Фирма немецкая, ножи сделаны... угадайте, где??? Что ближе к России, Германия, или Китай? Правильно, Китай... А точнее, Вьетнам.

Так что, ножи сделаны во Вьетнаме.

Отзывы о них саиые разные. Наши кое-кто купили уже их, кто-то говорит -ооооо!!! Кто-то говорит- нуууу, так себе...

Знаю только что сделаны они из какой-то хорошей стали, и еще хорошо то, что они цельнометаллические. Мне больше по душе широкий короткий нож, пробовала, очень удобно шинковать овощи и вообще резать продукты. Я сама еще на нож не накопила, но хочу таки попробовать набрать столовые нвборы (нож, вилка, столовая ложка, чайная ложка).
Уже есть новый каталог, вроде все как всегда, что-то есть интересное, а в основном, все как всегда. Девчонки из текстиля сегодня сказали, что "мусор" - товар без упаковки, будет появляться всю неделю. Сегодня народ активно таскал наволочки по 49,90 и еще много чего. Трусики по 19,90 остаются, их еще много.

И еще там попадаются ...эээ... что-то типа бюстиков (лифчиков) на девочек. Размер 1 и 2, наверное. Трикотажные, похожие на спортивные маечки. Все, повторяю, новое, не б/у, только что без упоковок, свалено все в кучу, вперемешку. Порыться если, то много чего найти можно.

Один парень нарыл нож самелье, своя цена 290 рублей, за 49,90.... Я чуть сама туда не побежала.