|
|
22.09.2009, 23:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Светик а как думаешь проблем с доставкой не возникнет?
И еще если сейчас заказать к 24 октября сделают, я как раз в Москву могу наверно сама забрать вот только как его в поезде везти?
|
чето мне кажется к 24 окт не успеть (если со всеми) - или прям завтра определиться и кинуть на их реквизиты деньги (т.е. не дожидаться всех) в принципе это все равно ничего не меняет - на скидку не влияет, доставка всем на разные адреса.....
Мы щас про стенд какого размера грим....почему проблема с доставкой должна возникнуть?
пока проблем не было)
22.09.2009, 23:23
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, плиз!  Нам нужны фартуки и косынки в группу для труда. Обычные - тряпочные, не кленчатые. Где такие можно заполучить? Хотелось бы уже готовых купить 
Спасибо.
|
|
|
22.09.2009, 23:25
|
|
Хранитель
|
поздравления воспитателям

PS спасибо форуму материнство и его волшебницам
22.09.2009, 23:32
|
|
Элита
|
Ну можете и меня принимать, вступила сегодня добровольно-принудительно в состав РК. Папаши вообще кричали давайте побыстрее,внимания к вопросам-0.
В общем оказалась самая умная,как сказала мама нашла приключений себе на .... Муж пообещал помощь в собирании денег.
Нам повезло. У нас есть частный добровольный фонд. Родителям выдается квитанция с пустотой в графе Сумма платежа. А уж фонд потом покупает все- моющие средства, развивающие пособия, белье, видела ковер как фото только бежевый. Видимо продвинутые люди там сидят...  :065
Родительский комитет покупает только самое необходимое. И решает вопросы о праздниках и т.п.
В общем денег вообще не собрали. Воспитательница попросила принести бумажные платочки носы вытирать,все клятвенно пообещали принести. нет детской посудки игрушечной, музыкальных игрушек. Самое главное -нет белья в кроватку для куклы. Может кто подскажет где продается или ка сшить? У нас мальчик,не знаю я габаритов детской коляски.
В общем когда я спросила про день 27 сентября,на меня странно посмотрели. У второй мамочки из Родительского комитета малыш болеет до понедельника. Так что видимо придеться мне в пятницу отдуваться за всех. Думаю купить цветы,а потом траты разделить на всех.
А как часто проводяться родительские собрания?
22.09.2009, 23:37
|
|
Элита
|
Смотрю, только у нас отмечается не день воспитателя, а день учителя...
22.09.2009, 23:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от serge500
Ну можете и меня принимать, вступила сегодня добровольно-принудительно в состав РК. Папаши вообще кричали давайте побыстрее,внимания к вопросам-0.
В общем оказалась самая умная,как сказала мама нашла приключений себе на .... Муж пообещал помощь в собирании денег.
Нам повезло. У нас есть частный добровольный фонд. Родителям выдается квитанция с пустотой в графе Сумма платежа. А уж фонд потом покупает все- моющие средства, развивающие пособия, белье, видела ковер как фото только бежевый. Видимо продвинутые люди там сидят...  :065
Родительский комитет покупает только самое необходимое. И решает вопросы о праздниках и т.п.
В общем денег вообще не собрали. Воспитательница попросила принести бумажные платочки носы вытирать,все клятвенно пообещали принести. нет детской посудки игрушечной, музыкальных игрушек. Самое главное -нет белья в кроватку для куклы. Может кто подскажет где продается или ка сшить? У нас мальчик,не знаю я габаритов детской коляски.
В общем когда я спросила про день 27 сентября,на меня странно посмотрели. У второй мамочки из Родительского комитета малыш болеет до понедельника. Так что видимо придеться мне в пятницу отдуваться за всех. Думаю купить цветы,а потом траты разделить на всех.
А как часто проводяться родительские собрания?
|
я в прошлом году была в РК , так я настаивала сама на род. собрании раз в месяц,кто-то в этом месце пришел,кто-то в след,зато я все отчетности до всех донесла
22.09.2009, 23:47
|
|
Элита
|
Да я тоже так думаю. А это согласовывается с воспитателем? Просто не хочеться подарки воспитателям обсуждать при них.
Решили со второй родительницей дать недели две подумать родителям, а там посмотрим.
|
|
|
23.09.2009, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~студЭнтка~
поздравления воспитателям

PS спасибо форуму материнство и его волшебницам
|

молодчинка!
я тоже сегодня натырила картинок. Сделала стенд, но на стихи времени не нашлось - написала - ПОздравляем и имена.. Завтра вам сюда брошу ее - мало ли, может пригодится кому - могу и выслать psd.
|
23.09.2009, 00:40
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Девочки порекомендуйте наша группа называется радуга, какие персонажи подойдут, группа лунтиков и смешариков у нас в саду есть??? Ума не приложу. Девы подкиньте идей а завтра на род. собрании выберем. Пока есть только идея про гнома с золотом по мотивам не то сказки не то просто мифов.
|
Помнится был в детстве такой мультик, там Радугу делали разноцветные гномики...каждый один из цветов радуги
|
|
|
23.09.2009, 00:50
|
|
Участник
|
поздравления с днем родждения
Всем добрый вечер! Скажите,а как вы поздравляете деток с днем рождения? Если дарить подарок имениннику,то всем остальным деткам тоже захочется получить подарок (дети маленькие -младшая группа). Поделитесь опытом!
|
|
|