай бог нам не подойдет- поеду возвращать.
|
Чехол мне не нужен был
Спали зимой в теплом конверте. а гуляли без чехла
Не поняла про возврат коляски  мы ее использовали в кач-ве шасси для автокресла оч долго и оч удачно, в общем-то, с этой целью я ее и брала
А в 6 месяцев купили Макларен Техно Классик и отлично катались почти до полутора лет, пока не переехали в Макларен Триумф
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 10:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от orsetto
Маш,у меня Мутси прогулка и Бертини Шатл
хочу трость или книжку легкую,а в Макларене парень мой 14 кг-переворачивается и падает 
|
ИРА, конечно, каждый сверчок хвалит свой шесток- но чем Плико П3 не нравиться? по мне очень даж, на крупного ребенка. У меня тоже дочка бегемотик ;-))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 10:49
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 11:19
|
|
|
Элита
|
Так продавайте вторую Плико...  В чем проблема? Раз получилось... Так бывает...
Или ничего или сразу дублем)))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 11:23
|
|
|
Элита
|
Дядя Ваня, нет, все-таки Вы меня огорчили
Сказали, что есть коляски достойные не за 10 тыс, а много дешевле, а конкретных фирм не назвали, что можно посмотреть. Ну я не знаю совершенно. Да я много вижу колясок и за три и за пять и за шесть с виду очень даже. Но откуда мне знать,ч то они достойные в этой своей цен. категории. Просто Вы так уверенно заявили, думала, значит знаете, и поделитесь рекомендацией конкретного производителя, модели....
|
|
Цитировать ·
|