Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 14:44
ответ для mamba77 , на сообщение « Ксения работает на Академке, а ее... »
Н2О
Гость

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Ксения работает на Академке, а ее напарница на Ленинском
А какой телефон именно Ксении? Я так понимаю ее напарница нитак долго работает? Мне хоть на Ленинский и ближе, но я бы хотела к Ксении попасть.
Н2О is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 14:53
ответ для mamba77 , на сообщение « у меня после Ксении, до сих пор корки... »
Н2О
Гость

Цитата:
у меня после Ксении, до сих пор корки на маленьком участке бикини, а на подмышках, тоже есть маленькие корочки, да и даже если их нет, но где росли волосы, теперь бугорки из большей половины, уже лезут волосы, не знаю, так должно быть или пройдет? прошло уже больше двух недель.
Двочки, тако вопросик, вам каждый волосок протыкают, потомо наматывают на иголку для лучшего выхождения или нет?
У меня кое где корки тоже больше 2-х недель держались. Хотя раньше отпадали за неделю или даже дня 3-4. Не знаю совпало ли так, но после Альбины у меня были огромные корки, а после Ланы самые обычные такие же как были после термолиза у другого мастера, только проходили более длительно.
Мне Лана рассказала, что у меня много волос с 2-3 корнями внутри. То есть я вижу один всего, а там еще малюсенький сидит. И она его высовывала и мне показывала - буквально 2 мм. И рассказала о том, что там, из одной точки, таких может быть хоть 15, хоть 40 штук. Но удалить мы может только те, которые выросли уже сейчас, а не спят. Плюс еще если волос был старый - за ним растет уже новый и понятное дело что он уже очень скоро появится на свет божий.
Старый 21.06.2011, 15:01
ответ для Н2О , на сообщение « А какой телефон именно Ксении? Я так... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
А какой телефон именно Ксении? Я так понимаю ее напарница нитак долго работает? Мне хоть на Ленинский и ближе, но я бы хотела к Ксении попасть.
мне тоже ближе было на Ленинский, но тел, так мне так и дали, хотя я много раз говорила, что мне ближе туда, понятно, что клиентов никто не хочет отдавать, но напарница, есть напарница...
На счет долго работает или нет, этого я не знаю, а с чего вы взяли, что Ксения долго работает?
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 15:03
ответ для mamba77 , на сообщение « у меня после Ксении, до сих пор корки... »
Н2О
Гость

Цитата:
Двочки, тако вопросик, вам каждый волосок протыкают, потомо наматывают на иголку для лучшего выхождения или нет?
Волосок не протыкают, а вводят иголочки по ходу канала. Частенько волосок вынимается вместе с иголочкой. Наверное кто-то так делает специально... Но я не очень понимаю смысла, с иголки его тоже нужно куда-то девать. Иногда волос как бы приваривается в иголке и его нужно с нее буквально отдирать. У себя я заметила такое на термолизе с большим током и с изолированной иголочкой. Это крайне неудобно. Когда я делала ноги термолизом - делала группками - пускала ток, потом вынимала пинцетом. Сейчас же я делаю блендом и как мне кажется на очень слабом аппарате... Приходится пускать ток много раз и поэтому делаю по одному волоску и очень долго сижу...
Старый 21.06.2011, 15:06
ответ для mamba77 , на сообщение « мне тоже ближе было на Ленинский, но... »
Н2О
Гость

Цитата:
мне тоже ближе было на Ленинский, но тел, так мне так и дали, хотя я много раз говорила, что мне ближе туда, понятно, что клиентов никто не хочет отдавать, но напарница, есть напарница...
На счет долго работает или нет, этого я не знаю, а с чего вы взяли, что Ксения долго работает?
Я имела ввиду что Ксения дольше работает наверное чем ее напарница! Имея ввиду опыт, трудовой стаж так сказать А вовсе не скорость эпиляции.
Старый 21.06.2011, 15:27
ответ для Н2О , на сообщение « Я имела ввиду что Ксения дольше... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Я имела ввиду что Ксения дольше работает наверное чем ее напарница! Имея ввиду опыт, трудовой стаж так сказать А вовсе не скорость эпиляции.
я это поняла ) а какой трудовой стаж у Ксении? она еще где-то работала до этого?
Старый 21.06.2011, 15:28   #1437
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Волосок не протыкают, а вводят иголочки по ходу канала. Частенько волосок вынимается вместе с иголочкой. Наверное кто-то так делает специально... Но я не очень понимаю смысла, с иголки его тоже нужно куда-то девать. Иногда волос как бы приваривается в иголке и его нужно с нее буквально отдирать. У себя я заметила такое на термолизе с большим током и с изолированной иголочкой. Это крайне неудобно. Когда я делала ноги термолизом - делала группками - пускала ток, потом вынимала пинцетом. Сейчас же я делаю блендом и как мне кажется на очень слабом аппарате... Приходится пускать ток много раз и поэтому делаю по одному волоску и очень долго сижу...
я просто не так выразилась )) мне объяснили, что когда волос наматывать на иголку, он лучше выходит )) вот и у меня в волосок вводили иголку по несколько раз, с первого раза, он не выходил сам я сидела почти 11 часов на подмышки и чуть чуть бикини, больше так не хочу волосы у всех по -разному выходят, у многих с первого раза мне с моими не повезо
Старый 21.06.2011, 20:14
ответ для mamba77 , на сообщение « я это поняла :))) а какой трудовой стаж... »
Н2О
Гость

Цитата:
я это поняла ) а какой трудовой стаж у Ксении? она еще где-то работала до этого?
Я не знаю, просто рассудила так: раз Ксения работала одна, а потом решила "расширяться" - значит взяла ученицу, и соответственно у ученицы нитак много опыта как у Ксении. К тому же я слышала отзывы именно о Ксении, что работает быстро как раз. А вообще скорость - не главное. Мой первый мастер работала очень быстро, в этом ей нет равных среди всех других у которых я была. Но я чувствовала частенько как вытягивается волос, даже бывает - что выдирается. И тока наверное тоже можно было бы прибавлять если требуется. В итоге я отходила 9 месяцев раз в 2-3 недели и осталась такой же волосатой как и была. Справедливости ради замечу что у других девчонок после визитов к ней волосы действительно переставали расти. Она называла срок: год-полтора-два... И говорила что это не зависит от мастера - как быстро уйдут волосы. А мне хотелось уже результатов хоть сколько-нибудь обозримых... Поэтому и привлекло то что Алина обещает избавить от основной массы лишних волос уже через 4 процедуры. При процедурах в кабинете у Алины я вообще не чувствую как отделяется волос при его вынимании.
Старый 21.06.2011, 20:25
ответ для mamba77 , на сообщение « я просто не так выразилась :)))) мне... »
Н2О
Гость

Цитата:
мне объяснили, что когда волос наматывать на иголку, он лучше выходит ))
Не понятно мне как можно наматывать волос на иглу... Лана делает такие возвратно-поступательные движения по ходу канала, мне тоже так нравится делать. Еще можно как бы подцеплять иголочкой волосок, тогда он действительно от этого частично или полностью высунется из канала. Может это имелось ввиду... Не знаю, мне нравится когда просто пытаются вытянуть пинцетиком. А то ведь есть умельцы что после обработки током - выдирают волосы воском.
Старый 21.06.2011, 21:02
ответ для Н2О , на сообщение « Я не знаю, просто рассудила так: раз... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Я не знаю, просто рассудила так: раз Ксения работала одна, а потом решила "расширяться" - значит взяла ученицу, и соответственно у ученицы нитак много опыта как у Ксении. К тому же я слышала отзывы именно о Ксении, что работает быстро как раз. А вообще скорость - не главное. Мой первый мастер работала очень быстро, в этом ей нет равных среди всех других у которых я была. Но я чувствовала частенько как вытягивается волос, даже бывает - что выдирается. И тока наверное тоже можно было бы прибавлять если требуется. В итоге я отходила 9 месяцев раз в 2-3 недели и осталась такой же волосатой как и была. Справедливости ради замечу что у других девчонок после визитов к ней волосы действительно переставали расти. Она называла срок: год-полтора-два... И говорила что это не зависит от мастера - как быстро уйдут волосы. А мне хотелось уже результатов хоть сколько-нибудь обозримых... Поэтому и привлекло то что Алина обещает избавить от основной массы лишних волос уже через 4 процедуры. При процедурах в кабинете у Алины я вообще не чувствую как отделяется волос при его вынимании.
расшириться, взять напарницу-это значит взять себе помошницу, тем более, она работает совершенно в другом р-не ученица, тут не причем )
Конечно рост волос не зависит от мастера, но как он их удаляет, дергает ли сильно или волос сам выходит, завист точно, если дергать, волос снова будет, на том же месте )
Вот Алина делает именно так, как надо
да и косметолог мне сказал, что если волос точнее корень прокалывать по 4-5 раза, может остаться ранка внутри, точнее ожог....
Я очень хочу попасть к Наташе, она рядом со мной живет, вот и будет, с кем сравнить

Добавить сообщение